総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,258件)次のページへ

5 2022-02-10

布絵本は、なんでも口に入れてしまう年頃の子供におすすめです。

5 2021-06-06

親切なご対応と、手書きのメッセージも添えられており、ラッピングも丁寧で、こちらで購入して良かったです!

5 2021-05-23

ラッピングも丁寧で、迅速な対応ありがとうございました。

送料無料 出産祝 御祝 プレゼント ギフト メッセージ 育児サポート 布のおもちゃ 文部科学省認定 教科書 子育て支援【布製玩具ギフトセット】こんにちは赤ちゃん♪ファース...
孫へのハーフバースデー用のプレゼントとして購入しました。喜んでもらうのが楽しみです。まだ、わたせていませんが、、

4 2021-01-02

クリスマス用で6か月の娘用に購入しました。鏡のところを一緒に覗くと笑ってくれます。1人で遊べるようになるにはもう少しかかると思います。

出産祝 御祝 プレゼント ギフト 布のおもちゃ 文部科学省認定 教科書 育児サポート 子育て支援【手指のおけいこ布絵本シリーズ】はじめてのほん Baby's Book(あひるさん...

4 2020-09-21

スムーズなご配送、ありがとうございます。

配送が早くてありがたいです。友人のご出産祝いの一つとして購入。中を拝見し、とても単純なつくりで飽きそうな気もしますが、赤ちゃんの受けがいいことを願うば...

5 2020-07-03

速い発送ありがとうございました。
店長さんからの温かいメッセージもいただき、また機会があればリピさせていただきたく思います。

5 2020-05-21

迅速に対応してくださいました。問い合わせにも丁寧にお応えいただけたので安心して購入することができました。

5 2019-12-05

• 配送:5
急ぎで商品が欲しく問い合わせたところ、翌朝すぐに発送していただきました。
急なお願いにも迅速で丁寧に対応して頂きとても助かりました。
また出産祝いを贈る機会があれば購入したいと思います。
どうもありがとうございました。

注文番号:216273-20191202-00008820 この度は、迅速に対応していただき希望日に届けていただき、ありがとうございました。 私自身、友人から出産祝いにこの布絵...

• 紫6218さん
  • 紫6218さん

5 2019-11-27

• 配送:5
迅速丁寧な対応で気持ち良くお買い物をする事が出来ました。ありがとうございます。

送料無料 出産祝 御祝 プレゼント ギフト メッセージ 育児サポート 布のおもちゃ 文部科学省認定 教科書 子育て支援【布製玩具ギフトセット】はじめまして♪赤ちゃん“Baby...
色使い・肌触り・仕掛け・赤ちゃんも、ママもとても気に入ってくれました。 ありがとうございます。

5 2019-02-17

• 配送:5
ご出産お祝いの度に、お世話になっています。
迅速で丁寧な対応に、いつも喜んでいます。
プレゼントした赤ちゃんのママたちも、またお友達へプレゼントを…
私の友人も、親戚やお友達へ、またプレゼントなさっています。
これからも、よろしくお願いいたします。

ご出産の吉報が届いたら、お祝いは、この「布絵本」と決めています。 安全で可愛くて、皆さん喜んでくださって、私が気に入っています。 これからも身近に赤ちゃ...

4.67 2018-12-31

• 情報量:4
  • 配送:4
親戚への出産祝い用に購入させていただきました。
ギリギリだった為、直接お電話させてもらい、発送日を早目にできないかと、無理を承知でお願いしたにも関わらず、親切丁寧にご対応いただきました。
また、商品も丁寧に梱包・発送いただき、スタッフさんのお気遣いに心より感謝致します。
この度は、誠にありがとうございました。

4.33 2018-08-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
夜中に注文したら、遅い時間になったことを気遣っていただき、
姪っ子の誕生日に間に合わせたくて少し無理をお願いしたにも関わらず、
快諾していただき、さらに商品の取り扱いや洗い方も丁寧に記載してくださいました。
さらに商品も丁寧に発送いただき、なんと手書きのお手紙まで!!!
暖かいスタッフさんの心のこもった対応に感服しました!
今まで色々ネットで買ってきたけど、こんなに丁寧にされたことは初めてで感動!!!
絶対またここで買います!!!!

• tana-miさん
  • tana-miさん

4.67 2018-03-19

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧に梱包され、発送も早かったです。
手書きのメッセージもあり、気持ちよくお買い物できるショップさんだと思います。
プレゼント品でしたので、梱包の状態などあらかじめ写真で確認できて良かったです。
ただ、商品情報は少し分かりにくい感じがします。
布絵本4種類の商品の違いがわかるように表示されていればもっと選びやすいと思います。
また機会があれば購入させていただきたいです。

甥夫婦の赤ちゃんの出産祝いで購入しました。布絵本は初めてです。 少し大きくなってからも使えるものを贈りたいと思い、この商品を選びました。 きれいに梱包さ...

4.17 2018-01-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
まだ1歳にならない甥っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。とても甥っ子が興味津々で遊んでくれててよかったです。布なので衛生的にも良いですし、安全に遊べるので、買って良かったです。

• Rico_rinさん
  • Rico_rinさん

4.33 2017-11-13

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:4
出産祝いという事で届く日を大安にしてくださるなどのお心遣いをありがたく思いました
残念ながら翌日に届いたのですが、私の実家に送って自分で相手の家に持って行く予定だったので問題はありませんでした
包装紙の図柄の画像などはホームページに載っていたのですが
4種類ある布絵本の違いがよくわからなかったので情報量は☆3にさせて頂きました
商品が大変良いものなのでこの違いがもう少しわかりやすいと良いなと思います

10年程前にも友人の出産祝いに布絵本をプレゼントしました その時に布なので咥えても安心汚れても洗えるので良いと大変喜んで下さったのを覚えており 今回はまた...

最も参考にされているレビュー

• cabonさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,124
  • 5.00
  • 2012-11-06
甥っ子夫妻に可愛い女の赤ちゃんが誕生したのが11/02の事。以前友人の初孫ちゃんが生まれた時にもこちらの布絵本を贈りました。その時の対応がとても...