ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

日曜の夜に注文して火曜の夜に届きました。対応の早さにとても驚きました。包装も問題なく、機会があればまた利用したいです。

5 2020-06-03

丁寧に梱包されていておまけまで付いていました^^
有難うございます^^

5 2020-06-02

迅速に、丁寧な個別包装で送って頂き有難うございました。

【即納】洗えるマスク 立体3層構造 1枚 ハイブリックス[洗濯 男女兼用 洗える マスク 在庫あり][父の日 ギフト プレゼント 父の日 ゴルフ]
マスク、今日届きました。 迅速に、しかも個別に丁寧な包装で届けて頂き、有難うございました。 二度目の購入です。可愛いマスクだねと周りからの評判も良く、肌...

5 2020-06-02

次亜塩素酸スプレーや珍しいスピリッツ(高濃度アルコール)をゴルフの景品にするとはアイデアですね。

3 2020-06-01

慣れるまでは 上手くできませんでした
練習してから 使うのをお勧めします

5 2020-05-31

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

主人に頼まれて購入しました。これからの季節ペットボトルを持っていく機会が多いので、ズッポリ入るバックを探してました。こちらは底に2本も入る保冷機能にな...

ルコック 保冷保温機能 二層式ポーチ・ラウンドバッグ QQBLJA43 le coq GOLF 2020SS/2020春夏[暑さ対策 保冷 ペットボトル][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント][父の日 ギフト プレゼント 父の日 ゴルフ]

3 2020-05-30

配送完了連絡メールがあったと思ったら即到着。
コロナのおかげで在宅だったから受け取れたけどすぐに欲しい時には受け取り方を消費者が選択するからもう少し早めの発送連絡欲しいかな。

マイボールスタンプ アルファベット 枠なしタイプ[ゴルフボール スタンプ はんこ][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント][父の日 ギフト プレゼント 父の日 ゴルフ]
どうしても最初にじむ。 コツつかむまで50回は必要かな。 でもマイボールがラウンドですぐ分かるし気分が乗るのは間違いありません。

5 2020-05-30

商品受け取りました。迅速な対応、有り難う御座いました<(_ _)>また機会が有りましたら宜しく御願い致します。

5 2020-05-28

楽天アプリの注文画面の使い辛さの罠に引っかかり配送方法等の変更をせずに注文してしまいご迷惑をおかけしましたが、丁寧にご対応いただき、商品の発送もとても早く、とても助かりました。

4 2020-05-28

連絡も頂き、特に問題なく届きました。

ダブルファン ver.2.0 ポータブル扇風機 2020年モデル SPICE OF LIFE[暑さ対策 携帯 ポーターブル 扇風機 ファン USB][父の日 ギフト プレゼント 父の日 ゴルフ]
昨年から気になっていたので購入しました。 職場の方と色を選びベージュとレッド2つ注文しました。届いてから職場で人気になり更にふたり購入しました。まだあま...

5 2020-05-27

初めての注文で不安はありましたが、お店の方の対応はとても良かったです。メール対応も早くて丁寧、早めの発送も嬉しかったです。ただ配送の方はポストに投函、ではなく、ポストにはさむ形でしたが(ヤマト運輸&#128162;)マスクは綺麗でした。お忙しい中の対応ありがとうございました。また、注文の際はどうぞよろしくお願いします。短いですが、失礼します。

マスクは銀イオンAg+とあるように、見た目がキラキラとしていて生地は厚めかな。半分半分、真ん中で縫われていました。初めマスクをはめたらぶかぶかだったので...

靴下メーカーの洗えるマスク 銀イオンAg+ 除菌効果・殺菌効果・抗菌防臭・接触冷感・吸汗速乾 日本製[夏用 涼しい ひんやり 洗濯 男女兼用 在庫あり][父の日 ギフト プレゼント 父の日 ゴルフ]

5 2020-05-27

商品もお値段も発送も満足です!!
ありがとうございます。

• まゆ2631さん
  • まゆ2631さん

5 2020-05-26

とても早い対応で助かりました。

【即納】こども用 涼しい アイスシルク製 洗えるマスク 3枚セット LAZOS[在庫あり こども 子供 小さめ 夏用 洗濯 男女兼用 洗える マスク 在庫あり]
入金後すぐに発送していただきとても助かりました。ありがとうございます。 においが気になったけど、洗ったら消えました。

5 2020-05-24

発送早くびっくりしました。きちんと梱包されていつ気持ちよく使用できてます。

5 2020-05-24

お店の姿勢が商品の梱包に至るまで行き渡っているようでよいお店でした。