ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (5,507 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.65

5.00 2018-09-19

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました。また利用させていただきます。

チキンラーメン ひよこちゃん ヘッドカバー(ドライバー用)[ゴルフ キャラクター ヘッドカバー おもしろ][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント]

5.00 2018-09-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました

5.00 2018-09-01

• 配送:5
丁寧な対応でとても助かりました。次回幹事の時もお願いします。

• 配送:5
大量の注文にもスムーズに対応していただき感謝しております。
商品も良く、又お願いいたします。

• 配送:5
素敵な商品を安く購入出来ました メール便対応も親切で助かります 翌日に注文した同じ商品も同封でメール便で送ってくれたので送料もかからず助かりました とても親切で丁寧な対応の良いショップですね

5.00
とても大きく目立つのでグリーンではえます 磁石が入っていてハットクリップにもつくので帽子にも着くし便利です ポケットの中でも探しやすくて良いです 裏表別...

スマイル カジノチップマーカー(おもしろ キャラクター ゴルフマーカー)[カジノマーカー ゴルフ マーカー][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント]

• 配送:5
注文…翌日発送…翌々日到着!
迅速な対応で次回も利用しようと思います!

広島東洋カープ マヨおかき(お好みソースマヨネーズ味)[広島カープ カープ ファン 応援 おもしろ グッズ 菓子 優勝][景品 ビンゴ 二次会 景品 結婚式 イベント パーティ...
5.00
友人にお土産で頂き、また食べたい!と検索してみたら楽天で販売!嬉しい! 注文…翌日発送…翌々日到着! 迅速な対応で次回も利用しようと思います!

広島東洋カープ マヨおかき(お好みソースマヨネーズ味)[広島カープ カープ ファン 応援 おもしろ グッズ 菓子 優勝][景品 ビンゴ 二次会 景品 結婚式 イベント パーティ]

5.00 2018-08-02

• 配送:5
他の商品もバラバラに注文してしまいましたが、同梱のお願いも親切に対応して下さり、発送も早く丁寧で、また利用させて頂きます。

3.17 2018-08-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
敏速な対応で 商品到着しました。

3.17 2018-07-31

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
個装用の袋等が同梱されていて感動した。
この気配りに 次回もお願いしよう と思いました。

3.83 2018-07-25

• 品揃え:1
  • 配送:5
注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。今後もお買い得な商品を宜しくお願いします。

ルコック ペットボトルホルダー QQBLJX00 2018SS/2018春夏[暑さ対策グッズ][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント...
4.00
夏場のゴルフの水分補給にと購入。保冷バックを使用しているが、なかなか保冷状況を持続させるのは限界と感じ、ホルダーを購入。今週末に使用予定です。保冷能力...

ルコック ペットボトルホルダー QQBLJX00 2018SS/2018春夏[暑さ対策グッズ][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント]

5.00 2018-07-25

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な配送ありがとうございました。感謝

[マラソン中エントリーでポイント14倍以上] オークリー スカルトートバッグ(シューズポケット付き) OAKLEY SKULL TOTE 12.0 921411JP[シューズポケット][ゴルフ用品 グ...
5.00
日帰りゴルフには最適なサイズと思います。軽量で内外のポケットも十分です。が、ゴルフシューズの収納はチョットきついです。

4.00 2018-07-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速、かつ丁寧に対応していただきました。

阪神タイガース ゴルフチップマーカー(カジノチップマーカー)[プロ野球 応援 おもしろ 球団 キャラクター ゴルフマーカー][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント]

4.00 2018-07-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後の追加注文と包装に迅速に対応して頂いてありがとうございました。

4.83 2018-07-16

• 配送:5
迅速な対応で、安心して購入する事が出来ました。機会があれば、また利用したいと思います。

5.00
色々なフォークを試しましたが、この形が使いやすく、今回、以前に使用していた物を落としてしまったので、再度購入しました。

アディダス ゴルフ シングルグリーンフォーク adidas Golf AWT18[ディボットツール][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント]

5.00 2018-07-15

• 配送:5
大変素早い対応に大変満足しています。なくなったらまた購入します。

5.00
凄く汗かきなので、目に沁みない日焼け止めをずっと探していました。やっと見つかりました。日焼け止め効果はSPF50+ですので、十分です。タイ王国バンコクでも十...

アフェクタス ゴルファーズ プロテックUVクリーム 60g SPF50+ PA++++ 試供品パウチ2個付セット セプテム総研[日焼け止め ゴルフ用 ウォータープルーフタイプ 近赤外線対応][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント]