ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (5,558 件)
評価内訳
  • 配送 4.66

4.50 2019-04-26

• 情報量:3
  • 配送:5
コンペにまで4日しかなかったにに素早い対応で賞品が届きました。本当にありがとうございました

平成から令和(文字) カジノチップマーカー(カジノマーカー)[新元号 参加賞 記念品 販促品 ノベルティ 記念品 改元][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品]

• oyurioさん
  • oyurioさん

4.67 2019-04-17

• 配送:5
初めて利用させていただきました。珍しいグッズがあって面白いです。

5.00
日の丸が良いですね。平成クリアファイルは幾つか種類がありますが私は日の丸版一択。自分用とプレゼント用に複数購入しました。来年は東京五輪ですしお薦めです...

平成クリアファイル ヘソプロダクション[おもしろ 雑貨 SNS インスタ映え][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][景品 ビンゴ 二次会 運動会 結婚式 イベント パーティ]

4.17 2019-04-13

• 梱包:3
  • 配送:4
商品の品揃えも見栄えも良く、他にもたくさんコンペの賞品に使いたいものがありました。
また、今回、商品を一部間違えて発送されたのですが、すぐにお詫びの電話を下さり、メールも頂戴し、すぐに正しい商品を送っていただけました。とても丁寧で誠実な対応でした。CS(顧客満足度)アップです!また利用したくなりますね。。。

5.00 2019-04-08

• 配送:5
ラッピングを無料でして貰えるので、コンペの景品にピッタリです。
オマケのマカーも2個も入っていました。ありがとうございます。

STAR WARS スターウォーズ R2D2 ヘッドカバー(ドライバー用)[ゴルフ キャラクター ヘッドカバー おもしろ][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント]
5.00
スターウォーズのキャラクターは人気があるので万人向けです。 特にR2D2はかわいくて女性にもOKです。

5.00 2019-04-04

• 配送:5
素早い配送で良かったです。梱包も適切でした。いろんな品があるようなので、これからチェックしたいと思います。

5.00 2019-03-21

• 配送:5
注文から配送までがスムーズで助かりました。

ワンピース チョッパー ヘッドカバー(UT/ユーティリティー用) ONE PIECE GOLF[ゴルフ キャラクター ヘッドカバー おもしろ][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント][航海王 海賊王]

4.00 2019-03-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
急なオーダーにかかわらず、大変迅速にご対応いただけました。梱包状態も良かったです。
またリピートさせていただきたいと思います。

5.00 2019-03-14

• 配送:5
お陰さまで表彰式に間に合いました!素早い発送対応に感謝です!ありがとうございました!

4.00 2019-03-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応な対応で安心してお取引させていただくことができました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ゴルフカート型ペン立て[ゴルフ おもしろ 面白 雑貨 グッズ][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント]
4.00
ペン立て、探していたらこれに当たりました。組み立ても簡単でした。材質も厚さがあってしっかりしてそうです。ゴムの耐久性はわかりませんが。自分の机の上に置...

4.33 2019-03-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
スピーディな対応ありがとうございます!
またコンペの際には利用致します。

5.00 2019-03-04

• 配送:5
配送もスタッフの対応も問題ありませんでした。また機会があればお世話になります。

4.83 2019-02-28

• 配送:5
今回二度目の注文でした。ゴルフコンペの景品を個別に注文しましたが、無料のラッピングシールなどの資材も入れていただき、とても良いサービスだと思います。
以前記憶違いで、楽天市場内の別のゴルフコンペ用品のお店で買ってしまったのですが、こちらのお店より価格も高いうえに、商品自体も値段に見合わない安っぽいもので、不備もあり、エンタメゴルフさんとは雲泥の差です。
価格、サービス、配送、対応、満足しています。またこちらでお世話になりたいと思います。
充分な対応で満足ですが、欲を言えば、景品の中で、トイレットペーパーも購入したのですが、小雨の中で決行という場合もありますので、透明袋に個別に入れてもらえると、よりありがたいなと思いました。
仕入れ価格との兼ね合いで、ブランドものの品揃えには限界があるのかもしれないですが、ゴルフブランドの商品ももう少し充実していただけるとより良いです。
全体的には、大満足です。

5.00 2019-02-25

• 配送:5
不満はありません。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

4.67 2019-02-15

• 配送:5
日曜日に注文して月曜日には発送と、早い配送で綺麗な梱包でした。

恐竜の化石を発掘するおもしろチョコレート【あす楽対応】恐竜の化石を発掘するチョコレート ジュラシックショコラ パズル[バレンタイン おもしろ チョコレート おもしろ...
4.00
思ったより小さめでしたが、ちょうど良いと思います! 恐竜好きな旦那と子どもは楽しそうでした♫

4.17 2019-02-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
初めての買い物でしたが、スムーズに買い物が出来て良かったです。