快適いぬ生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-11-27

• 配送:5
迅速な対応で安心できました。機会があれば利用したいショップです。

合わせ買いは商品合計税抜5000円で送料無料(北海道・沖縄除く) / 無添加良品 / ドギーマン 無添加良品 アキレススティックドギーマン 無添加良品 アキレススティック(100...
うちの仔が大好きです。歯磨きの代わりにもなって良いです。

4.67 2019-10-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
ペット用品の常として、品揃えはその時の状況で変化するよう。。

テトラ ブラックコング ◆2950円以上送料無料【生活応援SALE】 【セール】 ブラックコング M
口の外側はぼろぼろになっているが、まだまだ現役

5 2019-09-17

• 配送:5
今まで買っていたワイドサイズより若干大きいのでトイレ内に敷いた時に丁度良くなり大変満足しています。素早い対応の発送でしたので有難う御座いました。

税抜5000円以上で送料無料(北海道・沖縄除く) / ツインズ / いなば ツインズ とりささみ 鶏軟骨&野菜入りいなば ツインズ とりささみ 鶏軟骨&野菜入り(80g*12コセット)...
素早い対応の発送でしたので有難う御座いました。

• anzy2さん
  • anzy2さん

4 2019-08-30

• 配送:4
このたびは本当にありがとうございます。
近所のペットショップには最近、置いてないので困ってました。
今後とも宜しくお願い致します。

税抜5000円以上で送料無料(北海道・沖縄除く) / ゴン太 / サンライズ ゴン太の歯磨き専用ガム カットソフト クロロフィル入りサンライズ ゴン太の歯磨き専用ガム カット...
このたびは本当にありがとうございます。 近所のペットショップには最近、置いてないので困ってました。 今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-07-04

• 配送:5
迅速な対応で満足しています。ありがとうございました。

税抜5000円以上で送料無料(北海道・沖縄除く) / ツインズ / いなば ツインズ まぐろかつお サーモン緑黄色野菜入りいなば ツインズ まぐろかつお サーモン緑黄色野菜入り...
廃盤商品になるとのことなのでまとめて購入しました。

5 2019-06-21

• 配送:5
注文から発送まで早く対応していただきありがとうございます

送料無料(北海道・沖縄除く) / ロイヤルカナン(ROYAL CANIN) / ロイヤルカナン ブリードヘルスニュートリション 柴犬 成犬用ロイヤルカナン ブリードヘルスニュートリシ...
ベースのご飯 これに何か他の物混ぜてあげてます

3 2019-06-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の方は、ちゃんと届きました。また何かありましたら利用したいと思います。

税抜5000円以上で送料無料(北海道・沖縄除く) / クリーンワン / クリーンワン こまめだワンライト 白いワン ワイドクリーンワン こまめだワンライト 白いワン ワイド(100...
100枚入りで千円ちょいは安いかと思います。でも送料と代引き手数料を入れると。どうしても高くなります。まぁ確かに他のお店では、もう少し値段が高くて送料...

4 2019-05-22

• 配送:4
また注文入れますので よろしくお願いします。

5 2019-05-15

• 配送:5
いろんな商品があり、梱包も最低限度ですが丁寧で、安心して利用できます。

税抜5000円以上で送料無料(北海道・沖縄除く) / スーパーキャット / SC スマイルエッグ イエローSC スマイルエッグ イエロー(1コ入)【スーパーキャット】[快適いぬ生活]
我が家の犬たちは、歴代このボールの色違いに目がないらしく皆離しません。取ろうとするとおなかの下に隠して出しません。なんででしょう。どうしても耐久性は遊...

4 2019-04-19

• 配送:4
問題なくお取引出来ました。
ストレスのない進み具合で 購入できたのがよかったです。

税抜5000円以上で送料無料(北海道・沖縄除く) / ドギーマン 端麗 胸肉サラダ巻ドギーマン 端麗 胸肉サラダ巻(60g)[快適いぬ生活]
近所の店になくて ネットで探したら販売していましたので 購入しました。

4.67 2019-04-01

• 配送:5
スタッフ対応も、敏速丁寧で、とても良かったです。

税抜5000円以上で送料無料(北海道・沖縄除く) / ユーカヌバ(Eukanuba) / ユーカヌバ スモール シニア 小型犬用 7歳以上ユーカヌバ スモール シニア 小型犬用 7歳以上(7.5...
この餌に限ります、食いつきが良く、とても喜んで食べてくれます。 受注番号: 211717-20190327-00101817

• poohnoahさん
  • poohnoahさん

5 2019-03-04

• 配送:5
素早くご対応いただきありがとうございました。

送料無料(北海道・沖縄除く) / ロイヤルカナン(ROYAL CANIN) / ロイヤルカナン ブリードヘルスニュートリション ゴールデンレトリバー成犬用ロイヤルカナン ブリードヘル...
いつものフードを、価格を見ながらいろいろなお店で買っています。 フードは安心感で買っています。

5 2018-12-20

• 配送:5
親切なお店です。たいへん敏速なご対応感謝しています。有難うございます。また機会ありましたら宜しくお願いします.

• tyler3249さん
  • tyler3249さん

4.33 2018-12-06

• 配送:4
特に梱包が丁寧にされている。
組み合わせで買いましたが各商品が簡便に区分され
数量確認がしやすかった

4 2018-10-08

• 配送:4
大きいものなので配送時間が気になりましたが、指定時間通りに配送されました。

ペティオ トイレのしつけが出来る ドッグルームサークル ホワイト レギュラー / ペティオ(Petio)☆送料無料☆ペティオ トイレのしつけが出来る ドッグルームサークル ホワ...
トイレトレイにメッシュのふたがついていませんので、別途購入が必要です。