3 2023-07-25

子供にはいい大きさですごく可愛かった!!

楽しみながら食べられる、仮面ライダーのミニチョコマシーン【あす楽対応】仮面ライダー ミニチョコマシーン[バレンタイン 2024 チョコレート 義理チョコ おもしろ 面白い ...
子供にはいい大きさですごく可愛かった!!

5 2022-02-14

発送が早く助かりました。バレンタインに間に合ってよかったです。

ウケ狙いのホワイトデーのお返しやゴルフコンペの景品におすすめ、 缶ビール風のパロディチョコレート缶【あす楽対応】缶ビール チョコレート 3本セット[ホワイトデー お返...
父へのプレゼント。面白がってもらえました。よかったです。

5 2022-01-19

丁寧で迅速な対応ありがとうございました!

ホワイトデーのお返しやゴルフコンペの景品におすすめ、おやじギャグ満載の24種類のおもしろチョコレート【あす楽対応】おくすりやさんチョコレート 24種類詰め合わせ(小...
おもしろ可愛くてバレンタインデーが楽しみです!

• あごラさん
  • あごラさん

5 2019-05-15

• 配送:5
プチギフト用として、初めて購入させて頂きました。
丁寧なラッピングおよび梱包をはじめ、商品の種類が分かる様にと親切に識別もして頂き、助かりました。
何より、迅速な発送対応に大変感謝致します。
また、利用させて頂きます。

• milk235さん
  • milk235さん

5 2018-02-02

• 配送:5
スタッフさんの対応が迅速でとてもよかったです。
商品はまだプレゼントしてないので見れてないですが、
配送も希望通り行って頂いてとてもいいショップでした。

4.83 2016-06-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
プレゼント用に注文しましたがどんな感じになるか不安だった為、梱包前に写真をお願いしましたがとても快く送ってくださり、助かりました!また機会がありましたらお願いしたいと思います!

• kotalo808さん
  • kotalo808さん

5 2016-02-03

• 配送:5
配送が早く、梱包も丁寧でした。
ありがとうございましたー!

5 2015-11-28

パネルが大きく
あたった人もとても嬉しそうで
大変良かったです

ゴルフコンペ 景品 パネル付き目録 神戸牛 特盛り1kg [S29][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][忘年会 景品 ビンゴ 二次会 運動会 結婚式 イベント パーティ]

5 2015-06-19

• 配送:5
shipped very fast.
shop is nice for answer questions.

MOGU モグ もぐっち わんわん クッション
very nice shop. love the products.so cute!!!! I will buy next time.^^

• C.H.0842さん
  • C.H.0842さん

5 2015-05-31

• 配送:5
発注後思っていたよりも早く届いたので、とても助かりました。また利用させていただきたいと思います。

プロゴルファー、プロキャディに大人気【送料無料】紫外線対策 アフェクタス ゴルファーズ プロテックUV AFFECTUS ゴルフ専用 日焼け止め
ゴルファー専用の日焼け止めを探していて、購入してみました。商品到着後、さっそく使用してみましたが、肌に馴染みやすくサラッとして使いやすかったです。父に...

4.83 2015-04-14

• 情報量:4
  • 配送:5
プレゼント用にお願いしたら注文から2日で発送をしていただいて、2つ買ってどっちか分かる様にラッピングもしていただき本当にいいショップだと思いました!
ゴルフする方にプレゼント買うときまた利用したいと思います!

フリップアップマーカー ホスト[ゴルフ クリップマーカー 直立][ゴルフコンペ 景品 賞品][ゴルフ用品 ギフト プレゼント][golf markers hat clip golf ball marker 球標]...
ホストとチップバディ2つをプレゼントに買いました! 両方ゴルフ始めた夫婦に似てたので喜んでもらえました! おもしろグッズ沢山あってゴルフする方にはいいと...

4.50 2015-03-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送はすごく速くて良かったです。
今回、妹の誕生日プレゼントに購入して、注文の時に備考欄に誕生日プレゼントのラッピングに◯をつけたのですが、ラッピングされていない状態で届いたのでそこが少し残念でした。

• 翼Kさん
  • 翼Kさん

5 2015-03-05

• 配送:5
ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

• STLj-dさん
  • STLj-dさん

5 2015-02-06

• 配送:5
2月4日の夜に注文しましたが
一旦キャンセルさせてもらい
翌日再び注文したら、早速
本日10時過ぎに届いたので、
対応の速さに驚きです!!

カジノマーカー付のバレンタインギフトセット【あす楽対応】【ゴルフギフトセット】ゴルフキャリーバッグペンホルダーとゴルフボールチョコレート[バレンタイン 2018 おも...
あす楽対応最高☆ 早速届いたので気が早いですが 父の誕生日プレゼントとして 今晩渡しに行こうと思います☆ 中身はまだ見てないので星−1 ― 追加 ― 中身を見...

• yuki8128さん
  • yuki8128さん

5 2015-01-24

• 配送:5
スパイベルト注文しました。注文が遅かったのにも関わらず、出来ればこの日に届いてほしいとの連絡を入れましたら、すぐ返信が来て対応していただきました。その後も発送の連絡もきて、なんて親切なんだろうと感謝でいっぱいです。この度は本当にありがとうございました^^