快適いぬ生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.84 (26,192 件)
評価内訳
  • 梱包 3.96
  • 配送 3.56

5.00 2019-06-14

• 配送:5
本日商品が届きました。迅速で丁寧な対応をして頂けるショップです。
また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

グリニーズ プラス 成犬用 超小型犬用 ミニ 1.3-4kg(60本入)【グリニーズプラス】[快適いぬ生活]
5.00
正規品の方が小さく、一本あげる事が良い感じです。 お値段はお高いですが、安心できるものを与えたいので これを購入しました。

5.00 2019-03-23

また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

ハッピーペット シャンプータオル 小型犬用(25枚入)【ハッピーペット】[快適いぬ生活]
5.00
このシリーズを色々つかってますがイマイチ違いが判りません 普段の汚れ落としに使用します。 ボディー用ですが特に気にせず使えます

5.00 2019-02-26

また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

クリーンワン 流せるウェットティッシュ(80枚*2コ入)【クリーンワン】[快適いぬ生活]
5.00
毎日のケアになんでも使えるので便利です。 匂いも良いですが、一枚目の取り出しがイマイチですね

5.00 2018-10-05

• 配送:5
昨日、商品が届きました。
品揃え、情報量、決済方法、対応、包装、配送全て標準的なお店だと思います。

ハッピーペット アレルウォッシュ ボディケアタオル(25枚入)【ハッピーペット】[快適いぬ生活]
5.00
年配のうちの子に負担低減の為、これで拭いてます。 1から2ヶ月にフルトリミングで その間はこれでしのいでます。 大きさ強度良いです。 5kgのシーズーに一回...

2.83 2018-09-15

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
楽天Directの店全般最悪。商品画像の発送予定はあいまいなうえ
発送までが長い。それも考慮して注文してても、更に発送遅延の
連絡が入るのでまたかと言う感じです。
買い回りが楽しくて店舗数アップで利用しますが
段々と楽天Direct関係で注文するのがうざくなってますし
このショップもかって感じ。せめて商品は美品をお願いします。
ドッグミルクがザラザラネチャネチャでした。
211717-20180904-00686824

ドギーマン ドギースナックバリュー こつぶな鶏レバーキューブ(100g)【ドギーマン(Doggy Man)】[快適いぬ生活]
5.00
ドギースナックの価格、量、大きさすべて良し。 色々買ってみましたが、食いつきはビスケットやチーズ などより肉系の方がいいです。送料浮かせにもなるので 買...

2.67 2018-07-06

• 品揃え:3
  • 配送:1
発送が大幅に遅れたにも関わらず問い合わせるまで連絡なし。顧客目線は全くないと感じる業者です。

【訳あり】ロイヤルカナン BHN ラブラドールレトリバー ステアライズド(12Kg)【d_rc】【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】[快適いぬ生活]

1.67 2018-06-24

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
在庫が切れているにもかかわらず連絡がしばらくの間来ず、とても不満でした。
こちら側から連絡してからやっとまだ手配ができていないとのことを聞きました。残念ながら他のところで購入することにしました。

デビフ ささみ&チーズ(85g*24コセット)【デビフ(d.b.f)】[快適いぬ生活]
1.00
商品がなかなか来ないのでメールしてみると在庫切れになったからキャンセルしてもらっていいですと返信あり。 仕方なくキャンセルして他のサイトで購入する。そ...

5.00 2018-06-23

• 配送:5
無事届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

サイエンスダイエット シニアライト 小粒 肥満傾向の高齢犬用(12kg)【d_sd】【rdkai_08】【サイエンスダイエット】[快適いぬ生活]

1.00 2018-05-07

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
運営会社が変わってから最低最悪
本当にひどい

ペットシーツ ワイド 薄型(150枚入*4コセット)【original】【オリジナル ペットシーツ】[快適いぬ生活]
1.00
なんでこんな年がら年中、品切れなのでしょうか。 買い回りやポイントアップ時などは、 絶対売り切れ。 意図的にもっと収益率の高いものでも買わせるようにして...

1.00 2018-04-07

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
長くお世話になってましたが信頼できなくなりました。3月13日にユカヌバ13.5キロ一袋、グランミール30袋注文しましたが、約2週間経っても届かず、愛犬のご飯が間に合わなくなってきたので他の店で購入後、キャンセルの連絡をいれました。しかしその後何の連絡もなく、今日4月7日になってグランミール30袋だけ納品書も入っていない状態で送られてきました。さすがに呆れてしまいました。もうこちらのお店では二度と購入しないと思います。忙しい時節かとは思うのですがさすがに今回はアウトです。

2.17 2018-03-11

• 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送は早かったんですけど、違う商品が届きました。ショップに違う商品が届きましたと伝えたのに何の対応もしてくれなくて、何の連絡もありませんでした。信頼して購入させてもらったのにショックです。
今後は、ワンちゃんの事をちゃんと考えて、よく調べてから信頼出来るショップで購入しようと思いました。

ニュートロ シュプレモ 体重管理用(4kg)【シュプレモ(Supremo)】[快適いぬ生活]
1.00
違う商品が届きましたと伝えたのに何の対応も してくれなくて、何の連絡もありませんでした。信頼して購入させてもらったのにショックです。 今後は、もっとち...

• tsunopeeさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
もう少し早く届けばもっと良かったんですが。

デビフ シニア犬のおやつ グルコサミン・コンドロイチン配合(20g*5袋入)【デビフ(d.b.f)】[快適いぬ生活]
5.00
これしか食べません! 凄く食べやすいんだと思います。また次回も買わせて頂きます。

5.00 2018-03-03

• 配送:5
遠隔地からの注文なので、送料無料はとても助かります!またリピします。

ロイヤルカナン ミニ インドア アダルト 生後10ヵ月齢以上(8kg)【d_rc】【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】[快適いぬ生活]

5.00 2018-02-16

• 配送:5
3度目の利用です。
他店より安く、梱包もしっかりしています。
なにより『快適いぬ生活』というショップ名が気に入ってます。
ワンコ達がより快適な毎日をおくれるように
これからも良い商品をよろしくお願いします。

5.00 2018-01-15

• 配送:5
品揃え豊富で助かります。
他にも欲しいものがあるのでまたよろしくお願いします。

サイエンスダイエット 小型犬用 1歳〜6歳 アダルト 成犬用 チキン(3kg)【d_sd】【サイエンスダイエット】[快適いぬ生活]
3.00
ライトと間違えて購入してしまいました。 パッケージのワンコが同じ子達で 立ち位置だけが違うなんて‥紛らわしい。 でも美味しいみたいで犬達は喜んで食べてい...