ドリームインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (2,332 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.80

5.00 2018-06-08

• 配送:5
リピ買いさせていただきました。毎回お手紙とおまけをくださり嬉しいです。

【Disney】ディズニー イージーオーダー 遮光カーテン 【日本製】 形態安定加工
5.00
ディズニーのカーテンがオーダーメイドで欲しかったので、とても助かりました。

5.00 2017-12-27

• 配送:5
年末で忙しい中、早急な対応に感謝しております。

送料無料 スミトロン ニューツイスティラグ【サイズ:約140cm×200cm】【日本製】スミノエ NEWツイスティ シャギーラグ防炎加工 防音カーペット 滑り止めニューツイスティ 北欧ラグ 国産 住江織物

5.00 2017-06-17

• 配送:5
本日製品届きました。梱包、配送、気配り素晴らしかったです!また機会があれば宜しくお願い致します。

• mjflyさん
  • mjflyさん

5.00 2017-01-08

• 配送:5
大変丁寧な対応をしていただき、感謝しています。ありがとうございました。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
丁寧で早い対応していただいて助かりました。

ベルベット オーダーカーテン 【綿100%】【日本製】
5.00
思った以上もので雰囲気もすごくいい感じです。

ベルベット オーダーカーテン 【綿100%】【日本製】

4.83 2016-11-13

• 配送:5
対応も丁寧で沖縄でもラグが送料無料でした。
非常にありがたいです。

スミノエ リュストル ラグマット【サイズ:約140cm×200cm 長方形】【日本製】メディカルサイレンス 防音カーペット 手洗い洗濯OK
5.00
地元のお店より5千円ほど安く、沖縄ですが送料も免除され、またラグの取り扱い方の説明書も丁寧に同封されていて感動しました。 商品自体も色も写真通り、感触...

• Kyata☆さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発注後、一方的に在庫が無く取り寄せもできない、とキャンセルの連絡を受けました。
あげく、そのキャンセル手続きを店舗が進め無いため、ポイントも戻って来ていません。
この店は在庫を持たずに販売し、受注したら取り寄せるタイプのあんちょこなネットショップではと疑われます。この店のおかげ、以降の買い物に支障が出てしまいました。

4.83 2016-01-30

• 配送:5
注文から商品が届くまでがとてつもなく早かったです。迅速な対応のおかげで予定通りに取り付ける事ができました。商品と一緒にオマケ?も入っていて嬉しかったのですが、それよりも手書きの手紙が入っていたので感激しました。こちらのお店で買い物して良かったと思いました。ありがとうございました。

• CKSHさん
  • CKSHさん

5.00 2015-11-27

• 配送:5
発送は最短でお願いしまして、メーカーからの直送となりました。
(当初は知らなくて、普通だと思いました。)
翌日、お店から納品書、プレゼントと手書きの手紙がありました。
要はメーカー直送ですので、品物は問題ありませんか?との連絡。
正直、感動しました。
このような接客は今までありませんでした。
皆さんに伝えたいと思います。

スミノエ ピュアフロー ラグマット【サイズ:約200cm×250cm】【日本製】クレンゼEX(抗菌・抗ウイルス加工)滑り止め加工 床暖房対応

• isobonnさん
  • isobonnさん

4.83 2015-07-23

• 配送:5
注文後に色々質問させて頂きましたが快くかつ迅速にご対応頂きました。
おかげで安心してお取引が出来ました。ありがとうございました。

ニードルフェルトを上回る圧縮ウレタンチップシート カーペットの下地やオーディオの共振・反響を抑える防振・吸音材 車のドア 天井 フロアの 遮音シート・断熱材・デッド...
5.00
国産コンパクトカーの車内静音化のために購入しました。 以前はニードルフェルトを使ってましたが施工性が悪く(はさみで切り辛い、形が崩れやすい)、施工後の使...

4.67 2015-04-08

• 情報量:4
  • 配送:5
心遣いが嬉しぃ素敵なお店だと思います。
お手紙嬉しかったです。

スポンジウレタンチップ圧縮タイプウレタン吸音材 クッションスーパー 防音シート【サイズ:94cm×5メートル巻き】エコマーク認定商品 ベストレイ
5.00
商品発送も早く、商品と一緒に心遣いの品や、手書きのお手紙入ってました! 商品情報通りだと、500ヘルツまで吸音率が高いのでロードノイズを抑える(吸音)には...

• DIEWさん
  • DIEWさん

4.17 2015-03-07

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
親切な対応ありがとうございます。他の方も書かれていますが手書きのあいさつ文を書いて送っていただけるのはとても丁寧さを感じます。

カラーは全4色から選べる。床をガード!タフストロンデスクマットII【サイズ:約90cm×130cm】【日本製】消臭・撥水・防汚・防炎加工床暖房対応 ホットカーペット対応
4.00
畳の部屋にOAチェアを置こうと重い購入しました。 チェアマットは透明なものと迷いましたが畳の部屋で目立ちはしないかと思い、 こちらのグリーンの商品を購入...

5.00 2015-01-10

• 配送:5
早い発送をありがとうございました。
また別便でご丁寧にお手紙&プレゼントを頂き、
また機会がありましたら是非、宜しくお願い致します。

【代引きOK】【配送指定OK】花粉 アレルギー対策【新作】フェイクファーラグマット【ロイヤルファー後継 】とっておきの空間に!リビング・応接室・書斎などなど【送料無料...
5.00
黒いソファーを買うので今まで使っていたベージュだと 部屋が暗くなると思い、アイボリーを購入。 アイボリーは想像していたとおり白っぽく、 なかなか良いです...

4.00 2014-10-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入から配送までスムーズに対応してもらったと思っています。

• yjrnさん
  • yjrnさん

5.00 2014-07-15

• 配送:5
注文した色が品切れで、メールを頂いていたのに気づかず、お手数をお掛けしましたが、感じよく対応して下さいました。

こだわり素材 綿100%コットンラグコットンボーダーカーペット【江戸間6畳 261cm×352cm】【日本製】防ダニ加工アレルギー対策 アレルブロック床暖房・ホットカーペット対...
5.00
迷った末注文したベージュが品切れで、グリーンに。子供室用とはいえ、子供っぽくなるのは嫌だな〜と思っていたら、ちっともそんなことはなく、2色のグリーン使...

こだわり素材 綿100%コットンラグコットンボーダーカーペット【江戸間6畳 261cm×352cm】【日本製】防ダニ加工アレルギー対策 アレルブロック床暖房・ホットカーペット対応