総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2014-05-20

• 配送:4
お陰様で母の日に間に合い、迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。

4.83 2013-11-23

• 配送:5
とても対応が良くて、すごく豪華に届きました。
購入の際に入力ミスがあり、お店から連絡があり丁寧に対応して頂き親切でした。

【送別】【誕生日】【御供】【花束】【カサブランカ】【卒業】カサブランカ(ハイブリッドリリー) 3本花束☆
とても豪華に素敵な花束でした。カサブランカの花だけではなく、かすみ草が入っていて花瓶にそのまま飾れました。カサブランカも蕾と花が咲いているのがあり箱を...

5 2013-05-17

• 配送:5
きちんと日付指定の日に届き、花束もとてもきれいにまとまっていました。ありがとうございました。

【母の日】【送料無料】【カサブランカ】【花束】【期間限定】【送料無料】★圧倒的な存在感★2013母の日限定カサブランカ5本の花束
母の日用にゆりを売っているサイトはたくさんあれど、ほとんどが母の日の日付指定できず、できてもサイト的に心配だったりしましたが、こちらのショップにして大...

5 2011-06-14

• 配送:5
いつもほんと急なお願いやこちらの希望を聞いてくれてありがとうございます。
いままで送った花は全て素敵でみんな喜んでくれました。
これからもよろしくお願いします。

【記念日】【楽屋】【差し入れ】【舞台】【プロポーズ】【バレンタイン】【お祝い】【誕生日】たった一つのオリジナルフラワー店長&気になるスタッフにおまかせ<3000円>...
いつもお世話になってます。 今回も誕生日にお花をお願いしました。希望通りの素敵な花束でとても喜んでいました。

• E-Popnさん
  • E-Popnさん

4 2011-05-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて利用しました。母の日ギフト 対応・配送は早く、品物・値段等満足しました。送料無料商品がもう少しあればいいなと思いました。

母の日に間に合います!【ポイント10倍】【楽ギフ_メッセ入力】【送料無料】母の日限定サプライズボックスプリザーブド☆バージョン
カーネーション つぼみがあるのが多く届いてから長く鑑賞できてよかったです。ブリザードフラワーもかわいく、花ともに母に喜んでもらえました。値段にも満足で...

4.83 2011-05-09

• 配送:5
とても迅速でいつも丁寧で素敵なお花を
有難うございます。
こちらのお花屋さんは本当に信用出来る
のでいつも安心してお願い出来ます。
また機会がありましたら
宜しくお願い致します_(_ _)_

前回お願いした時にとても喜んでいただいたので 今回もお願いしました。 送った方からすぐに感謝のお電話をいただき 本当に喜んでいてくれたのがわかりました。 ...

4 2011-05-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
手元に届いていないので分からない点もありますが、いただいたmailの内容は大変ご丁寧で安心してお任せできました。

【楽ギフ_メッセ入力】・・母の日 人気NO1・・肌に優しく栽培されたバラを使用香りの癒し「バラ風呂ギフトボックス」
イベントが続き、毎月お花を贈っていたので、ちょっとアクセントの効いた内容にしたくて選択。母も喜んでくれました。ただ、もったいなくてお風呂に入れられない...

4.33 2011-03-01

• 配送:4
金柑の苗木を購入したのですが、写真と様子が異なるという事でわざわざ電話下さいました。
そのまま購入したわけですが、肥料をおまけで付けて下さって、その気遣いがとても嬉しかったです。
機会があればまたこちらで購入したいです。

☆在庫処分☆実がいっぱいの金柑(キンカン)6号プラ鉢2個セット
子供が金柑が大好きで、育てて収穫して食べたいと言うので購入しました。 購入時期が少し遅れたので、沢山の実はついてませんでしたが今年の冬が楽しみです。 苗...

5 2011-01-31

• 配送:5
こちらのへんてこなお願いにご親切にお応えいただき、また画像もすぐに送って下さいました。他のお店の同金額のアレンジよりもずっとずっとセンスが良くて素敵だなあと思ってこのお店を選びましたが、正解でした。

【記念日】【楽屋】【差し入れ】【舞台】【プロポーズ】【バレンタイン】【お祝い】【誕生日】たった一つのオリジナルフラワー店長&気になるスタッフにおまかせ<10000円...
恩師が亡くなったのでお花をご仏前に供えていただくべく注文しました。恩師は東南アジアに縁のある方だったので、普通のお供え花とかではなく、東南アジアに因ん...

• pool-pooさん
  • pool-pooさん

4.83 2017-05-10

• 配送:5
丁寧な梱包、手入れの仕方など参考になるものが入っており、ありがたいです。
商品も素敵すぎて感動しました。

5 2015-10-16

• 配送:5
とても豪華な花束に仕上がっていました。有り難うございます。お渡しする方への配慮等、大変細やかで信頼できるお店だと思いました。ありがとうございます。

すっかりレビューが遅くなり申し訳ありません。 このお店のお花に対する自信、お客に対する気配りに、久々よいお買い物ができました。 次もよろしくお願いします

5 2015-10-07

• 配送:5
フラワーケーキを購入しました。
値段が選べるほど品揃えが豊富で、迷いました。
千葉まで無事に届きました。

【結婚】【退職】【記念日】【出産】【開業】【誕生日】【ケーキ】【フラワーケーキ】【バースデーフラワー】【お見舞い】おいしそうなケーキみたいなお花 ☆アリア☆特別...
誕生日パーティーの会場に飾りプレゼントしました。 花束はよくもらっているようなので、とても喜んでもらえました。

5 2015-07-08

• 配送:5
プレゼントとして購入しました。ラッピングも綺麗だし、お花もとても良いコンディションで届いたそうです。ありがとうございました!

カサブランカが好きな母の誕生日にプレゼントとして送りました。 届いてすぐ電話が掛かってきて、とても喜んでもらえました! ありがとうございました(*^^*)

• Meg1450さん
  • Meg1450さん

4.33 2014-05-01

• 配送:5
電話いただいていたのですが、受けることができず、すみませんでした。でもきちんと届けてくださりありがとうございました。

【父の日】【ムーンダスト】ムーンダスト・エレガントバスケット花言葉は「永遠の幸福」大人気の青いカーネーション【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】
とても色なども気に入って頂けた様子で安心しました。 ありがとうございました。

5 2012-12-23

• 配送:5
『ブルーローズ』のアレンジ、とっても素敵でした!
「星の王子さま」60周年の書店イベントで飾らせて頂いたのですが、イメージにぴったりでした。
暗がりの中でほんのりと灯りを燈し、「朗読とヨガ」を行っている中ゆっくりと色が変化していくランプに照らされてバラが輝いている様子は、幻想的でとても美しかったです。
イベント終了後に主宰者のお母様にプレゼントさせて頂きまして、大変喜んで頂きました。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-11-28
ひとつひとつの植物を「この子」と呼んでいることにヤラレました♪一鉢一鉢かわいがっていらっしゃるのだな〜、とお店の愛情が伝わってきたので、迷わ...