cabonさんの布絵本のロンパーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
その時の対応がとても丁寧で、直接東京へ送ったのでメッセージも商品を
包んだ状態も注文時の「商品確認あり」を指定すれば実物写真も送信して
貰えたのが有難かったです。今回は商品到着を大安にしたくて指定。
お買いものマラソンで繁忙にもかかわらず受注メールにて丁寧な言葉と共に
受けて頂けました。
包装に関して受け取った方は感想を述べないので一番気になる部分もきちんと
画像にて知らせて下さるシステムは贈る側には嬉しいですね!
私がする生まれたあかちゃんへの初めてのプレゼントで気持ちの良い買い物が
出来る一押しのお店が「布絵本のロンパーズ」さんです!

【布製玩具ギフトセット】はじめまして♪赤ちゃん“Baby's Book”セット
5.00
11月2日甥っ子夫妻に初の女子が誕生。 長く頻繁に使えるお品として選んでみました。 若夫婦は「へぇ〜こんなのがあったのですね!」と喜び。 義姉からのお礼のメ...

最も参考にされているレビュー

• 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,046
  • 5.00
  • 2012-11-06
甥っ子夫妻に可愛い女の赤ちゃんが誕生したのが11/02の事。以前友人の初孫ちゃんが生まれた時にもこちらの布絵本を贈りました。その時の対応がとても...