布絵本のロンパーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
スタッフさんの対応がとても素晴らしいです♪
メールも丁寧で本当にこのショップで買い物してよかったです
また利用したいです

【布製玩具ギフトセット】はじめまして♪赤ちゃん“Baby's Book”セット
5.00
親戚への出産祝いにと買ったので中は 見てないんですが…お値段も手頃で人気も あったので買いました! 絵本のほうも5種類から選べて中身も とても可愛くてよ...

5.00 2007-07-17

きれいに箱詰めして頂き有難うございました。先方も喜んでおりました!おまけにカードまでつけてもらって…とても親切なお店だと思いました。

最も参考にされているレビュー

• cabonさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,046
  • 5.00
  • 2012-11-06
甥っ子夫妻に可愛い女の赤ちゃんが誕生したのが11/02の事。以前友人の初孫ちゃんが生まれた時にもこちらの布絵本を贈りました。その時の対応がとても...