快適いぬ生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.95 (26,040 件)
評価内訳

4.67 2018-05-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送も早く、消費期限も長いものが届きました。非常に満足できるショップ様です。また利用したいと思えました。

5.00 2018-05-21

• 配送:5
配送も早く 満足です。
また購入したいと思います。

ドッグキッチン オリゴビスケット ミルクスイートポテト(60g)【ドッグキッチン】[快適いぬ生活]
5.00
なかなか店頭では売ってないので 見つけたら 何個かまとめ買いするほど うちの子はお気に入り。 チワワには1粒が大きいので半分に割ってあげてます。

• 配送:5
丁寧な梱包と、早い発送の安心できるショップです。

• 配送:5
今回は注文してから、なんと3日で届きました。今までで最速でした。いつもは時間がかかるので、注文する日を予測しづらかったです。毎回これくらい早いと、信頼してリピートできると思います。

ロイヤルカナン サイズヘルスニュートリション ミニ ライト ウェイトケア(2kg)【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】[快適いぬ生活]
5.00
最近はずっとロイヤルカナンですが、以前はサイエンスダイエットの肥満犬用にしていました。 サイエンスの方は飽きてしまい食べてくれなくなったので、こちらに...

• 配送:5
14歳ミニピンが食道狭窄で、ドライフードをミニサーにかけペースト状にしても呼吸が苦しくなり何度も倒れるため、最初に倒れた12月から約5ヶ月、この栄養ドリンクのみで生命を維持してます、お陰様で1日200〜300kcal摂取出来ているので元気に過ごせてます。今回の注文が私のミスで遅くなりドリンクの残が少なく焦っていましたが、連絡をしたところ、通常より早くに商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

4.67 2018-05-18

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
5/9注文で到着が5/17でした。チョッと遅い様な感じですが、予め発送予定に書いてありましたので心配はしていませんでした。ただ最近は、早い発送をしてくれるショップさんが多いので期待してしまっている分、待ちくたびれた感は有ります。梱包状態、配達業者さんは良かったです。

P・ワン 女の子のためのマナーホルダー LLサイズ(1コ入)【P・ワン(P・one)】[快適いぬ生活]
5.00
雄犬用マナーホルダーだと後方が足りなく漏れやすいので、こちらの雌犬用マナーホルダーとソフトな感じの雄犬用マナーベルトと合わせて使ってます。チョッと窮屈...

5.00 2018-05-17

• 配送:5
すぐに送っていただき、ありがとうございます。

ドギーマン ホームバーバー プロフェッショナル(1コ入)【ドギーマン(Doggy Man)】【送料無料】[快適いぬ生活]
4.00
トイプードル×Mダックスのミックスで、 毛質はダックスの柔らか密生で、プードルタイプに伸びます。 長年トリミングの専門学校でカットモデルをしていて、 家で...

1.67 2018-05-15

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
なかなか発送されないので問い合わせをしましたが、返信もなく、フードが切れそうになったのでキャンセルしました。

2.00 2018-05-14

• 梱包:3
  • 配送:3
同じ物を4つ頼んだらリニューアルしたらしいが
古いの2個と新しいのが2個来た
普通はこんなことしないだろと電話したら
すいませんと言うが賞味期限が切れてるわけではないので交換はしない
返品するにも送料は負担してくださいと言う
誠意もクソもない最悪の対応
二度と利用しない

1.00 2018-05-13

• 決済方法:1
  • 配送:1
注文してから届くまでに、時間がかかり過ぎ、14日間は、かかります。クレジット決済は注文した時点で決済され、キャンセルは、お客様の口座に振込み。この時点でおかしいでしょう。振込みも来月の月末。勝手な事言うな!一ヶ月間の間、集金したお金を銀行に入れておく。という
汚い会社のやり方です。利息は安いと言われても、企業の口座ですから、かなり、このやり方で、利益が上がるはずです。
商品の備考欄もなく
連絡したい事も記入出来ない。
これら全ての原因は、会社のシステムが古いからだと、言われる。インターネットで検索すれば、目を疑うほどの被害者が全国におられました。金返せ!発送しましたと連絡が入って7日目なんですが、未だに届かない。注文が集中して、会社のシステムにトラブルが発生し、あなただけじゃなく、皆様に、待って頂いている状況を、ご理解下さい。
虚偽は、刑犯罪!
メールも、始めは言い訳ばかり
一番最後に、ご迷惑の文言!
違うやろ。始めに謝罪文!常識やってね。
メール届きました。会社名だけで
誰が送ってきたのか解らず!

2.67 2018-05-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
複数商品 注文したから仕方ないのかも知れないけれど もう少し早く届いて欲しかった。

PuChiko スクエアベッド チェック ネイビー/レッドM(1コ入)【PuChiko】[快適いぬ生活]
4.00
思っていたより大きく クッションもフカフカです。黒トイプードルの親子も気に入ったみたいです。

1.50 2018-05-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
【長年の楽天利用の中で最悪です】
長年、楽天市場を利用しておりますが、こんな酷いショップは初めてです。
愛犬のフードを注文。
他のショップはGW中は営業、発送はお休みになる、との事で、GW期間中も営業、発送業務もしていると記載のあり、商品の在庫もあったこちらで注文。
夜10時過ぎの注文で5分後にはショップからの注文確認メールが届き、早い対応するんだなぁと思っておりました。
ところが出荷準備中のまま動きがなく、2日後に問い合わせのメールを送っても無反応。
更に2日後、また問い合わせメールを送っても無反応。
翌日、キャンセルのメールを送っても無反応。
今日はお昼過ぎから電話を4回かけていますが、アナウンスと音楽ばかり流れて全く出ない。
フリーダイアルでもないので、繋がった瞬間から通話料もかかり、音楽を聞かせ続けられるばかりなので2分程度まで待って切る、の繰り返しです。
他の方のレビューを見て納得しました。
先に見ておけば、と後悔です。
皆さんのおっしゃる通り、楽天市場がこんな対応のショップをほったらかしにするのが酷いです。
楽天市場への不信感が一気に上がりました。

1.00 2018-05-07

• 決済方法:1
  • 配送:1
運営会社が変わってから最低最悪
本当にひどい

ペットシーツ ワイド 薄型(150枚入*4コセット)【original】【オリジナル ペットシーツ】【送料無料】[快適いぬ生活]
1.00
なんでこんな年がら年中、品切れなのでしょうか。 買い回りやポイントアップ時などは、 絶対売り切れ。 意図的にもっと収益率の高いものでも買わせるようにして...

5.00 2018-05-03

• 配送:5
この度は、お世話になりました。発送が早く、梱包も丁寧にされていました。また利用させていただきます。

キャリーバッグ ニュー Lサイズ(1コ入)【送料無料】[快適いぬ生活]
5.00
7ヶ月8キロのコーギーに使用するため、購入しました。大きくて、重さはありますが、愛犬が入っても、ゆったりしていて、成犬になっても十分使えそうです。届い...

4.33 2018-05-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
4月25日のお昼に注文し、5月3日の朝10時ごろに届きました。1週間程度ですね。
注文した後にゴハンが足りなくなり1袋だけ購入しました。これは私の計画不足^^
このお手頃価格で1週間程度で届けていただけるなら、十分だと思いました。
余裕を持って上手に利用すれば、飼い主にはありがたい価格で嬉しいお店ですね。
GW中なのでもう少し遅くなるかなぁと思ったのですが、しっかり届いて嬉しかったです!
”アイムス 成犬用 健康維持用 チキン 小粒”を6点購入しました。

アイムス 成犬用 健康維持用 チキン 小粒(2.6kg)【アイムス】[快適いぬ生活]
5.00
賞味期限が1年あり安心しました。我が家のワンコは色々試した中でこの製品に定着中。 自転車生活なので、セールだからと言ってなかなかお店まで出向けないので、...