布絵本のロンパーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,046

5.00 2012-11-06

• 配送:5
その時の対応がとても丁寧で、直接東京へ送ったのでメッセージも商品を
包んだ状態も注文時の「商品確認あり」を指定すれば実物写真も送信して
貰えたのが有難かったです。今回は商品到着を大安にしたくて指定。
お買いものマラソンで繁忙にもかかわらず受注メールにて丁寧な言葉と共に
受けて頂けました。
包装に関して受け取った方は感想を述べないので一番気になる部分もきちんと
画像にて知らせて下さるシステムは贈る側には嬉しいですね!
私がする生まれたあかちゃんへの初めてのプレゼントで気持ちの良い買い物が
出来る一押しのお店が「布絵本のロンパーズ」さんです!

5.00
11月2日甥っ子夫妻に初の女子が誕生。 長く頻繁に使えるお品として選んでみました。 若夫婦は「へぇ〜こんなのがあったのですね!」と喜び。 義姉からのお礼のメ...

5.00 2009-10-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

安全基準[CE]取得済【送料無料】ず〜っと一緒♪ 布絵本セット
5.00
友達の出産祝いに購入♪ 写真で内容が確認できたので良かったです。 友達からも、初めてこういうのもらったから嬉し〜って言ってもらえましたv プレゼントしてよ...

5.00 2011-09-06

• 配送:5
無事に友人宅に届いたとのことでした。安心しました。ありがとうございます。

5.00
お友達の出産祝いに購入しました。中身はよくわかりませんが喜んでくれたので購入して良かったと思います。

• h_h/さん
  • h_h/さん

4.83 2008-09-04

• 配送:5
友人の出産祝いに利用させていただきました。
なかなか会う機会がないため、お店より相手先へ発送しました。
発送状態の写真が確認でき安心して利用させていただきました。
また機会があれば宜しくお願いいたします。

安全基準[CE]取得済【送料無料】パズル布絵本も一緒♪赤ちゃん“Baby's Book”セット Vol.2(しまうま・うしさん・動物園)【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】
5.00
自分の子供が生まれたらこういった布絵本が欲しかったので 友人の出産祝い(第二子)におくりました。 パズル絵本は姉妹で楽しんでもらえるようにと思いました。...

5.00 2007-08-22

迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

5.00
まだうちの長女は1ヶ月半ですが、もう少ししたらこの本を見せてあげようって思ってます。喜んでくれるんじゃないのかなぁ?

5.00 2007-01-15

初めて利用させていただきました。
何から何まで親切で、このお店を利用して良かったと思います。
友達にも紹介したいお店ですね!
また誰か赤ちゃん生まれないかな--!

• 桔門さん
  • 桔門さん

5.00 2006-12-07

とってもかわいい布絵本です。送料無料に惹かれて二つセットを購入しましたが二つあってもいいのかなと思います。ただ、4ヶ月になったばかりの息子には少し早かったみたい。まだ興味を示してくれません。ですが絵本の読み聞かせは新生児からでもいいということなので毎日のようにこの絵本を見せて話しかけています。お座りが出来るようになると自分でめくって遊んでくれることを今から楽しみにしています。その頃だとよだれでべとべとにするだろうから洗い替えに二ついりますね。

【送料無料】はじめまして♪<br>赤ちゃん“Baby's Book”セット

5.00 2019-02-17

• 配送:5
ご出産お祝いの度に、お世話になっています。
迅速で丁寧な対応に、いつも喜んでいます。
プレゼントした赤ちゃんのママたちも、またお友達へプレゼントを…
私の友人も、親戚やお友達へ、またプレゼントなさっています。
これからも、よろしくお願いいたします。

5.00
ご出産の吉報が届いたら、お祝いは、この「布絵本」と決めています。 安全で可愛くて、皆さん喜んでくださって、私が気に入っています。 これからも身近に赤ちゃ...

4.67 2018-12-31

• 配送:4
親戚への出産祝い用に購入させていただきました。
ギリギリだった為、直接お電話させてもらい、発送日を早目にできないかと、無理を承知でお願いしたにも関わらず、親切丁寧にご対応いただきました。
また、商品も丁寧に梱包・発送いただき、スタッフさんのお気遣いに心より感謝致します。
この度は、誠にありがとうございました。

4.33 2018-08-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
夜中に注文したら、遅い時間になったことを気遣っていただき、
姪っ子の誕生日に間に合わせたくて少し無理をお願いしたにも関わらず、
快諾していただき、さらに商品の取り扱いや洗い方も丁寧に記載してくださいました。
さらに商品も丁寧に発送いただき、なんと手書きのお手紙まで!!!
暖かいスタッフさんの心のこもった対応に感服しました!
今まで色々ネットで買ってきたけど、こんなに丁寧にされたことは初めてで感動!!!
絶対またここで買います!!!!

• tana-miさん
  • tana-miさん

4.67 2018-03-19

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧に梱包され、発送も早かったです。
手書きのメッセージもあり、気持ちよくお買い物できるショップさんだと思います。
プレゼント品でしたので、梱包の状態などあらかじめ写真で確認できて良かったです。
ただ、商品情報は少し分かりにくい感じがします。
布絵本4種類の商品の違いがわかるように表示されていればもっと選びやすいと思います。
また機会があれば購入させていただきたいです。

【布製玩具ギフトセット】はじめまして♪赤ちゃん“Baby's Book”セット(教科書セット おひさま・あひる)
5.00
甥夫婦の赤ちゃんの出産祝いで購入しました。布絵本は初めてです。 少し大きくなってからも使えるものを贈りたいと思い、この商品を選びました。 きれいに梱包さ...

4.17 2018-01-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
まだ1歳にならない甥っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。とても甥っ子が興味津々で遊んでくれててよかったです。布なので衛生的にも良いですし、安全に遊べるので、買って良かったです。

• Rico_rinさん
  • Rico_rinさん

4.33 2017-11-13

• 情報量:3
  • 配送:4
出産祝いという事で届く日を大安にしてくださるなどのお心遣いをありがたく思いました
残念ながら翌日に届いたのですが、私の実家に送って自分で相手の家に持って行く予定だったので問題はありませんでした
包装紙の図柄の画像などはホームページに載っていたのですが
4種類ある布絵本の違いがよくわからなかったので情報量は☆3にさせて頂きました
商品が大変良いものなのでこの違いがもう少しわかりやすいと良いなと思います

5.00
10年程前にも友人の出産祝いに布絵本をプレゼントしました その時に布なので咥えても安心汚れても洗えるので良いと大変喜んで下さったのを覚えており 今回はまた...

4.67 2017-08-27

• 配送:5
この度はご無理な申し出にも関わらず、早めの発送をして頂きありがとうございました。本当に助かりました、またご利用させていただきたいです。

5.00 2017-08-08

• 配送:5
注文の際、届け先の入力を間違えていて、こちらの連絡が遅れてしまった時に、わざわざ確認のお電話をいただきました。こちらの不手際でいろいろとご迷惑をおかけしてしまいましたが、とてもご親切に対応していただきました。
おかげさまで、気持ちよく購入することができました。本当にありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,046
  • 5.00
  • 2012-11-06
甥っ子夫妻に可愛い女の赤ちゃんが誕生したのが11/02の事。以前友人の初孫ちゃんが生まれた時にもこちらの布絵本を贈りました。その時の対応がとても...