総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 12,229件)次のページへ

5 2019-05-24

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。何より大変お安く購入出来て満足しています。またリピしたいと思います。

合わせ買いは商品合計税抜5000円で送料無料(北海道・沖縄除く) / 無添加良品 / ドギーマン 無添加良品 アキレススティックドギーマン 無添加良品 アキレススティック(100...
ウチのワンコが大好きなこのアキレススティック。毎日食べるのですが、普通に買うとお値段もなかなか高め。こちらではセットでとてもお得に買えたので助かりまし...

3.50 2019-05-23

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
何度かお世話になってましたが、個数が足りなかったのは初めてです。
梱包も今回は酷かったです。
24個は一箱なので、わざわざ単品にして雑な梱包をしなくてもよいのでは?
こちらに再度確認してというような、疑われるような返信でしたがこちらは数えて連絡してます。
通販はお安くて便利だけど、このような事があるということも分かり、勉強になりました。

ラクーポン利用し2セット購入で500円OFF!!ニュートロ シュプレモ カロリーケア犬用トレイ 100g×24個入 6種類から選べる [Nutro supremo]
こちらは何度かお世話になっているお店で、いつもは24個ずつの箱か、12個入る透明のトレーに入れて数が分かるように送ってくれてましたが、今回は梱包が雑でこち...

• mu-さん
  • mu-さん

4.67 2019-05-19

• 配送:4
最近カナンご飯やおやつまでこちらを利用。馬アキレスなどおやつも充実していて買いやすいです。まとめ買いするので数日かかりますが連絡もきちんとして安心です。

5 2019-04-24

• 配送:5
dbf軟骨ジヤーキー我が家の老犬が大好きです最近体調が悪くこれなら食べてくれるのでお願いしました.
価格も安く助かりましたリピート注文です.

税抜5000円以上で送料無料(北海道・沖縄除く) / デビフ(d.b.f) / デビフ ミニパック 軟骨ジャーキーデビフ ミニパック 軟骨ジャーキー(20g*5袋入)【デビフ(d.b.f)】[快適...
早く送っていただきました. 犬が体調悪く何も食べない状態でしたがこの軟骨ジャーキーと稲葉チュウールで食べるようになりました. 有難うございました又リピート...

5 2019-04-20

• 配送:5
有難うございます又注文します.我が家の老犬がとても体調が悪く他のものを食べないので注文しました

税抜5000円以上で送料無料(北海道・沖縄除く) / ちゅ〜る / いなば ちゅーる 総合栄養食 とりささみ ビーフミックス味いなば ちゅーる 総合栄養食 とりささみ ビーフミッ...
我が家の老犬はこの味が嫌いなようです食べません. 次回はもう一つの鳥の方を頼みます又リピートしますのでよろしくお願いします.

5 2019-03-11

• 配送:5
迅速で丁寧に発送してくださるショップでした。とても満足しています。

4.33 2019-03-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
おやつの種類を4種たくさん注文しましたが、数の間違えもなく、梱包の箱のなかには風船がきっちり入っていたので商品が細かく割れたり破損することなくきれいに入っていたのでとても良かったです。

ペティオ おなかにうれしい ササミとチーズ / ペティオ(Petio) / 税抜5000円以上で送料無料(北海道・沖縄除く)ペティオ おなかにうれしい ササミとチーズ(170g)【ペティ...
皆、老犬ですがハサミで小さくカットします。食べやすくなるのでもっと欲しそうにしますが、食べ過ぎ注意で1日一本、その他のおやつを5種類もあげてます。その...

4 2019-02-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
良い商品を色々載せて下さい❗

あふれる 白身魚ジャーキー★税抜5000円以上で送料無料(沖縄除く)★あふれる 白身魚ジャーキー(80g)[快適いぬ生活]
アレルギー持ちの家のワンコにあげられるおやつがなかなか見つからず困っていた時にペットのイベントで試食で頂いて良かったのでペットショップを探したのですが...

4.67 2019-02-01

• 配送:5
いつもお世話になっております。我が家のチワワは、とても喜んでおります。これからもよろしくお願い致します☺️

ロイヤルカナン サイズ ヘルス ニュートリション ミニインドアアダルト / ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)★税抜5000円以上で送料無料(沖縄除く)★ロイヤルカナン サイズ ヘ...
我が家のチワワはこちらのドライフードしか食べません。他のフードを入れてあげると、皿から外へ出してしまいます😢でも、こちらのドライフードを食べて...

5 2019-01-31

• 配送:5
丁寧で、迅速な発送のショップでリピーターです。いつも大変、満足しています。

4.67 2019-01-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても迅速に 配送していただけるので マルチーズのこばんはこちらで注文ですできれば療法用のご飯もあったらいいです。もう少し種類を増やして欲しい。

税抜5000円以上で送料無料(北海道・沖縄除く) / ロイヤルカナン(ROYAL CANIN) / ロイヤルカナン ブリードヘルスニュートリション マルチーズ 成犬用ロイヤルカナン ブリ...
家にはマルチーズ 6歳♂と1歳♀がいます。 6歳はとっても食にうるさく気に入らないと3日でも食べません。1歳はなんでも食べてしまう とっても困った組み合わせ...

5 2019-01-16

• 配送:5
対応が早く 配送も早かったです。ありがとうございます。

ロイヤルカナン サイズヘルスニュートリション ミディアム アダルト / ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)送料無料(沖縄除く)ロイヤルカナン サイズヘルスニュートリション ミ...
なかなかの量でこの価格は安いですね!ありがとうございます!

2.67 2019-01-12

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
3連休前に注文しお買い物マラソンで注文したからか、配達予定日が思ったより先でした。
フードはかさばるしなるべく新鮮な方が良いので、いつも出来るだけギリギリで頼みますが、それがわたしがもう少し余裕を持って頼んだら良かったのです。
近くの店舗に買いに行かないと間に合わなかったので、こちらと重なるとかさばるし今回はキャンセルしたかったのですが、一度注文し、確認メールがきたら数量の変更やキャンセル出来ない!

届く日を確認し、こちらと都合と合わなかったらキャンセルできたり多少の変更ができるといいと思います。
そうでないと確認メールの意味がないのでは?

税抜5000円以上で送料無料(北海道・沖縄除く) / アミーバー / ドギーマン カムガムアミーバー ダンベルドギーマン カムガムアミーバー ダンベル(Mサイズ)【アミーバー】[...
早食いなので、時間をかけて食べれるようにと思いましたが、おやつを一度入れたら人間でも取りづらい。 構造上仕方がないですが、すぐに食いちぎってしまいまし...

5 2018-12-30

• 配送:5
重いフードをおうちで受け取れるのは本当に助かります。お安く手に入りますし、ありがたいです。

ラクーポン利用し2個購入で400円OFF!ニュートロ ナチュラルチョイス 6kg or 7.5kg 14種類から選べる[Nutro NATURAL CHOICE]
ちゃんと調べてないのですが、恐らくチキンにアレルギーがある家の柴。お魚→イベリコ豚→ラムのローテーションでフードを与えています。切り替え時も食い付き良...

5 2018-12-19

• 配送:5
迅速丁寧に送っていただき、ありがとうございました。

サイエンスダイエット アダルト 大型犬種用 成犬用 / サイエンスダイエット送料無料(沖縄除く)サイエンスダイエット アダルト 大型犬種用 成犬用(12kg)【d_sd】【サイエ...
ダイエットか必要なワンコに初めて買いました。大型犬用なので粒が大きいです。