快適いぬ生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.84 (26,192 件)
評価内訳

• Ash...さん
  • Ash...さん

5.00 2019-06-11

• 配送:5
スムーズにお取引することができ感謝申しあげます

デビフ ミニパック スナックボーイ ササミカット(20g*5袋入)【デビフ(d.b.f)】[快適いぬ生活]

5.00 2018-08-04

• 配送:5
ペットシートを購入する時にはお世話になっているお店です☆

デオシート しっかり超吸収 無香消臭タイプ レギュラー(112枚入*4袋セット)【rdkai_08】【デオシート】[快適いぬ生活]

• 天烏さん
  • 天烏さん

2.17 2018-07-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
今回だけなのか初めてなのでわかりませんが、発送にものすごく時間がかかりました。値段が安いので仕方ないのかも知れませんが、余裕を持って注文したつもりでしたが、到着までに一週かかると他が早いだけに、遅く感じました。

• 桜花vさん
  • 桜花vさん

1.00 2018-07-27

• 配送:1
商品、届きません。
7/14 注文、7/18 注文集中の為出荷が遅れますメール
7/24 音沙汰ない為電話連絡。
この時点で出荷予定は不明…との事でキャンセル出来ないかと相談。
同日内にメールにて『出荷準備が終盤まで進んでいる為、キャンセル処理が出来ない。キャンセルするのであれば、商品が到着したら受け取り拒否を…』との旨の連絡
7/27 現在、未到着のままです。
他にも同じ様な思いをされてる方がたくさんいて驚きました。
ショップレビュー、大切ですね…
もう2度とこの店では購入しません。
購入される方、お気をつけ下さい…
ちなみに、うちには別のご飯を食べてる子がいるので
その子のご飯をあげつつ、このままいつ届くのか見届けようと思います。
※その後の追記です※
8/10に入荷遅れのお詫びと連絡メールが来ました
8/16にようやく商品が届きました
結局、注文からほぼ1ヶ月ですね…

5.00 2018-06-28

• 配送:5
安心してお買い物ができるお店です☆☆☆☆☆

5.00
今のところ楽天で販売している4個セットで送料無料の商品の中で一番安いです☆ 商品の取り扱いも丁寧ですよ☆☆☆

2.67 2018-06-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
運営会社が変わってから、配送がものすごく遅くなりました。
(商品ページに書かれている納品目安を平気で超過します。)
ペット相手の商売なのに、フードが全く届かないというのは、どうかと思います。
何年も利用してきましたが、そろそろ別のお店に切り替えねばと考えています。
配送以外は、そこまで不安がないので、非常に残念でなりません。

5.00 2018-05-21

• 配送:5
配送も早く 満足です。
また購入したいと思います。

ドッグキッチン オリゴビスケット ミルクスイートポテト(60g)【d_pv】【ドッグキッチン】[快適いぬ生活]
5.00
なかなか店頭では売ってないので 見つけたら 何個かまとめ買いするほど うちの子はお気に入り。 チワワには1粒が大きいので半分に割ってあげてます。

• MAPPY6.6さん
  • MAPPY6.6さん

5.00 2018-04-17

• 配送:5
何の問題もなく、商品の到着も早かったです。ありがとうございました。

ナチュラル チョイス 超小型犬4kg以下用 成犬用 生後8ヶ月以上 チキン&玄米(4kg)【d_nutro】【ナチュラルチョイス(NATURAL CHOICE)】[快適いぬ生活]
5.00
近くのホームセンター数件、回りましたが、こちらより安いのはなかったので購入しました。またリピします。

1.00 2018-03-10

• 配送:1
最悪どころか悪質です。
3/2に注文しましたが、期日までに発送しないのに連絡もない。問い合わせても返信なし。楽天から連絡して貰っても何のアクションもしない。電話を掛ければ呼び出し音だけで誰も取らない。全く連絡が付かない状態だったので、ケンコーコムの代表に電話して折り返して電話させるとのことでしたが、やっと電話が来たのは1時間以上経ってから。そして回答は、商品が手配出来ないので送りたくても送れない。同じような問い合わせが多くて対応が追い付いていない状態という、全く理解しかねるものでした。
商品が手配出来ないのなら何よりもまず連絡せべきでは?再三に渡って問い合わせているのに音沙汰なしなんて、会社の体を成していません。忙しいなんて言い訳になりません。メールを1本寄越すことも出来ないってどんな状況ですか。
やっとこさ来た電話では、物腰柔らかくもいかにも「キャンセルします」の一言を待っているような感じで、苦情も右から左に受け流すだけ。ユーザーにどれだけの損失を与えたか理解していませんね?発送出来ないならその旨を即連絡頂ければ、他のショップで買い直すなどの対処が出来るのに、その権利を奪われたのですよ?無駄に過ごした時間を返して貰いたい。
このようないい加減な店舗が存在するなんて、楽天の運営にも疑念を抱きます。本当にちゃんと出店に際して調査出来ているのですか?ないものを売っているようなショップが存在してるなんて信じられません。
ネットでの買い物は度々していますが、ここまで不愉快な思いをしたのは初めてです。
このショップは悪質です。ご利用の方は、いざとなったら連絡が取れないような不誠実なショップであることを認識の上で検討されるべきです。
商品は勿論キャンセルしました。出荷がいつになるか全く分からないとのことでしたので。因みにこの商品、手配出来ないにも関わらずまだ注文を普通に受け付けていますからお気をつけ下さい。

4.50 2018-02-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
タブレットを購入させて頂きました!
届いてから毎日使ってます。ありがとうございます!またいいのあれば利用したいです(◦ˉ ˘ ˉ◦)

• CeaDaさん
  • CeaDaさん

1.00 2017-12-16

• 配送:1
商品を購入してから10日たちますがまだ発送されず。
6日目にメールをしたところ、商品の入荷が遅れているので2〜4日のうちに発送予定とのこと。
それから4日たちますが発送メールはなし。
入荷が遅れるならショップから速やかにメールするなり、商品ページに欠品のため発送が遅れる旨を記載してほしい。
商品ページには3〜7日で発送予定と記されているし、在庫ありの条件で検索すると出てくるのに実際は10日以上かかる上に在庫なし。
こんなに待たされるショップは初めてです。
対応も悪いので二度と利用しません。

5.00 2017-11-14

• 配送:5
対応が早いのでいつもありがたいと思っています。

伝統食ふりかけ つぶ 納豆 ボトルタイプ(85g)【伝統食ふりかけ】[快適いぬ生活]
5.00
愛犬が少しでも元気でいてくれればと購入しました。 まだ食べさせてはいませんがなんかいいような予感がします。

3.50 2017-10-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
他店よりかなりリーズナブルに購入できるのは有り難いが、注文してから到着まで1週間位かかるので、急に必要な場合には困る。

5.00 2017-09-10

• 配送:5
いつも、お世話になっております。
迅速に対応して頂き感謝申し上げます。
商品も多く揃っているので此からも、利用させていただきます。
その時は、又宜しくお願い申し上げます。
梱包も丁寧なので安心です。

ペットキッス 食後の歯みがきガム やわらかタイプ(12本入)【ペットキッス】[快適いぬ生活]
5.00
夜食の後に歯磨きであたえます。 これのお陰かな? 歯が汚なくないです。 助かっています。

4.33 2017-08-22

• 配送:5
メール連絡がイマイチでしたが、記載通りの日数で到着したので助かりました。
お値段もかなりお安いのでまた利用させて頂きたいと思います。

ニュートロ シュプレモ 小型犬用 成犬用(6kg)【d_nutro】【シュプレモ(Supremo)】[快適いぬ生活]
5.00
相変わらず食いつきもよく、しっかり完食してくれます。 もともと好き嫌いがなく何でも食べてくれますが、シュプレモは安心してあげられるフードの一つとして気...