ドリームインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

購入前にメールでやりとりしましたが、とても好感触のお店でした。他のお店よりも格段に安いし、また機会があれば是非購入します。

5 2020-10-28

商品の扱い方が丁寧で分かりやすかったです。
良い買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2020-10-17

迅速な発送、また丁寧に梱包して下さりありがとうございました。カーペットの洗い方、保管方法などもつけて下さりとても丁寧な対応でした。また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2020-10-15

配送もはやくて、助かりました。ショップの方から自筆のメッセージがあったのが、最近通販では、めずらしい、心遣いでした。大満足です。ありがとうございました。

写真に一目惚れして、購入しました。実物も想像通り、かなり可愛いし、しかも丈夫で、ホワイトを頼みましたが、グレーが少しはいった感じで、カラ-も気に入りま...

ディズニー プー シャイニーパーク カーテン【サイズ:幅100cm×丈200cm】【1枚入り】disney pooh shiny park curtain遮光2級遮光カーテン 丸洗いOK!ウォッシャブル形状記憶加工 既製カーテン【日本製】【正規品】

• sora0810さん
  • sora0810さん

5 2020-10-10

2回目の購入。商品も満足でしたが、簡易包装でもとても丁寧な梱包で商品の状態も◎。欲しい商品が見つかったら、またこちらで求めたいと思います。ありがとう御座いました。

5 2020-10-08

すぐ送って下さり、ありがとうございます。

5 2020-09-30

購入2回目です。素敵なラグで凄い嬉しいです。直筆のお手紙もほっこりと嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

• notaaさん
  • notaaさん

4 2020-09-30

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
又、機会があれば宜しくお願いします。

ハニカム タイルラグ【カラー:ゴールド】六角形 タイルカーペット【同色4枚セット】【サイズ:43cm×50cm】防炎品 防ダニ加工 すべり止め加工防汚加工 消臭機能 丸洗いOK ...
ゴールドとグレージュ を24枚購入しました。 色合いが心配でしたが写真通りの色で思っていた感じで気に入りました。 2色以上を並べた方が6画形の境目が際立って...

ハニカム タイルラグ【カラー:ゴールド】六角形 タイルカーペット【同色4枚セット】【サイズ:43cm×50cm】防炎品 防ダニ加工 すべり止め加工防汚加工 消臭機能 丸洗いOK 日本製

• Mimimi0721さん
  • Mimimi0721さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-09-19

商品が完全なのはもとより、梱包がとても丁寧でした。
手書きのお手紙や、カーテンのお手入れ方法も同封して入れていただいており、とても丁寧な印象をうけました!
また購入する際は使用させて頂きたいです。
ありがとうございました!

【Disney】ディズニー イージーオーダー 遮光カーテン 【日本製】 形態安定加工

5 2020-09-18

丁寧なお礼状をありがとうございました
また、機会がございましたら宜しくお願いします

5 2020-09-17

注文から配送までのやりとりがとても
早いです。
自宅用に注文したのですが、過度では
なく、丁寧でエコな梱包で好感が持て
ました。
また利用させていただきます。

5 2020-09-15

迅速な対応ですぐに届きました。梱包もしっかりしていました。

5 2020-09-12

とても親切なお店です。また利用したいです。

5 2020-09-11

こまめな連絡、素早い対応で安心致しました。ありがとうございました

花柄刺繍のシアーレースオーダーカーテンスミノエ ulife[U-8008,U-8009](14)
思っていた通り、お花柄が可愛らしい。カーテンの素材もシットリしていてとても良い感じです。購入して良かったです

5 2020-09-02

とても丁寧で、しかも迅速にご対応いただけるので、安心して購入することができました。+゚(*´∀`*)。+゚

リピートしている商品です。安いタイルマットはすぐにズレたり、劣化してしまったのですが、こちらの商品はとても丈夫ですし、とにかくズレない!猫を飼っている...

ハニカム タイルラグ【カラー:パールホワイト】六角形 タイルカーペット【同色4枚セット】【サイズ:43cm×50cm】防炎品 防ダニ加工 すべり止め加工防汚加工 消臭機能 丸洗いOK 日本製