• Jin0511さん
  • Jin0511さん

4 2021-01-08

いい感じです。
リビングの畳コーナーの周りに30cm程のスペースがあったので
120cm幅を2台と45cm幅の引き出しを並べてみました。
圧迫感も無く畳ともマッチした雰囲気で、買って良かったです。
ただ、作るのはネジ部品が多くて大変です。
電動工具がないと、かなり時間がかかって疲れそうです。
あと、扉の調整に凄く時間がかかります。

4 2020-12-04

組み立ては大変
商品自体は満足です!安っぽくなく、ガラス面も素敵です。一人暮らしの部屋にも邪魔にならない薄さで、十分な収納量があります。ただ、ガラス部分をディスプレイしようと思うと、一番上の棚部分の収納スペースをもったいない使い方になってしまうのが残念です。ガラス部分の上に、もう一段棚をつけられるようになっていればなぁ、と思いました。
あと、組み立てはかなり大変でした。。電動ドライバーがないと難しいのではないかと思います。最後の扉の取り付けがこれであってるのか?と不安になります。もう少し詳しい説明書がついててほしかったです!

• yuyu06314さん
  • yuyu06314さん

5 2021-03-13

使いやすさが満足ですが、表面のプリント紙模様は気に入らない、スーパーの休憩場みたいな雰囲気あふれてる。

5 2020-12-15

2回目の購入です。
組立ては大変で、何だかんだ、一人で3時間かかりました。
本やDVD、フォトアルバムを収納するのに本当に便利です。狭い我が家にもぴったり!

5 2020-12-10

素敵な収納
頼んですぐに届きました。
女性1人電動使って2時間弱で組み立て終わりました。
素敵な仕上がりでカウンター下にピッタリでした。
蝶番の調整だけ、時間かかったけど大満足です。

5 2020-11-06

おしゃれ
配達も迅速で商品も我が家のリビングに合うとてもおしゃれなカウンターでした。

5 2020-07-27

良かった
組み立て大変でしたが、二人でやればなんとかなりました。仕上がり高級感もあり、素敵で気に入ってます。

• *bloomさん
  • *bloomさん

4 2020-04-30

扉調節に苦戦
既製品では意外と低い物が多く、カウンター下にスペースが空かない様なるべく高さが有る物を探していました。
段ボール2箱で届きかなりの重さに驚きましたが、完成後は値段の割にしっかりしていてそれも納得!
主人が1人で組み立てて約2時間程掛かりました。
電動ドライバーが有ればもっと楽だったかと…
最後に付けた扉の調節が難しくどうしても扉と扉の間に隙間が出来てしまいました。
オークを購入しましたが実物は若干写真よりも白っぽい様な気がします。
見た目はオシャレで使い勝手も良いです。

4 2020-03-29

段ボール2つに分けられて届きました。
とにかく段ボールが重く、玄関で開封してからパーツを分けてリビングへ運びました。
部品の多さにぞっとしましたが、組み立ては説明書通りスムーズに出来ました。男性一人で約1時間くらいかな。大きさ、収納力満足しています。
いい買い物が出来ました!

• miu9622さん
  • miu9622さん

5 2020-03-18

この度は、当方希望の日時指定に合うように配送してくださり、誠に有難うございました。
商品は、思ってたとおりで、大変満足しております。
また、機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

4 2020-03-10

しっかりしています
大人二人で電動ドライバーも使って1時間くらいで組み立てられました。
出来上がりはしっかりしているし見た目もスタイリッシュで満足しています。

5 2019-12-15

組み立てに時間がかかりました。安っぽく見えなくておしゃれで良かったです。思ったより、よく入ります。買って正解でした。

4 2019-12-07

カウンター下収納
組み立てが一苦労でた。値段の割に高級感があり気に入りました。

4 2019-12-02

とても満足する商品でした。
組立はそこそこ大変でしたが、まぁまぁ出来てみれば良い証書でした。
色々微調整が大変でしたが…

5 2019-11-11

ブラウン
しっかりした作りでブラウンは高級感もありました!
到着までもスムーズな流れでした

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キッチン収納キッチンカウンター・カウンターワゴン