薄型キッチンカウンター下収納 幅約120cm ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-12
  • カウンター下にピッタリです!
  • 女性1人で3時間程で組み立てが出来ました。電動ドライバーは必須です。ダンボール2つで届いたのですが、かなり重く玄関でダンボールを空けて部品を運びました。出来上がった商品も、かなり重さがありますが安っぽさもなく満足しています。もう少し、組み立ての説明書がわかりやすいと良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 野いちご5074さん
  • 2 2019-09-09
  • 物は良かったのですが、、、
  • 完成品はしっかりしており、値段よりもずっと満足だったのですが、説明書が読めず、組み立てに時間がかかったのと、部品が不良品で扉がつけられなかったことです。 ・・・(続きを読む
  • omo_chiさん

4 2020-03-29

段ボール2つに分けられて届きました。
とにかく段ボールが重く、玄関で開封してからパーツを分けてリビングへ運びました。
部品の多さにぞっとしましたが、組み立ては説明書通りスムーズに出来ました。男性一人で約1時間くらいかな。大きさ、収納力満足しています。
いい買い物が出来ました!

• miu9622さん
  • miu9622さん

5 2020-03-18

この度は、当方希望の日時指定に合うように配送してくださり、誠に有難うございました。
商品は、思ってたとおりで、大変満足しております。
また、機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

4 2020-03-10

しっかりしています
大人二人で電動ドライバーも使って1時間くらいで組み立てられました。
出来上がりはしっかりしているし見た目もスタイリッシュで満足しています。

5 2019-12-15

組み立てに時間がかかりました。安っぽく見えなくておしゃれで良かったです。思ったより、よく入ります。買って正解でした。

4 2019-12-07

カウンター下収納
組み立てが一苦労でた。値段の割に高級感があり気に入りました。

4 2019-12-02

とても満足する商品でした。
組立はそこそこ大変でしたが、まぁまぁ出来てみれば良い証書でした。
色々微調整が大変でしたが…

5 2019-11-11

ブラウン
しっかりした作りでブラウンは高級感もありました!
到着までもスムーズな流れでした

• k-ayagonさん
  • k-ayagonさん

5 2019-11-02

カウンター下に棚がなく、どれにするか迷っていたら、ちょうどよいサイズのものがあり、薄型ですが購入しました。真ん中のガラス部分がとても綺麗で、そこに色々と飾ることができ、満足です。組立も簡単であっという間に完成しました。

4 2019-09-12

カウンター下にピッタリです!
女性1人で3時間程で組み立てが出来ました。
電動ドライバーは必須です。
もう少し、組み立ての説明書がわかりやすいと良かったです。

5 2019-09-01

カウンターにピッタリ
たっぷり収納できます。
組み立ても説明書を見ながらできました。

5 2019-08-05

組み立て
特に扉の、取り付けが難しく大変でしたが、出来上がればすごく見栄えも使い易さも良いです!購入して良かったです!

5 2019-06-13

シンプルで良い。
リビングにぴったり最適でした。
色合いも良くて、収納もバツグンです。
組み立てもやはり2人がかりになってしまいますが何とか出来上がりました。
お値段以上の価値はあります。満足してます

4 2018-11-19

とても可愛い
思った通りで可愛い
組み立て方が悪かったのか
扉がちょっとズレてますが
パッと見分からないし
使うのに支障ないので満足です。

• バク301さん
  • バク301さん

4 2018-05-26

組み立て大変でしたが
品自体は素敵です。ただ扉の高さを合わせるのが本当大変でした。

5 2019-03-13

サイズもぴったり
カウンターが1メートルあるが、こちらの商品は高さが85センチなので、隙間を棚として使用できてとても便利です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キッチン収納キッチンカウンター・カウンターワゴン