快適いぬ生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.78 (26,185 件)
評価内訳
  • 梱包 3.88
  • 配送 3.53

5.00 2019-05-24

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。何より大変お安く購入出来て満足しています。またリピしたいと思います。

ドギーマン 無添加良品 アキレススティック(100g*6コセット)【無添加良品】[快適いぬ生活]
5.00
ウチのワンコが大好きなこのアキレススティック。毎日食べるのですが、普通に買うとお値段もなかなか高め。こちらではセットでとてもお得に買えたので助かりまし...

3.50 2019-05-23

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
何度かお世話になってましたが、個数が足りなかったのは初めてです。
梱包も今回は酷かったです。
24個は一箱なので、わざわざ単品にして雑な梱包をしなくてもよいのでは?
こちらに再度確認してというような、疑われるような返信でしたがこちらは数えて連絡してます。
通販はお安くて便利だけど、このような事があるということも分かり、勉強になりました。

ニュートロ シュプレモ カロリーケア犬用トレイ 100g×24個入 6種類から選べる [Nutro supremo]
1.00
こちらは何度かお世話になっているお店で、いつもは24個ずつの箱か、12個入る透明のトレーに入れて数が分かるように送ってくれてましたが、今回は梱包が雑でこち...

5.00 2019-01-16

• 配送:5
対応が早く 配送も早かったです。ありがとうございます。

ロイヤルカナン サイズヘルスニュートリション ミディアム アダルト(10kg)【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】[快適いぬ生活]

2.67 2019-01-12

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
3連休前に注文しお買い物マラソンで注文したからか、配達予定日が思ったより先でした。
フードはかさばるしなるべく新鮮な方が良いので、いつも出来るだけギリギリで頼みますが、それがわたしがもう少し余裕を持って頼んだら良かったのです。
近くの店舗に買いに行かないと間に合わなかったので、こちらと重なるとかさばるし今回はキャンセルしたかったのですが、一度注文し、確認メールがきたら数量の変更やキャンセル出来ない!

届く日を確認し、こちらと都合と合わなかったらキャンセルできたり多少の変更ができるといいと思います。
そうでないと確認メールの意味がないのでは?

ドギーマン カムガムアミーバー ダンベル(Mサイズ)【アミーバー】[快適いぬ生活]
3.00
早食いなので、時間をかけて食べれるようにと思いましたが、おやつを一度入れたら人間でも取りづらい。 構造上仕方がないですが、すぐに食いちぎってしまいまし...

5.00 2018-12-30

• 配送:5
重いフードをおうちで受け取れるのは本当に助かります。お安く手に入りますし、ありがたいです。

ニュートロ ナチュラルチョイス 6kg or 7.5kg 14種類から選べる[Nutro NATURAL CHOICE]
5.00
ちゃんと調べてないのですが、恐らくチキンにアレルギーがある家の柴。お魚→イベリコ豚→ラムのローテーションでフードを与えています。切り替え時も食い付き良...

• ARUままさん
  • ARUままさん

4.50 2018-10-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いくつもの食物アレルギーを持つウチのコにフードやおやつには気を使っています
アレルギー対応の種類も豊富で助かります

4.83 2018-10-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応も早く丁寧でした!
又、こちらで購入させて頂きます。

ペティオ デリカテッセン プチ 蒸しササミ(26切れ(2切れ*13パック))【ペティオ(Petio)】[快適いぬ生活]

• Pあきさん
  • Pあきさん

4.50 2018-07-25

• 配送:2
商品の品揃えも豊富だし、高くもないし、梱包も丁寧だし、
ずっと使ってるお店なので利用してますが、
ここ何回か、とにかく配送が遅い。
すぐに欲しい商品があるなら別のお店をオススメします。
絶対毎回商品の何かが品切で手配中になって
届くまでに1週間以上はかかります。
わが家は急ぐものはこのショップさんでは
購入しないようにしてます。

4.00 2018-06-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
リピです。いつも対応は良いですが、在庫の問題!?なのか、オーダーしてから日にちがかかるのが、気になります…。
私も早く頼めばいいのですが。

ロイヤルカナン BHN ラブラドールレトリバー ステアライズド(12Kg)【d_rc】【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】[快適いぬ生活]
5.00
ラブラドールを飼っていますが、去勢をし、太りやすくなるのでこちらのフードにしました。 いつも美味しそうに食べています。 体重も安定しているので、いいと思...

4.33 2018-06-05

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速に対応してもらい助かっております。
送料の合計金額がもう少し下がると尚うれしいです。
期待しております。
いつもありがとうございます♡

ドギーマン 無添加良品 アキレススティック(100g)【無添加良品】[快適いぬ生活]
5.00
もう長年この商品をあげてます。 とても気に入っていてあっという間にペロリです(笑) まとめ買いさせて頂いています。

5.00 2018-05-18

• 配送:5
今回は注文してから、なんと3日で届きました。今までで最速でした。いつもは時間がかかるので、注文する日を予測しづらかったです。毎回これくらい早いと、信頼してリピートできると思います。

ロイヤルカナン サイズヘルスニュートリション ミニ ライト ウェイトケア(2kg)【d_rc】【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】[快適いぬ生活]
5.00
最近はずっとロイヤルカナンですが、以前はサイエンスダイエットの肥満犬用にしていました。 サイエンスの方は飽きてしまい食べてくれなくなったので、こちらに...

5.00 2018-05-18

• 配送:5
14歳ミニピンが食道狭窄で、ドライフードをミニサーにかけペースト状にしても呼吸が苦しくなり何度も倒れるため、最初に倒れた12月から約5ヶ月、この栄養ドリンクのみで生命を維持してます、お陰様で1日200〜300kcal摂取出来ているので元気に過ごせてます。今回の注文が私のミスで遅くなりドリンクの残が少なく焦っていましたが、連絡をしたところ、通常より早くに商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

5.00 2018-05-03

• 配送:5
この度は、お世話になりました。発送が早く、梱包も丁寧にされていました。また利用させていただきます。

キャリーバッグ ニュー Lサイズ☆送料無料☆キャリーバッグ ニュー Lサイズ(1コ入)【送料無料】[快適いぬ生活]
5.00
7ヶ月8キロのコーギーに使用するため、購入しました。大きくて、重さはありますが、愛犬が入っても、ゆったりしていて、成犬になっても十分使えそうです。届い...

4.33 2018-05-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
4月25日のお昼に注文し、5月3日の朝10時ごろに届きました。1週間程度ですね。
注文した後にゴハンが足りなくなり1袋だけ購入しました。これは私の計画不足^^
このお手頃価格で1週間程度で届けていただけるなら、十分だと思いました。
余裕を持って上手に利用すれば、飼い主にはありがたい価格で嬉しいお店ですね。
GW中なのでもう少し遅くなるかなぁと思ったのですが、しっかり届いて嬉しかったです!
”アイムス 成犬用 健康維持用 チキン 小粒”を6点購入しました。

アイムス 成犬用 健康維持用 チキン 小粒(2.6kg)【d_iams】【アイムス】[【iamsd81609】][快適いぬ生活]
5.00
賞味期限が1年あり安心しました。我が家のワンコは色々試した中でこの製品に定着中。 自転車生活なので、セールだからと言ってなかなかお店まで出向けないので、...

4.50 2018-04-09

• 配送:4
商品によっては少し時間がかかる物もあると思いますが、私のお気に入りのショップになりつつあります。
次もぜひこちらのお店で購入しようと思います。

ナチュラル チョイス 子犬用 妊娠中・授乳中の母犬にも 超小型~中型犬 チキン&玄米(3kg)【ナチュラルチョイス(NATURAL CHOICE)】[快適いぬ生活]
5.00
6か月のミニチュアシュナウザーですが、最初ミニチュアシュナウザー用の別のメーカーのフードを食べていました。特に問題なく食べていたのですが、友達にすすめ...