前のページへ16件~30件 (全 6,595件)次のページへ

5 2024-03-10

前回バレンタインデー用のチョコレートを購入し、とても対応が良かったので、ホワイトデー用もこちらのお店で購入しました。
楽しい商品がたくさんあって、とても良いお店です。

5 2024-03-09

短期間でお願いしたものの、到着も早く、みんなに喜んでもらえました。また機会があれば利用させていただきます。

• 神前さん
  • 神前さん

5 2024-03-09

注文後、すぐに発送して頂き、ホワイトデー用にラッピングもして頂き、とても嬉しいです

阪神タイガースのキャッチャー、梅野選手のマグカップ阪神タイガース #2 梅野隆太郎 マグカップ[プロ野球 球団 ゴルフグッズ]
大きさもちょうどいいです 普段使いにします

5 2024-03-08

注文から到着まで迅速に対応していただきありがとうございました。品揃えも豊富なのでまた利用させていただきます。

ゴルフコンペ 景品 急ぎ パネル付き目録 水郷のとりやさん 手羽先餃子20本 (A40) スプーングルメ[ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][忘年会 景品 ビンゴ 二次会 運動会 結婚式 イベント パーティ]

5 2024-03-08

ビンなので重量感あり、プレゼントした時の反応見るのが楽しみです。

お酒の瓶デザインの容器に入ったおもしろチョコレート【あす楽対応】一升のお願ひ チョコレート[ホワイトデー お返し 2024 バレンタイン おもしろ チョコレート おもしろチ...
お酒好きの友人にプレゼント用に購入しました。 普通のものをプレゼントするよりも面白い物の方がいいかなと

5 2024-02-29

発送が早く気持ち良く購入できました。
良い買い物ができました。

海苔ました!(焼海苔 岩のり物語) マルタカ[おもしろ ゴルフ 食品 ニアピン賞 参加賞 急ぎ][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品]

5 2024-02-28

梱包もしっかりしてて、届くのも早くて満足です

5 2024-02-27

速い配達で、ワン友さんにしっかり間に合い渡せました。
荷造りも割れないように 小さくしっかりしてくれてました。

食べた後も使えるスヌーピーのガラスボトル入りのチョコレート【あす楽対応】スヌーピー チョコボトル 80's[ホワイトデー お返し 2024 バレンタイン チョコレート おもし...
かわいくて、また、追加で注文してしまいました。ワン友さんに大高評でした! わたしも、わんこの仏壇に飾ってます!

5 2024-02-26

梱包も丁寧でありがとうございます。
楽しい買い物ができました。

20種類の仮面ライダーデザインのクランチチョコレート【あす楽対応】仮面ライダー クランチチョコボックス[バレンタイン 2024 チョコレート 義理チョコ おもしろ 面白い お...
個人的な趣味で、 旦那のバレンタインチョコとして買わせて頂きました。 味の方は期待してなかったのですが 口溶けよく、美味しいです。 昭和の仮面ライダーが好...

5 2024-02-25

とても丁寧に梱包して下さり、カレンダーもありがとうございました!

とても早く届き、丁寧に梱包してくださってて良かったです。 主人からの依頼で注文しました。 ゴルフコンペで使用するとのことでした。

ゴルフコンペ 景品 急ぎ パネル付き目録 ご当地ラーメン味くらべ7食セット (A37) スプーングルメ[ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][忘年会 景品 ビンゴ 二次会 運動会 結婚式 イベント パーティ]

5 2024-02-24

デジタル領収書の但し書きの変更ができなかったのですが、メールで連絡するとすぐに返信があり、丁寧に対応して頂きました。また利用したいと思います。

ゴルフコンペ 景品 急ぎ パネル付き目録 厚切り牛たん(牛タン) 500g (A11) スプーングルメ[ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][忘年会 景品 ビンゴ 二次会 運動会 結婚式 イベント パーティ]

5 2024-02-22

とても素早く送って下さり、しかも丁寧な梱包に感謝です。

恐竜の卵型のBOX入りの恐竜チョコレート7個入【あす楽対応】恐竜チョコレート ジュラシックショコラ エッグBOX[ホワイトデー お返し 2024 バレンタイン おもしろ チョコレ...
しっかりとした入れ物で、可愛くて、まごもとても気に入ってました。

3 2024-02-19

注文からそんなに日にちもかからず商品が届きました〰️

5 2024-02-18

とても敏速な対応で,大変満足しています。

ホールインワン記念で友人につくりました。私の名前は入れずに,友人の名前入りでつくったので,気兼ねなく友人は使用することができます。また,大きいのでグリ...

ゴルフマーカー 名入れ カジノチップマーカー(カジノマーカー)[ゴルフマーカーゴルフコンペ 景品 賞品 参加賞 記念品 販促品 ノベルティ ホールインワン][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント]

5 2024-02-18

早々に対応下さり、また梱包も丁寧にして下さってました。有難うございます。
また機会あればお願いします。

ゴルフ好きの方におすすめのゴルフボールチョコ【あす楽対応】ゴルフボールチョコレート3個入り マキィズ[ホワイトデー お返し 2024 バレンタイン おもしろ チョコレート ...
ゴルフ好きの上司にピッタリと購入しました。バレンタインデーに喜んで頂けました。