ドリームインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (2,335 件)
評価内訳

• USTNAさん

4.67 2019-08-08

• 情報量:4
  • 配送:5
商品購入から発送までの素早い対応や、スタッフの思いが届いた対応でした。

スポンジウレタンチップ圧縮タイプウレタン吸音材 クッションスーパー 防音シート【サイズ:94cm×10メートル巻き】エコマーク認定商品 ベストレイ
5.00
吸音様として購入し、使用しています。 初めは、独特の匂いが有りますが、日が経つごとになくなります。 厚さは、8mmとほどよく、硬さも、やわらかすぎず気に入...

• そう09さん
  • そう09さん

5.00 2019-02-21

• 配送:5
最短対応をお願いしましたら、2日後配達されました。〔メーカー直送で対応頂く〕後日、取り扱い説明書や納品書、直筆のお手紙も添えた郵便が届き、丁寧な対応に感動しました。ありがとうございました!

スミノエ リュストル ラグマット【サイズ:約200cm×250cm】【日本製】メディカルサイレンス 防音カーペット 手洗い洗濯OK

4.83 2018-12-21

• 配送:5
オーダーカーテンを購入しましたが、オーダーしやすく、商品もすぐに届いて大変満足しています。ありがとうございました。

【Disney】ディズニー イージーオーダー 遮光カーテン 【日本製】 形態安定加工
5.00
しっかりとした生地で、遮光性も十分です。私は部屋の雰囲気に合わせて、ベージュにしましたが、部屋を明るく見せたい方はホワイトがおすすめです。 私は実際に...

5.00 2018-12-05

電話対応もメール対応も丁寧で
安心して満足いく買い物ができました
機会があったら
また、利用したいです

5.00
7月に子供が生まれ、色々と気になって アース製薬コラボ、防ダニ 防虫 防カビ 抗菌 防臭、水洗い洗濯OKにひかれ購入!! 写真で見るより、毛が少し長く、 ふかふ...

アスワンラグ ムシ・カビ Clean MC-100【サイズ:約130cm×190cm】【日本製】アスワン リビングラグコレクション カーペット防ダニ加工 防虫 防カビ 抗菌 防臭遊び毛防止 床暖対応 水洗い洗濯OK

• maki7746さん
  • maki7746さん

5.00 2018-10-08

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。そしてご丁寧に手紙と粗品を同封していただき大変嬉しかったです。またこちらのショップで購入したいと深く感じました。どうもありがとうございました。

5.00 2018-03-28

問題なく安心して
買い物できました
商品のお手入れ説明も付いていて
梱包も丁寧だし
機会があったら
また、利用したいです

5.00
リビングのワンポイントに 購入してみました 触り心地がとても良い〜 思っていたより物がいいし 裏の滑り止めも しっかりしていて、ズレない 2歳の子供が気に入...

ハニカム タイルラグ【カラー:パールホワイト】六角形 タイルカーペット【同色4枚セット】【サイズ:43cm×50cm】防炎品 防ダニ加工 すべり止め加工防汚加工 消臭機能 丸洗いOK 日本製

5.00 2017-12-14

• 配送:5
普段はレビューをあまり書かないのですが、こちらのショップの対応がとても良く、嬉しかったので書かせていただきます!
とても寒い時期にこちらのショップでラグマットを購入しました。あまりに寒かったので購入時に"最短でお願いします"と書き添えました。すると翌日に発送しましたとメールがあり、翌々日には商品が届きました。さらに別送にて"とてもお急ぎの様でしたのでメーカーから直送しましたがいかがでしたでしょうか。ご質問等ありましたらいつでも連絡下さい"と手書きのお手紙までいただきました。商品自体とても良い品でししたし、ショップの対応がとても良く、本当に気持ちよくお買い物が出来ました。またこちらでお買い物をしたいと思えるショップです!

• ri3ta96さん
  • ri3ta96さん

5.00 2017-11-01

• 配送:5
日曜の夜に注文し火曜に届きました。メーカーから直で送っていただいたのですが、それとは別にお手紙とカーペットのお手入れに使える布雑巾も届きました。丁寧で迅速な対応でとてもよいショップだと思いました。

スミノエ リュストル ラグマット【サイズ:約140cm×200cm 長方形】【日本製】メディカルサイレンス 防音カーペット 手洗い洗濯OK
5.00
某店舗で本物は見ていました。そこのお店より5,000円程安いし送料も無料だったのでかなりお得に買えました!ベージュですが少しグレーやカーキが入ったような感...

5.00 2017-10-20

• 配送:5
とてもご丁寧な対応で、直筆のお手紙まで添えていただきました!
またカーテンを探す際には、こちらのお店で品物を購入したいと思います。

5.00
商品が可愛かったのはもちろん、ショップの対応が丁寧で購入した後もとても気分がよくなるものでした。 カーテンは遮光ではないけれど、生地は割としっかりして...

スミノエ colne コルネ carre カレサイズ:幅100cm×丈135cm【2枚組】既製サイズ 厚地カーテン コットン日本製 ウォッシャブル カーテン大柄なチェック柄に織り組織で変化をつけました。やわらかな風合いに仕上げたファブリック。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
とても丁寧なご対応をいただきました。直筆のお手紙と、商品のお手入れの仕方についてのプリントを入れてくださいました。商品も最短で送ってくださいました。こちらで買い物をしてよかったと思います。

フロアマットやチェアマットとして 書斎にオフィスに学習室に!水を弾いて防水にも! こだわりオーダー大きさはマットからダイニングまで対応。デスクカーペットマット全3...
5.00
作業用の机下に敷くマットを探していてこちらを購入しました。PC机と椅子の移動から床を守ることを考えこのサイズにしました。椅子の移動も楽で、部屋の雰囲気に...

4.83 2017-06-28

• 配送:5
少しお値段のするものは、いろんな面で心配したりすることがありますが、こちらのお店では、ラグのカラーサンプルを取り寄せできたりすることや、きちんとした電話やメール対応、迅速な配達など、全てにおいて、すごく安心してお買い物ができました。
手書きの素敵なお手紙もよかったです

スミノエ M リュストル ラグマット【サイズ:直径約200cm 円形】【日本製】メディカルサイレンス 防音カーペット 手洗い洗濯OK
5.00
素敵になりました!今まで、四角のラグでした。サークル形は、初めてでしたが、家族みんなのお気に入りになりました。手触りもすごく良いです。カラーは、悩みま...

4.83 2017-05-10

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。トラブルもなく快適に買い物することができました。

【代引き不可】【送料無料】F☆☆☆☆ 低ホルムアルデヒド ナイロン100% じゅうたん ダイニング ラグ 床暖対応 ホットカーペット対応 敷いて床が傷つくのを防止。スミノエ...
5.00
サイズがちょうどよかったためグレーを購入。ウォールナットのダイニングセットにすごく合います。撥水加工もされており、お手入もしやすく、模様の感じや表情も...

• mtonnymさん
  • mtonnymさん

5.00 2017-04-20

• 配送:5
手書きで書かれたお礼の手紙とタオル、カーペットの手入れ方法のプリントが届きました。ここまで素晴らしい気配りのできるお店は今までありませんでした。また利用してみたいと思いました。

スミノエ ピュアフロー ラグマット【サイズ:約140cm×200cm】【日本製】クレンゼEX(抗菌・抗ウイルス加工)滑り止め加工 床暖房対応

5.00 2017-03-29

• 配送:5
メーカー直送で最短のスピードでした!スタッフの方から直筆のお手紙付きで
ほっこりしました。お心遣いありがとうございます。<(_ _)>

カラーは全4色から選べる。床をガード!タフストロンデスクマットII【サイズ:約120cm×150cm】【日本製】消臭・撥水・防汚・防炎加工床暖房対応 ホットカーペット対応

4.33 2017-03-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
購入から到着までスムーズでしたし、商品とは別に直筆のお手紙とタオルを送ってくださいました。とても気持ちの良い対応で、満足です。
また機会があれば是非利用したいお店です。

5.00
商品は写真で見るより青っぽく落ち着いた色合いでしたが、大人っぽくおしゃれで気にいっています。 滑り止めがちゃんと機能しており、ズレません。お手入れもし...

スミノエ レイス ラグ マット【サイズ:直径150cm 円形】[品名:RAIS カラー:グレー]メダリオンシェニール糸 ゴブラン織り カーペット床暖房対応・ホットカーペット対応滑り止め 遊び毛防止