ドリームインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (2,335 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
届きました。可もなく不可もなく、ありがとうございました

デザインライフ ファブリックコレクションご家庭で洗濯可能!既製サイズカーテンキリエフラワー柄北欧風カーテンハナキリエ【W100cm×H200cm】【2枚組み】メーカー:スミノ...
5.00
届きました。すごく綺麗な柄で気に入りました。一人暮らしに買ったのでまだ使ってませんがこれから楽しみ

• ワヅキさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応をして頂き感謝しております。カーペットが届いた数日後、封筒で手書きのお手紙と粗品が送られてきたのにはびっくりしてしまいました。いまどき珍しいくらいご丁寧なショップですね。母も驚いたようで、またこちらのショップで買いたいと言っておりました。どうもありがとうございました。

防音カーペット サウンドガード ラグ【日本製】【サイズ:江戸間6畳 約261cm×352cm】高発泡ウレタンバッキング 衝撃吸収防炎品 国産 吸音 遮音等級(LL-35)
4.00
ピアノの下に敷くために購入しました。とてもしっかりしているのでいい買い物をしたと思います。コーヒー色を買ったのですが、想像していたより色が薄かったです...