5 2023-04-11

配送の早いことには驚きました。また、丁寧に梱包されていてとても信頼できるお店です。

とても素敵な輝きで、存在感があります。小さくお上品にキラリと輝くイメージ通りでピッタリのお品物でございます。大満足です。

PT ダイヤモンド ピアス 0.2ct 片耳用 無色透明 FGカラー 品質保証書付 一粒 シンプル プラチナ ゴールド K18 K18PG 6本爪 スタッド アレルギーフリー ダイヤピアス ダイヤ ピアス ダイヤ カラット ジュエリー アクセサリー

5 2023-03-19

河原店長の対応が素晴らしいです。
ネットショップは対面と違って不安な事が多いと思いますが
このような対応をして頂ければ安心してショッピング出来ます。
次回貴金属を購入する時にもこちらのショップにお世話になりたいです。

妻の誕生日プレゼントとして購入し 本日無事に受領しました。 とても気に入ってくれたようで嬉しかったです。 輝きが素晴らしく存在感もあります。 ラッピングも...

PT ダイヤモンド ピアス 0.8ct (トータル2石) 両耳用 無色透明 FGカラー 品質保証書付 一粒 シンプル 6本爪 プラチナ フクリン ふせこみ ベゼル ダイヤピアス ダイヤ ピアス ダイヤ 大粒 大き目 カラット スタッド アレルギーフリー ジュエリー

5 2023-02-16

早い対応と プレゼント用のラッピングも綺麗でした。
良いショップさんで 良かったです。

いつも頑張ってる嫁さんの誕生日プレゼントで購入しました。 とても輝いており 喜んでもらえました。 良い商品だと思います。

PT ダイヤモンド ピアス 1.0ct (トータル2石) 両耳用 無色透明 FGカラー 品質保証書付 一粒 シンプル 6本爪 プラチナ ゴールド K18 K18PG ダイヤピアス ダイヤ ピアス ダイヤ 1ct 1.2ct 1.4ct 1.6ct 大粒 大き目 カラット スタッド アレルギーフリー ジュエリー

5 2023-02-10

とても早い発送でストレス無く取引ができました。 有り難うございます。

5 2023-02-07

こちらからの備考欄のメッセージもきちんと読んでくださった上で丁寧にお返事をくださる、素晴らしいショップさんです。(肝心な私がお返事下さると思っておらず見落としてしまいました…申し訳ございません)本当に心地の良い対応を頂きました。ぜひまたよろしくお願い致します。

この度は素敵なピアスをありがとうございました。妻が大変喜んでおりました!丁寧にラッピングまでして頂き、無色の綺麗なダイヤ。こんな価格で譲って頂きありが...

5 2023-01-26

プレゼント用の包装にしてもらいましたが、大変綺麗で満足しています。
本体ケースも高級感があります。

Carat: 0.1ct(片側). Color: D. Clarity: SI-2. Cut: Good. の品を妻へのプレゼント用に購入しました。 期待以上の輝きで、大変喜ばれています。

別格 ダイヤ PT ダイヤモンド ピアス 0.2ct (トータル2石) 両耳用 D 〜 Gカラー SI2クラス GOODカット ソーティング ( 鑑定書 の元) 付 プラチナ K18 K18PG 6本爪 ダイヤピアス カラット スタッド 一粒 シンプル アレルギーフリー ジュエリー

5 2023-01-25

商品購入から商品到着まで気持ち良い取引をさせて頂きありがとうございました。

• tot11さん
  • tot11さん

5 2023-01-17

当方の注文入力項目に不足がありましたところ、店長さんに大変丁寧・親切なご対応をいただき、気持ちよくお取引をさせていただきました。ありがとうございました。

【 今だけ Gカラー SI2クラス GOODカットが大特価!】41,800 → 32,800円(税込)PT ダイヤモンドピアス 0.3ct (トータル2石) 両耳用 ソーティング ( 鑑定書 の元) 付 セール 楽天ジュエリー大賞 2位 プラチナ 6本爪 ダイヤピアス ダイヤ ピアス カラット スタッド 一粒

• Rikekoさん
  • Rikekoさん

4 2023-01-04

クリスマスプレゼントで妻に購入しました、0,5ct輝きも大きさもちょうど良かったです!機会がありましたらまたおねがいします。

PT ダイヤモンド ピアス 0.5ct (トータル2石) 両耳用 無色透明 FGカラー 品質保証書付 ジュエリー大賞受賞 プラチナ K18 K18PG 6本爪 ダイヤピアス ダイヤ ピアス イヤリング ダイヤ 0.6ct 0.7ct 大粒 カラット ダイヤ ピアス スタッド 一粒 シンプル アレルギーフリー

4 2022-12-20

妻が事前に電話で問い合わせ、相談したところ、対応良くしてもらったようです。
良いものが届いて満足しています。
届くのも早かったです。

石目が選べるPT900 天然ダイヤモンドイヤリング【 無色透明 FGカラー 】【6本爪タイプ】【品質保証書付】ダイヤモンド【 輝き厳選保証 】ダイヤ イヤリング プラチナ ジュエリー 誕生日

5 2022-12-20

次回は何を購入はしようか楽しみにしてます

商品はまだ届いてませんが 店長さんの対応の素晴らしさから 間違いない物だと思い 今から届くのが楽しみです 結婚記念日に妻にプレゼントで買ったので きっと喜...

デザイン・地金が選べる天然ダイヤモンド ペンダントネックレス 0.40ct 【無色透明 F・Gカラー 】【品質保証書付】ダイヤモンド【 輝き厳選保証 】【即日発送可】一粒ダイヤ ネックレス ダイヤモンドネックレス

5 2022-12-14

迅速な対応に大変満足しています。これからも利用したいです。

5 2022-11-15

注文後メールにて注文の確認と発送から到着日のお知らせが届き安心しました、又綺麗なダイヤモンドなので期待してください、と記載されておりとても嬉しく感じました。ご丁寧な対応ありがとうございます。

妻の誕生日のプレゼントに購入しました。 少し小さいかなと思ったのですが妻が言うには、 これくらいがちょうど良いとの事で大変喜んでくれました、ありがとうご...

PT ダイヤモンド ピアス 0.3ct (トータル2石) 両耳用 無色透明 FGカラー 品質保証書付 一粒 シンプル プラチナ ゴールド K18 K18PG 6本爪 スタッド アレルギーフリー ダイヤピアス ダイヤ ピアス イヤリング ダイヤ カラット ジュエリー アクセサリー セカンドピアス

5 2022-10-13

購入時に、『輝きと色』のひときはいい物をお願いしましたら、快く相談に応じて下さり、グレードアップしたブラウンダイヤを使ったピアスを制作して下さいました!
制作日数も当初予定より、早く仕上がり、メール連絡や電話の応対も申し分ありません。
次回に購入する際も、御社にご相談させて頂きたく思って下ります。
非常に良いショッピングの提供をありがとう御座いました。

商品が届き、ブラウンダイヤの色と輝きの素晴らしさに驚きました! 購入時に、『輝きと色』のひときはいい物をお願いしましたら、快く相談に応じて下さり、グレ...

PT ブラウンダイヤモンドピアス 0.5ct 片耳用 Brownカラー SIクラス 品質保証書付 一粒 シンプル プラチナ 6本爪 フクリン ふせこみ ベゼル アレルギーフリー 片耳 ダイヤピアス ダイヤ 大粒 0.5カラット スタッド 一粒 シンプル ジュエリー アクセサリー

• Yoshi8282さん
  • Yoshi8282さん

5 2022-10-12

今回も店長さんに相談して、当日倉庫より直送して頂いた為翌日に届きました。
店長さんに感謝です。
直送だった為、ケースが安っぽい物でした。

4回目の利用になります。 開封して第一印象、小さい間違って0.05が届いたかと思いました笑 付けてみるとダイヤ存在感があり丁度良いサイズです。 年寄りの為大...

【別格のダイヤ ピアス】0.1ct 片耳用 一粒無色透明 カラーレス【SIクラス ダイヤ使用】【DPS H&Q鑑別書付】ダイヤモンド ピアス【輝き厳選保証】【即日発送可】誕生日 バースデー誕生日プレゼント