1件~15件 (全 6,235件)次のページへ
  • deka0729さん
  • deka0729さん

5 2022-05-24

素早い発送ありがとうございました。またリピートします。

ロッホローモンド 全英オープンゴルフ 2021 スペシャルエディション シングルモルト ウイスキー[ゴルフ 酒 ギフト プレゼント 贈答 限定 LOCH LOMOND コリンモンゴメリー][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品]

• carrowさん
  • carrowさん

5 2022-05-19

照会への対応も早く感謝しています。ありがとうございました

ゴルフコンペ景品・記念品に 名入れ 寿ゴルフボール[名入れ対応可能][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント]

• haru0418さん
  • haru0418さん

5 2022-05-13

急に商品の到着日を変更したにもかかわらず
迅速な対応をしていただき有り難う御座いました。
また機会があれば利用させてもらいます。

5 2022-05-09

対応、納期も早くて安心して買い物出来るお店です!

4 2022-05-07

梱包も丁寧で安心しました。ありがとうございます

ゴルフコンペ 景品 パネル付き目録 神戸牛すき焼肉300グラム[ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][景品 ビンゴ 二次会 運動会 結婚式 イベント パーティ]

4 2022-05-05

大変丁寧に対応していただきました。また利用したいと思います。

ゴルフマーカー 名入れ 画像・写真プリント カジノチップマーカー(カジノマーカー)[ゴルフマーカーゴルフコンペ 景品 賞品 参加賞 記念品 販促品 ノベルティ ホールインワン][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント]

4 2022-05-05

出来れば、ゴールデンウィーク中の配送もあれば使いたい日に間に合ったのですが…
来週使ってみます。

クロマックス ディスタンス ゴルフボール ゴールド 公認球[ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント]

5 2022-05-03

なかなかこの商品を取り扱っているお店が少ない中、ご連絡と発送も早く大変満足です。

TRON トロン ゴルフ 距離計測器ポーチ[レーザー 距離計 ケース][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント]
こっちゃん(香妻琴乃プロ)が今年のツアーで愛用しているのをテレビで見かけて、同じものを購入。50歳のオヤジですがぎりぎり使えます。ニコンのクールショット...

5 2022-05-01

本日、無事に商品が到着しました。
利用させていただいたのは今回で2度目となりますが、また秋頃のコンペでも購入したいと考えておりますので、よろしくお願いいたします。

5 2022-04-30

この度はお世話になりありがとうございました。
丁寧な梱包で早々に発送頂き、店長様からのお土産まで頂きありがたく感謝してます。これからもどうぞ宜しくお願いします。

4 2022-04-28

とても良い!
少しメールで時間がかかりましたが、安心して取引できました!

ホールインワン 記念品 名入れ カジノマーカー(カジノチップマーカー)[ゴルフマーカー オリジナル ゴルフコンペ 景品 参加賞 アルバトロス]
何度もメールでやり取りが出来、イメージ画像を何度も送って頂き、イメージ通りの商品が提供されて助かりました! また、次回も頼みたいと思う商品です

5 2022-04-25

大変有難いサービスでした。顧客対応も丁寧なので有難いです。

• moetaku00さん
  • moetaku00さん

5 2022-04-24

コンペ組数多く初めて利用しました。お店からのプレゼントまで…ありがとうございました。

ゴルフコンペ 景品セット 4組会費1,000円 10点(標準セット)[4-1-A][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品]
注文してから数日で届きました。 お店からのプレゼント、ありがとうございました。コンペで皆喜んでくれると思います。 幹事もこれなら楽ですね。 また利用しま...

4 2022-04-22

いつもコンペの時は利用しています。これからも楽しい商品提供お願いします。

• notchi5963さん
  • notchi5963さん

5 2022-04-21

迅速かつ丁寧な対応に大変感謝いたします。
当方希望の画像等(解像度など)についても、的確に情報をいただけお陰様で安心して購入させていただくことができました。
感謝感謝です。

希望のイラストや文字を入れていただけ、コンペには大変もってこいの商品です。 コンペ参加者の方々にも大変好評いただいています。 色の選択肢も豊富で、良かっ...

1件~15件(全 6,235件)