快適いぬ生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.84 (26,192 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつも面白いグッズを紹介してあったり、見ているだけでも楽しめます。また、宜しくお願いします。

ドギーマン ホワイトガムミルク風味 骨型 ◆2950円以上送料無料ホワイトガムミルク風味 骨型 中 1本
5.00
3歳♂です。 ものすごい喜びようで・・・いつもは温厚で何をやっても怒らないのに覗き込んだだけでメッチャ睨まれました。それからは大事に大事に楽しんでまし...

5.00 2007-11-08

欲しかったシャカシャカトンネルがお安く購入できて嬉しいです。
こちらの「快適いぬ生活」さまは、興味のわくような商品の試食や、楽しいキャンペーンやプレゼントを企画してくださっていて、買い物をしていて本当に楽しいお店です。
送料や手数料なども買い物をする立場になって考えてくださっているのがわかって、本当に嬉しいお店です。
とってもおすすめのお店です(*^▽^*)♪

ペットグラス 犬と猫が好きな草 栽培セット(1セット)[快適いぬ生活]
2.00
箱の大きさが手頃で可愛かったので、 キッチンで育ててみました。 育て方もただ水をあげるだけだったので、 失敗無く育てられました。 特に意識して太陽は当てな...

5.00 2007-06-29

なかなか配達が早いです。同じ日に2つのペットショップで頼んだのですが、快適いぬ生活は3日で、もうひとつはいまだ商品発送メールすら来てません。次からはこちらを利用させてもらいます♪

【送料無料・同梱OK】<br>消臭・吸水力抜群!!<br>「ひのき入りペットシーツ」2袋セット<br>レギュラーサイズ100枚×2袋入り
5.00
ひのきはいいですよ。普通のやつよりちょっと高いですけど臭いがつかないから納得です。ひのき自体の臭いはあまりないです。