ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

迅速対応でした。ありがとうございました。

涼しい アイスシルク製 洗えるマスク 10枚セット LAZOS[在庫あり 夏用 洗濯 男女兼用 洗える マスク 在庫あり]

5 2020-07-13

迅速丁寧で良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

日本製 洗えるマスク 立体3層構造 1枚 まるあい[洗濯 男女兼用 洗える マスク 在庫あり][父の日 ギフト プレゼント 父の日 ゴルフ]
キナリがおしゃれな感じです。中に空間があり、息がしやすいです。夏っぽくて今の時期に丁度良いマスクだと思います。 不織布マスクで肌が荒れ始めたのでこちら...

5 2020-07-13

問い合わせへの返信も早いし電話対応もしてくれる。
スタッフの対応も感じがよい。

日本製 洗える ひんやりマスク メッシュタイプ 接触冷感・抗菌防臭・吸汗速乾 ハイブリックス[夏用マスク 涼しい ひんやり 洗濯 男女兼用 アンバリッド]
夏用のマスクは今大流行。 相当の数が出品されています。私も仕事上いろいろなマスクを購入してみました。 ただ吸気時に生地が鼻に詰まったり中で息が籠もったり...

5 2020-07-13

商品入荷の通知がきて品切れだった品を購入できました 発送もスピーディーでシンプルな包装で好感が持てました 機会があればまたお願いしたいと思います

WHOLE EARTH 接触冷感・UVカット・抗菌 洗えるマスク フェイスガード3枚入り[夏用マスク 涼しい ひんやり 洗濯 男女兼用]
ネットに載っていて気になって購入しました 商品はしっかりした作りです 小さなタグ 左右のグレイソーンもカッコいい でも個人的に接触冷感は感じられず鼻や口に...

• nana2.19さん
  • nana2.19さん

3 2020-07-11

マスク届くのが遅いので少し不満
2回目は直ぐに来ました

5 2020-07-10

すごく早く届いたし、連絡もくださり助かりました。またお願いするかもです。

5 2020-07-07

早い対応ありがとうございました
プレゼントだったので助かりました

FIT FACE GUARD 接触冷感・UVカット・抗菌 洗えるマスク フェイスガード3枚入り[夏用マスク 涼しい ひんやり 洗濯 男女兼用]
ひんやり感はあまりないけど、涼しそうに見えて友人も欲しがっていたので、今回はプレゼント用です。

5 2020-07-04

とても、迅速な対応に発送でしたので、残念です。

このマヨおかきは、お気に入りで新大阪でいつも買って持って帰るのですが、楽天で売っているのを知って調べた結果、他社は、賞味期限8月1日で4320円で売ってまし...

大阪限定 マヨおかき ヘソプロダクション[大阪 おみやげ お土産 おもしろ 駄菓子 ご当地][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][景品 ビンゴ 二次会 運動会 結婚式 イベント パーティ]

5 2020-07-03

電話対応も始まっておりとても感じが良い。
また発送も早くて勿体つけて売る店舗が多い中交換が持てる。

つけ心地がよく呼吸も苦しくない。 水に濡らして使えるのも〇。 呼吸する部分の縫い方が変えてある。バリューフォアマネーの商品と言える。 数ある夏用のマスク...

5 2020-07-03

発送、ご連絡も迅速で信頼できるショップ様です。

5 2020-07-02

注文してから届くのが早かったです。対応早いので良いです。

マイボールスタンプ 枠あり丸型タイプ[ゴルフボール スタンプ はんこ][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント]
名前の漢字一文字(12画数)を注文しました。 届いて直ぐにマイボールに押印してみましたが、なかなか綺麗に押せませんでした。傾いて押すと円が欠けたり、強く押...

• toraeijiさん
  • toraeijiさん

4 2020-07-01

対応は、早く予告通りの到着2週間
なので店の対応は、悪くないと思います。

5 2020-07-01

丁寧な梱包で直ぐに対応頂き、大変満足しています。
変更や発送等迅速にありがとうございました。

マスクにシュッと! スースーミスト 50ml カリス成城[マスク スプレー 暑さ対策 夏 ひんやり]
大変香りが良くマスクやハンカチにほんの少しスプレーするだけで、爽快感やひんやり感が長持ちします。

5 2020-06-30

注文後、早々に対応いただきました。
丁寧な梱包で、期待通りのものが出て来ました。

ラヘラゴルフ(Lahella golf) ターフバイオ シューズケース[かばん ゴルフ 京谷][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント]
キレイなネイビーです。思っていたよりも、大きめで、シューズがとても楽に収納出来ました。 使い込むほど、愛着が湧くのかなと思います。

• ken5papaさん
  • ken5papaさん

5 2020-06-30

良い商品を扱っていました。まったくして問題無しです。

阪神タイガース グッズ グリップエンドマーカー[プロ野球 応援 おもしろ キャラクター ゴルフマーカー][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント]