ドリームインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (2,329 件)
評価内訳
  • 配送 4.75

4.67 2018-11-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
サンプル手配も購入の際の商品手配もとても早い対応でした。

• wa11iさん
  • wa11iさん

5.00 2018-05-10

• 配送:5
商品も領収書も発送が早くて助かりました!またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

送料無料 スミトロン ニューツイスティラグ【サイズ:約200cm×250cm】【日本製】スミノエ NEWツイスティ シャギーラグ防炎加工 防音カーペット 滑り止めニューツイスティ 北欧ラグ 国産 住江織物

• ankppさん
  • ankppさん

5.00 2017-07-09

• 配送:5
仕事での注文だったのですが、無理矢理な注文にも対応してくだり、電話対応も丁寧で梱包も綺麗でした。
また手書きのお手紙までつけてくださり、すごく嬉しかったです。
迅速で丁寧な対応に本当に大変助かりました。
またプライベートでも機会があれば是非利用したいなと思いました。

• am1127さん
  • am1127さん

4.00 2017-01-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
サンプルも商品も、注文の翌日には発送していただきました!
お気に入りがお安く購入できて満足です。

スミノエ リュストル ラグマット【サイズ:約140cm×200cm 長方形】【日本製】メディカルサイレンス 防音カーペット 手洗い洗濯OK
5.00
サンプルでさんざん迷って、モスグリーンを購入。 思っていたより光沢感がありました。でも綺麗な色! お掃除ロボットが使えるラグを探していましたがばっちりで...

4.67 2015-02-05

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧に手書きのお手紙が添えてあり感動いたしました。
商品については数日後引越してから使用するので、レビューはそれからにさせて下さい。
情報量☆3については、カーペットを購入したのですが1〜2色だけカーペットを敷いた部屋のイメージ画像があり、他の色はカーペットがアップになった画像だけだったので、他の色も部屋に敷いた画像があると全体をイメージしやすく購入しやすいなぁと思いました。

5.00
ナチュラルを購入 色は熊のぬいぐるみのようなイメージです 80×80のちゃぶ台を置くと、一人で座るには良いけど2〜3人には少し狭いかな? この時季はカーペット...

送料無料 スミトロン ニューツイスティラグ【サイズ:円形 直径150cm】【日本製】スミノエ NEWツイスティ シャギーラグ防炎加工 防音カーペット 滑り止めニューツイスティ 北欧ラグ 国産 住江織物

5.00 2014-10-31

• 配送:5
引っ越し先の畳の部屋に敷きました、子供がいるので撥水にしたいと思っていましたが畳の上に撥水加工のカーペットは蒸れてカビると知り合いに教えてもらい綿100パーセントのこちらのカーペットを選びました、汚れが目立つかとベージュにしようかとも思いましたが部屋が明るくなるアイボリーにして正解でした!急な配送先と日時の変更にも丁寧に対処して頂けて本当に助かりました!ありがとうございました〜

3.83 2014-06-25

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
とてもよかったです。
手書きの手紙まで送ってくださり、お店の方のおめてなしを感じました。

【代金引換OK】【送料無料】【配送指定OK】ネコとモグラをモチーフにしたラグ防ダニ、滑り止め、暖房・ホットカーペットカバーOK。ホルムアルデヒド F☆☆☆☆ 性能【日本...
5.00
ラグがかわいくて、掃除しやすいです。 20代の人におススメです。 気になった点は宅急便だけですね。 佐川宅急便の対応はひどくて、頼みたくなくなるわ。

4.67 2014-06-13

• 梱包:4
  • 配送:5
指定の時間無事に届きました、とてもかわいくて、おしゃれて、工場直送なので、スタッフさんのおもてなしの手書きの手紙はとても感動します。PS:字がとても綺麗です。

4.67 2014-02-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
説明書やお手紙などとても丁寧な対応に感激です。
なかなかここまでの対応のお店はありません。
発送も迅速にしてくれました。

【送料無料】同梱OK 代金引換OK 無料サンプル有り イージーオーダー カーテン 遮光2級 形状記憶加工 ウォッシャブル 省エネ 遮光カーテン 【日本製】デザインライフ オーダ...
4.00
思ったよりも厚手の生地です。画像よりも少し朱色に近い色でしたが綺麗な発色でした。

• mism02さん
  • mism02さん

5.00 2014-01-29

• 配送:5
40cm×40cmのアイボリーを10セット購入させて頂きました。
まだ開封もしていないのですが、ダンボールに入っていながらも軽さに驚きました。
また、商品とは別に来ました直筆のお手紙やオマケでハンドタオルを頂けるとは思ってもみなかったのでとても驚きましたがそのお気遣いに感動しまいました。
今までにないとても気持ちの良い買い物が出来たと思っております。
またリピートさせて頂くと思います。

代引きOK!軽くて施工もラクラク。優れた防音性・ノンスリップ(滑り止め)加工付き スミノエ【アイボリー】【お得な10枚セット】【日本製】敷き方カラーコーディネートは...
5.00
とにかく軽いです。 まだ開封もしていませんが、ショップの対応といい、期待せざるを得ません。

5.00 2013-10-13

• 配送:5
とても良いお店だと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ベージュ】【同色4枚セット】【50cm×50cm】スミノエ シャギー【R-4000】タイルカーペット【日本製】遊び毛防止防ダニ加工 すべり止め加工 防音加工

• Vailonさん
  • Vailonさん

4.83 2013-10-03

• 配送:4
very good,very nice,I will buy them again

• lionmarusaさん
  • lionmarusaさん

5.00 2013-09-22

• 配送:5
きれいな手書きの送り状とかわいいプレゼントまで頂いて、素敵な気持ちになりました。
インターネットで買い物をしていて初めてのことです。
この度は大変ご丁寧な対応を頂きまして、本当にありがとうございました。

• sho_chinさん
  • sho_chinさん

4.67 2013-07-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送時間帯の変更など快く対応していただきありがとうございました。
メーカー発送の商品とは別に、後日手書きのお礼状が届きました。
敷き方の手順と、ハンドタオルも同封されていて、心遣いが大変嬉しかったです。

お得な10枚セット!代引きOK!【新商品】施工はラクラク自由自在パネルカーペット。リビングやダイニング、子供部屋から書斎、玄関、廊下まで!オールシーズン対応パネルタ...
5.00
しっかりした商品で、手でめくらないかぎりは浮き上がってくるような事はありません。端のカットもはさみ、カッターでスムーズにできました。 汚れた部分だけ新...

5.00 2013-04-11

• 配送:5
迅速丁寧でした。
とても素晴らしく綺麗な字でお手紙を書いてくださって、感激しました。

代引きOK!軽くて施工もラクラク。優れた防音性・ノンスリップ(滑り止め)加工付き スミノエ【ベージュ】【お得な10枚セット】【日本製】敷き方カラーコーディネートは自...
5.00
お安いのに大満足です。 軽くて簡単に敷けるのに、ズレがなくて使いやすいです。 色が落ち着いていて素敵です。 少し厚みがあって暖かいです。 とても良い買い物...