ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

バツグンによき!パーフェクトです!!ありがとうございました😊

日本製 洗える ひんやりマスク メッシュタイプ 接触冷感・抗菌防臭・吸汗速乾 ハイブリックス[夏用マスク 涼しい ひんやり 洗濯 男女兼用 アンバリッド]

• 39papa8585さん
  • 39papa8585さん

5 2020-06-26

対応も早く満足しました。
また次回もよろしくお願いします。

ワンピース チョッパー クリップマーカー ONE PIECE GOLF[キャラクター ゴルフマーカー][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント][航海王 海賊王]

• Shira1987さん
  • Shira1987さん

5 2020-06-13

注文後4日後がラウンドだったので、早めの発送助かりました!

オークリー BG バーチカル キャップ OAKLEY BG VERTICAL CAP 14.0 FOS900200[帽子 メンズ][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント]

3 2020-04-25

まだ使ってないですが、先ずは洗ってから使いたいと思います!

涼しい アイスシルク製 洗えるマスク 10枚セット LAZOS[在庫あり 夏用 洗濯 男女兼用 洗える マスク 在庫あり]

5 2020-04-01

無事に届きました!
存在感があってとても気に入りました!

4.33 2019-09-21

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
店長さんのちょっとした気遣いが嬉しかったです。またコンペ幹事をやる際は使わせていただきます。ありがとうございました。

ゴルフコンペ 景品 パネル付き目録 神戸牛すき焼肉300グラム[ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][景品 ビンゴ 二次会 運動会 結婚式 イベント パーティ]

4.83 2019-09-20

• 配送:5
ゴルフコンペの景品で大変重宝しました。
改めてお礼申し上げます。
又、ショップからの協賛も頂きまして感謝しております。店長含め、スタッフの皆様ありがとう御座いました。今後機会がありましたら改めて購入させて頂きます。

ダフりかけ(ふりかけ2個セット)[ゴルフコンペ 景品 参加賞 おもしろ食品][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品]

• yu-ki7170さん
  • yu-ki7170さん

4.17 2019-07-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
Wファン購入しましたが、使用してて羽が取れたので保証の相談をしたところ
早急に、メーカー側に連絡等全ての対応をして頂きました。
本当にありがとうございました。m(__)m

5 2019-06-15

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で大満足!
商品も安っぽくなくて非常に値打ちがあるかと思います!
お店側の気持ちもすごく伝わってオマケまで頂きホッコリしました。
また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

5 2018-11-23

• 配送:5
蛍光色なので、ボールを見つけやすいと思います。

弾道が鮮明に見える、つや無しの蛍光マットカラーゴルフボール飛衛門 蛍光マット ゴルフボール イエロー 12個入[ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品]...
大変捕まりやすいボールです。重宝しています。

5 2018-10-10

• 配送:5
コンペ景品とさせて頂きました。
スタッフ応対もよく非常に満足です。
また機会あればよろしくお願い申し上げます

5 2018-05-09

• 配送:5
商品配送の際、間に合うよう手配していただきありがとうございました!
柔軟な対応いただき感謝します。

出来映えは思った以上によかったです! 諸事情により、コンペの前日から使用する予定で商品到着が間に合わなかったところ、メーカーから直送し間に合うよう手配...

ゴルフマーカー 名入れ カジノチップマーカー(カジノマーカー)[オリジナル ゴルフコンペ 景品 賞品 参加賞 記念品 販促品 ノベルティ オリジナル 記念品 ホールインワン][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント]

5 2018-04-26

• 配送:5
商品ラインナップも豊富で、いつも利用させて頂いてます。
今回何よりも嬉しかったのが、店長からのプレゼントでドラゴン・ニアピンクッキーが入っていた事です。
また利用します!

4.17 2017-12-15

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応でとても満足しております。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

2017春夏新作 プロにも人気の1本刃タイプのグリーンフォーク【メール便対応可】【あす楽対応】アディダス ゴルフ シングルグリーンフォーク adidas Golf AWT18[ディボ...
早速、使用しましたがグリーンの入りも良く、重厚感がありお気に入りです。

5 2017-08-27

• 配送:5
コンペ当日のギリギリの注文とはいえ、
迅速に発送手続きをしていただき、
さらにはコンペ用の順位シールも協賛いただきました。
面白グッズに年配の人たちも大満足でございました。