布絵本のロンパーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ハーフbirthdayのプレゼントに購入しました。
まだ、布絵本を持ってなかったとの事でとても喜んで頂きました。

【布製玩具ギフトセット】はじめまして♪赤ちゃん“Baby's Book”セット
4.00
中身があまり良く分からなかったのですが レビューを読んで、二冊選びましたが、相手がとても喜んでくれたので、よかったです

5.00 2014-03-07

• 配送:5
申し込みから二日後の発送と対応も早く、包装・メッセージカードの出来具合も確認する事が出来たので大変良かった。

4.83 2013-06-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
出産祝いはロンパーズさんでと決めています。希望があるとすれば、5000円くらいのセットの種類が増えればと思います。

5.00
出産祝いはいつもロンパーズさんで贈っています。 今回も先方には大変喜んでいただけました。間違いのない商品だと思います。

5.00 2013-05-01

• 配送:5
毎回同じことを書くのも何なのですが…他にいいものが浮かばないので。

5.00 2013-05-01

• 配送:5
今年4回目、ほぼ毎月友人の出産祝いに贈っています。人とかぶらない、実用的で喜ばれる、ということで毎回これです。

• 配送:5
今年に入って3度目の利用です。
他の人とかぶらない、実用的、喜んでもらえる、ということで
とりあえず出産祝いにはこれという感じです。

• 配送:5
急なお願いに対応いただき大変助かりました。
いつもはプレゼントとして発送してもらうのですが、今回は手渡しにするため自宅に送ってもらいました。ラッピングなどもきちんとされていることをあらためて確認できました。

• 配送:5
出産祝いに贈ったのですが、大変喜ばれました。
また利用します。

5.00 2013-02-14

• 配送:5
日曜日に注文したのですが、お休みだったのに、わざわざ店長さんから確認メールを頂き、対応が早くて驚きました。注文する時に、大安の日程が書いてあり助かりました。のしとメッセージカードの確認は、分かりやすい写真で想像していた通りになっていて安心しました。またこちらを利用したいと思います。

4.00
出産祝いに送りました。布の絵本を探していて、こちらを見つけました。絵も可愛くて、洗えるのが良いのですが、ちょっと値段が高いかなと思うので星4つにしまし...

5.00 2012-12-05

• 配送:5
出産祝いの品として購入しましたが、こちらの不手際にもかかわらず、すぐさま対応してくださり、とても安心してお取引させて頂きました。贈り物の場合、中身や梱包状況などわからないものですが、実際の写真で発送前に確認出来るので、とても助かりました。(実際、私もここで自分の不手際に気がつきました)
先方も大喜びで、「もう少し大きくなって使うのが楽しみ」との事でした。

5.00 2012-11-29

• 配送:5
ここ数年、出産祝いはロンパーズさんでお世話になっており、贈り先にはいつも喜んでいただいています。
配送までの対応も親切、丁寧で間違いがありません。
出産祝いはこれからもロンパーズさんでと決めています。

5.00
贈り先から『可愛いお祝いをありがとうございました。』と喜びの声をいただきました。 出産のお祝いとして間違いない商品だと思っています。

5.00 2012-05-27

• 配送:5
知人への出産祝いのため、購入させていただきました。丁寧な対応でしたので、とても気持ちよく利用できました。ありがとうございました。

【手指のおけいこ布絵本シリーズ】はじめてのほん Baby's Book(あひるさん)

5.00 2012-05-14

• 配送:5
とてもスムーズにお買い物ができました。発注後の確認メールや、商品発送の連絡も迅速でした。梱包にも問題ありませんでした。機会があったらまたお願いします。

5.00 2012-04-26

• 配送:5
出産祝いはいつもロンパーズさんでお願いしています。
今回も、先方に大変喜んでいただけたようで、商品、ショップの対応など
間違いがありません。
これからもよろしくお願いします。

5.00 2012-04-22

• 配送:5
出産祝いはいつもロンパーズさんを利用させてもらっています。
今回はのし対象外の商品だったのにもかかわらず、のし対応をしていただけました。
これからも出産祝いはロンパーズさんでお願いします。
商品も、お店の対応も間違いありません。

最も参考にされているレビュー

• cabonさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,046
  • 5.00
  • 2012-11-06
甥っ子夫妻に可愛い女の赤ちゃんが誕生したのが11/02の事。以前友人の初孫ちゃんが生まれた時にもこちらの布絵本を贈りました。その時の対応がとても...