1件~15件 (全 2,967件)次のページへ

4.17 2010-02-17

• 梱包:1
  • 配送:5
梱包してもらったケースが家に届いた際に割れていました。商品自体に傷はありませんが、不安になるので不満です。

35%off 2012 Newモデル ドラゴン ゴーグル (即納)[レビューで送料無料] 11-12 DRAGON ドラゴン ゴーグル ROGUE Coal - Pink Ionized ASIAN FIT drg2211 [北海道・沖...
彼女へのプレゼントとして購入しました。これで彼女とまたスノボーに行ってきます。

• S@K512さん
  • S@K512さん

2.67 2013-04-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
注文後の確認や発送メールがまったくありませんでした。入学前に届いたのでよかったですが,出来れば注文がショップに届いているのか?いつ頃届くのか?を明確にしていただきたいと思います。どうしてメール届かなかったのかはわかりませんが,手元に届くのが突然だったの驚きました。

【送料無料】MOBUS モーブス リュックMOBUS モーブス リュック リュックサック バック パック デイパック MBX-506 MBX506 防水 ターポリン メンズ レディース 通学 通勤 ア...
いとこの入学祝に購入しました。ラッピングとかあればよかったと思いますが,商品はしっかりしていて長く使えそうな感じでした。いとこも喜んで使用してくれてい...

• なす1331さん
  • なす1331さん

2.33 2018-04-08

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
注文から2週間後の発送だと思わなかった。

2018-07-31
レビューへのご投稿ありがとうございます。

メールでもご案内させて頂いていただきましたが、
配達指定日をご選択頂きました場合は、その日でのお届けとなります。

お客様にてご指定いただいた日付については可能な限り、遵守させて頂いております為、
発送までお時間を要しておりました。
その点については、どうかご理解いただけますと幸いでございます。

また、配達希望日を設定したかどうか確認するには楽天市場の購入履歴より
参照が可能となっておりますので、指定日にお間違いがございましたら、
当店までご連絡をいただければ変更の対応をさせて頂きます。

また、最後となりますが、指定日がないご注文については、
可能な限り最短で発送しておりますので、お急ぎの場合は、日付指定なしでご注文頂けますと幸いでございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

5 2011-08-23

• 配送:5
品揃えがよく、また利用させていただきます♪

レスポートサック【53%OFF!! 期間限定セール】LeSportsacレスポートサック ショルダーバッグ 7507 LAUREL GARDEN PATH 0252 ローレルガーデンパス【ギフト雑貨】【楽ギフ_...
母に頼まれ購入しました。 今まで使っていた同じ型のレスポと比較して、 「柄がお母さんには可愛すぎない?」 と心配していましたが、 気に入っていて普段使いに...

4.50 2012-01-15

• 配送:5
全体的に大変満足しております。
しかし、梱包が少しひどく思えました。
一度箱から出されている形跡もありましたし。
他が非常に良いだけに残念です。

4.17 2011-04-17

• 配送:1
3品一緒に注文しましたが、別々に送られてきました。何故・・・?お店の方の対応はとてもよかったので是非また購入したいと考えております。

ジェシースティール ミトン (エプロンと同柄ミット) Jessie Steele かわいい ブランド ジェシー スティール エプロン【期間限定】ジェシースティール オーブンミトン(鍋つ...
熱いなべをつかむと、生地が薄いためか熱が伝わってきてすぐに熱くなります(涙 見た目はかわいいのでキッチンに飾っておくとおしゃれですが、実用性はあまりない...

4 2011-02-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
気持ちの良いお買い物ができました♪ありがとうございました。

【43%off送料無料!期間限定】TOPAS(トパーズ/トパス)RIMOWA リモワ TSAロックモデル 932.70 トパーズ 4輪 マルチホイール silver[※北海道・沖縄県は別途525円かかります。...
探していたサイズのスーツケースがお安く購入でき大満足です。ありがとうございました♪

5 2021-06-29

今日とどきました。安くかえてよかったです!

リサラーソン フクロウ(リサ・ラーソン) スウェーデンの森のグレーのふくろう 置物 (小) 鳥 動物 LisaLarson(Lisa Larson)OWL(S) 陶器・北欧

• ayumin26さん
  • ayumin26さん

5 2021-02-24

迅速に発送いただきありがとうございました。
取り扱い商品が多く、ちょうど欲しかったものが1回で購入できて良かったです。

ティファール ガラス蓋 26cm インジニオ・ネオシリーズ バタフライガラスぶた L99366 T-fal 北海道・沖縄は別途990円加算
最近購入したティファールの26cmフライパンに蓋が付いていなかったため購入しました。 蓋も軽くてかさばらないので、おすすめです! 売り切れになる事が多く...

1 2020-08-15

箱が傷んでいる訳あり商品を購入しました。傷んでいるのは良いですが、まさかそのまま発送されるとは思いませんでした。箱に穴が空いている状態でです。せめて別の段ボールに入れるか、補修してから発送するのが普通だと思います。

YETI クーラーボックス 持ち運びしやすい小型サイズ!【Max1,000円OFFクーポン】訳あり イエティ クーラーボックス YETI Roadie 20 ローディ Tan
箱に痛みがある訳あり商品ということは理解して購入しましたが、箱に穴が開いている状態で発送するとは驚きました。普通はさらに段ボールに入れるか、塞いでから...

2020-08-17
レビューにご投稿いただきありがとうございます。

この度はお届け致しました商品の梱包が補修されず手配されていたとの事、
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

製品管理につきましては、改めて今後の出荷体制の見直しと
管理の徹底を強化するよう努めさせて頂きます。

せっかくのご来店の機会であったにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました
  • RaitoRinさん
  • RaitoRinさん

5 2020-07-13

楽天SS中ということもあり他のどこのショップよりもお安く購入することが出来、非常に有難かったです。綺麗に届き入金後次の日には発送連絡来たと思います。発送も早かったです。

クチポール カトラリー ゴア ホワイト/ゴールド ディナー 6本セット (ディナーナイフ, ディナーフォーク, ディナースプーン 各2本)(GOA) cutipol
ずっと狙っていたクチポールGOAwhite gold 楽天SS中ということもあり他のどこのショップよりもお安く購入することが出来、非常に有難かったです 思っていたよ...

3.50 2019-04-06

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
発送に関するメールがほかのショップと違ってありませんでした。「今日発送しました」位はメールして欲しいです。不安になります。

ティファール 直火専用(IH不可) フライパン インジニオ・ネオ・マホガニー・プレミア フライパン セット 9点セット L63191 T-fal ギフト・のし可
誕生日プレゼントに購入しました。 開けられないので、★3。 私もたまに使うと思うので、どんな使い心地か楽しみです!

2019-04-11
レビューにご投稿頂きありがとうございます。
せっかくご注文頂いたにも関わらず、メールが届いていなかったとのこと申し訳ございません。

当店からは全てのお客様にメールにて発送のお知らせをしております。
ご注文から商品到着までの流れはPCトップページまたはアプリ・スマホページのインフォメーションからご確認頂くことが可能でございます。

メールが届かない原因として、よくある事例としては、
・メールアドレスが異なっている
・(モバイルの場合)PCメールを拒否設定にしている
・(フリーメールアドレスの場合)迷惑メール防止機能により届かない設定がされている

楽天市場のシステム上、楽天市場からのメールと各店舗から送られるメールはドメインが異なりますため、
お届けできない場合は、受信設定等今一度ご確認頂けますようお願い申し上げます。

その他、メールが届かない等ご不安な場合は当店までご連絡を頂けますと幸いでございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

5 2018-12-20

• 配送:5
発送も早いし、商品も求めていた通りの物が届いたので、とても気に入っています。
また次回もこちらのショップで購入したいと思います!

LONGCHAMP ロンシャン ル プリアージュ トートバッグ L サイズ 1899 089 レディース ナイロン a4 通勤 折りたたみ バッグ 旅行用 トラベルバッグ ギフト・のし可
仕事用兼、普段使い用に購入しました。 自身が荷物が多いのでたくさん入って、軽いものを探していました。 この商品はたくさん入るし、素材が軽く肩への負担も少...

5 2018-03-12

• 配送:5
買い忘れがあったため別で購入し同梱をお願いしたところ、スムーズに引き受けてくださって助かりました。

iittala イッタラ TEEMA(ティーマ) ティーポット 1L 蓋付 WHITE ギフト・のし可
しっかりした作りでたっぷり入って満足です。食洗機対応なので、来客用だけでなく普段からどんどん使いたいです。カップ&ソーサーもiittalaで揃えていて、統一...

5 2014-10-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧なお取引誠にありがとうございます

【期間限定】ジョセフジョセフjoseph joseph(ジョゼフジョゼフ)ネスト9 プラス 400373 便利なボウル9点セット!【楽ギフ_包装】 02P03Sep16
使いこなせるように料理も頑張って覚えたいです