ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

迅速な対応で非常に満足しております。また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

ラヘラゴルフ(Lahella golf) 本革 距離計測器レザーホルダー L-554 京谷[ギア猿 本革 レーザー距離計 ケース 京谷 Bushnell Volvik Nikon 対応 左利き 大型][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント]

5 2020-07-03

発送が早くて驚きました!
また機会があれば、よろしくお願いします。

WHOLE EARTH 接触冷感・UVカット・抗菌 洗えるマスク フェイスガード3枚入り[夏用マスク 涼しい ひんやり 洗濯 男女兼用]
通気性が良く、紐の長さを調節できるのが気に入ってます。 3枚でこの価格は、コスパ良すぎ!

5 2020-06-24

注文時の不足があり、注文後すぐにフォローいただき大変助かりましたー!
迅速なご対応ありがとうございます。

5 2020-06-22

迅速な対応、梱包共に満足です
またお世話になるとき宜しくお願い致します。

見た目のかっこよさ、品質は全く問題ありません。 ただ、収納速度、安全性は残念ながら高くありません。 取り出す時は全く問題ありませんが、収納時ホックを閉じ...

イルマヤテラス(ilma ja teras?) 本革 距離計測器レザーホルダー 京谷[ギア猿 本革 レーザー距離計 ケース 京谷 Bushnell Volvik Nikon 対応][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント]

5 2020-06-05

大変素早い発送をしていただき助かりました。また、機会があれば利用したいです。

夏用の涼しいマスク 抗菌防臭・接触冷感・吸汗速乾素材の日本製洗えるマスク【メール便対応可】【あす楽対応】靴下メーカーの洗えるマスク 抗菌防臭・接触冷感・吸汗速乾...
肌触りや着けごごちは良いと思います。ただ、男性には小さいです。

3 2020-05-30

配送完了連絡メールがあったと思ったら即到着。
コロナのおかげで在宅だったから受け取れたけどすぐに欲しい時には受け取り方を消費者が選択するからもう少し早めの発送連絡欲しいかな。

マイボールスタンプ アルファベット 枠なしタイプ[ゴルフボール スタンプ はんこ][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント]
どうしても最初にじむ。 コツつかむまで50回は必要かな。 でもマイボールがラウンドですぐ分かるし気分が乗るのは間違いありません。

5 2020-05-30

商品受け取りました。迅速な対応、有り難う御座いました<(_ _)>また機会が有りましたら宜しく御願い致します。

5 2020-05-07

スムーズな対応して頂きました。有り難うございます

【即納】ベトナム産、50枚入りの不織布マスク 10枚ごとに袋入り【あす楽対応】【即納】抗菌4層 不織布マスク 50枚入 木曽檜三百年[即納 大人用 男女兼用 在庫あり]
先程届き使用しました。普通サイズより少し小さいですが私にはその方がピッタリつけれるので良かったです。梱包も丁寧でマスクの匂いなども平気でした。 厚みを...

5 2020-05-06

取引から商品が届くまで非常に早く満足しています。

涼しい アイスシルク製 洗えるマスク 10枚セット LAZOS[在庫あり 夏用 洗濯 男女兼用 洗える マスク 在庫あり]
マスクとしての機能は本物かわからないですが、洗っても型崩れしないし使い心地も 悪くないです。

5 2020-05-05

発注から発送まで迅速で梱包もしっかりしておりました。とても助かりましたありがとうございます。

5月3日に注文して5日で届きました。箱入りで10枚ずつ梱包しっかりされておりました。使用はしておりませんが不良は無さそうです。緊急事態宣言後も業務上休めな...

4 2020-04-30

肌触りが良くサイズもピッタリで丁度良かったです。

5 2020-04-23

大変素早く対応していただき感謝しております。
今後とも何かありましたらこちらで買い物させていただきたいです。
本当にありがとうございました。

【在庫あり 即納】50枚入りの不織布マスク【送料無料】【あす楽対応】【在庫あり 即納】不織布マスク 50枚入 三層構造 LAZOS[在庫あり 即納 大人用 男女兼用]
梱包も中身の包装もしっかりしてました。マスク本体もしっかりしていて満足です。

5 2020-04-23

正直発送までがこの時期なのに早く、とても好感が持てました。

距離計測器を購入したものの、付属のケースでは使い勝手が悪く何か良いものはないかと探しておりました。 やっと見つけたこのケースでしたが、基本横使いを想定...

5 2020-04-18

とても迅速な対応で助かりました。また購入しようと思います。

注文して翌日に届きました。迅速な対応で大変助かりました。 また購入しようと思います。

4 2020-04-06

このご時世でも迅速な対応で、価格もお手頃で助かりました。

洗えるマスク 立体3層構造 1枚 ハイブリックス[洗濯 男女兼用 洗える マスク 在庫あり]
使い捨てマスクがないので洗えるマスクは助かります。自分からの飛沫防止の意味でも有用だと思いますし、今どきはマスクをしていないと入れない会社もあります。...