布絵本のロンパーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-04-07

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応で、大変助かりました。

【手指のおけいこ布絵本】はじめてのほん Baby's Book(あひるさん)
5.00
1才前後の赤ちゃんが使っても、布製なので、安心して使えるみたいで、子どもが興味を引く、音なども鳴るそうで、大変喜んでもらえました!3才になるお姉ちゃん...

5.00 2016-04-07

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応でたすかりました。

【手指のおけいこ布絵本シリーズ】はじめてのほん Baby's Book(あひるさん)

5.00 2016-04-06

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でありがとうございまいた。また、機会があれば、おねがいします。

【布製玩具ギフトセット】はじめまして♪赤ちゃん“Baby's Book”セット

• hosimmさん
  • hosimmさん

5.00 2015-12-26

• 配送:5
発送前に写真を送って下さり、とても誠意あふれる対応をしていただきました。
素晴らしいです。

5.00
赤ちゃんがとても気にいってくれてます。想像以上でした。

5.00 2015-09-14

• 配送:5
大変満足してます。
注文後、すぐに確認メールがあり、こちら側の都合での変更に関しても迅速に対応いただけました。

5.00
子供が手にするモノで口に入れたりすることを考えて作られているので安心して遊ばせられる素材が気に入りました。 次も購入を考えています。

4.50 2015-07-24

• 配送:5
発注からすぐに発送されてきて、迅速な対応に感謝しています。

[同梱専用]メッセージカード
4.00
柔らかくて絵が優しくて、まさに新生児にピッタリって感じです。 生まれたばかりの赤ちゃんが興味を示すのが楽しみです!

[同梱専用]メッセージカード

• horse07さん
  • horse07さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5.00 2014-11-30

• 配送:5
外孫への誕生祝いのプレゼントとして送りましたが 迅速に手配等していただけたので 満足しています。

【手指のおけいこ布絵本】はじめてのほん Baby's Book(おひさま)
4.00
一歳になる孫(女)になる孫への誕生祝いとして購入しました。 楽しく使ってくれたら嬉しいと思っています。

• masa5540さん
  • masa5540さん

5.00 2014-08-10

• 配送:5
返事遅くなり申し訳ありませんでした。
失念しておりました。
早期対応していただき、感謝しております。

4.00 2014-08-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送及びスタッフの迅速な対応に満足しています。

4.00
安全で孫娘が、楽しく遊んでいます。少し大きくなったら興味が無くなるかもしれませんが?

5.00 2014-01-23

• 配送:5
早速届けて頂いて有難うございました。私の住んでる地域は 田舎なのでこのような商品はありません。姪の出産祝いでしたが とても喜んでくれました。又、手書きのお手紙も添えて頂きうれしかったです。

4.33 2012-01-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
何度か御祝いの際には利用させていただいておりますが、速やかなご返信をいただきご対応の丁寧さを感じております。送る相手にも優しさを贈れるように思います。

5.00 2012-01-06

• 配送:5
素早い対応で、安心してお願い出来るショップです。

5.00
孫へのプレゼントで購入しました。喜んでくれたそうです。

4.00 2011-07-17

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
週末から連休前でのオーダーでしたが、早々のご返答をいただき安心して
商品の発送をお願いできました。
発送前の商品の包装状態や、送付宛名の確認ができるのはさらに安心できました。
丁寧さを形にされているようで、好感がもてるオーダーでした。

3.17 2010-10-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いいもんでしたとのお礼をもらいました。

5.00
わからんけど よかった と言って お礼言われたんで、 まぁ よかりました。 ありがとうございました。

• S.SANOさん
  • S.SANOさん

5.00 2010-08-15

• 配送:5
予定通り商品が到着し、アメリカに持って行くのに間に合いました。

安全基準[CE]取得済[布絵本2冊セット]はじめまして♪赤ちゃん“Baby's Book”セット(おひさま・しまうま)【送料無料】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】
5.00
赤ちゃんへの贈り物として最適だと思います。紙だと汚すと洗濯できないので。

最も参考にされているレビュー

• cabonさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,046
  • 5.00
  • 2012-11-06
甥っ子夫妻に可愛い女の赤ちゃんが誕生したのが11/02の事。以前友人の初孫ちゃんが生まれた時にもこちらの布絵本を贈りました。その時の対応がとても...