ドリームインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (2,332 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.80

5.00 2011-05-04

• 配送:5
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。

カラーは全4色から選べる。床をガード!タフストロンデスクマットII【サイズ:約120cm×150cm】【日本製】消臭・撥水・防汚・防炎加工床暖房対応 ホットカーペット対応
5.00
今まで使っていたものが、古くなったので購入しました。イスのローラーもスムースに動くのでいいと思います。大きさも自分のつくえにぴったりなのもよかったです...

• vaaanさん
  • vaaanさん

4.17 2011-10-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
また機会がございましたら、オーダーさせていただきます。よろしくお願いいたします。

5.00
購入から、2年使用しました。いまだに、破れたり、擦り切れたりしていません。 その辺で売っている、普通のじゅうたんを買わなくてよかったと、今になって思い...

5.00 2015-11-25

• 配送:5
メーカー直送でカーテンを注文しました。びっくりです。商品とは別に封筒が届いていたので何かと思ったら、とてもきれいな字で書かれた手書きのお手紙とタオルが入っていました。買い物は商品はもちろんですが、ネットでもこういった温かい接客を受けられるなんて嬉しかったです(*^^*)

4.50 2012-03-11

• 配送:5
メーカー直送でしたが、発送早かったです。
梱包も丁寧。
同時にショップさんからメーカー直送のお知らせの手書きの手紙とオマケを同封いただき、丁寧でした。

代引きOK!軽くて施工もラクラク。優れた防音性・ノンスリップ(滑り止め)加工付き スミノエ【アイボリー】【お得な10枚セット】【日本製】敷き方カラーコーディネートは...
4.00
アイボリー購入。 6畳の部屋で、60枚購入、2枚余りました。 隅っこのカットとかが有ったので、3時間半かかって一人で敷けました。 10枚一気に持っても軽いので、...

5.00 2017-09-10

• 配送:5
商品が倉庫から直送だった為、店長様から直筆のお手紙を頂きました。
こんなお店は初めてだったのでとても感動致しました。
購入した商品は大満足です。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

防音カーペット サウンドガード ラグ【サイズ:約100cm×140cm】【日本製】高発泡ウレタンバッキング 衝撃吸収防炎品 国産 吸音 遮音等級(LL-35)
5.00
エレクトーンの下に敷くカーペットを探していてやっと好みのサイズの商品に出会いました。 正直ダークブラウンのカーペットが欲しくて探し続けていましたが、サ...

4.83 2017-09-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めて利用したのですが、きちんとした対応で
好感が持てました。
こういう大物を扱っていると雑なショップが多い中、手書きのお手紙
それと粗品もいただき、ちょっと感動ものです。
粗品ありがとうございます。
また是非利用したいショップさんです。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
とても丁寧なご対応をいただきました。直筆のお手紙と、商品のお手入れの仕方についてのプリントを入れてくださいました。商品も最短で送ってくださいました。こちらで買い物をしてよかったと思います。

フロアマットやチェアマットとして 書斎にオフィスに学習室に!水を弾いて防水にも! こだわりオーダー大きさはマットからダイニングまで対応。デスクカーペットマット全3...
5.00
作業用の机下に敷くマットを探していてこちらを購入しました。PC机と椅子の移動から床を守ることを考えこのサイズにしました。椅子の移動も楽で、部屋の雰囲気に...

• ankppさん
  • ankppさん

5.00 2017-07-09

• 配送:5
仕事での注文だったのですが、無理矢理な注文にも対応してくだり、電話対応も丁寧で梱包も綺麗でした。
また手書きのお手紙までつけてくださり、すごく嬉しかったです。
迅速で丁寧な対応に本当に大変助かりました。
またプライベートでも機会があれば是非利用したいなと思いました。

5.00 2017-06-28

• 配送:5
安心して購入できました。手書きのお手紙やお手入れ方法もありがとうございます。

4.83 2017-06-28

• 配送:5
少しお値段のするものは、いろんな面で心配したりすることがありますが、こちらのお店では、ラグのカラーサンプルを取り寄せできたりすることや、きちんとした電話やメール対応、迅速な配達など、全てにおいて、すごく安心してお買い物ができました。
手書きの素敵なお手紙もよかったです

スミノエ M リュストル ラグマット【サイズ:直径約200cm 円形】【日本製】メディカルサイレンス 防音カーペット 手洗い洗濯OK
5.00
素敵になりました!今まで、四角のラグでした。サークル形は、初めてでしたが、家族みんなのお気に入りになりました。手触りもすごく良いです。カラーは、悩みま...

5.00 2013-06-23

• 配送:5
注文してからの発送も早く梱包も丁寧でまた利用したいショップです。

カーテンポール用リングランナー【10個セット】
5.00
長男の部屋のカーテンを洗濯したところ、どうしたことかリングランナーが足りなくなっていました。ネットで探したのですが、なかなか見つからず、やっと探し当て...

カーテンポール用リングランナー【10個セット】

5.00 2011-06-02

• 配送:5
注文後すぐに届いて驚きました!
とてもいい商品を安く買えて満足です。梱包など、すべて◎です。

5.00
今まで使っていたシャギーのラグは、買った当初数カ月は遊び毛がすごかったと記憶してるのですが、こちらは全く気になりません。 色は写真よりも気持ち落ち着い...

スミトロン ニュー サキソニー ラグ国産 ムートン調 防音カーペット【サイズ:約200cm×200cm】【日本製】高級 スミノエ ラグ 滑り止め付き防炎 防ダニ 消臭 遮音 遊び毛防止床暖対応・ホットカーペット対応

4.33 2010-12-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
オーダーした翌日に商品が届きました。素早い対応していただきありがとうございました!

スポンジウレタンチップ圧縮タイプウレタン吸音材 クッションスーパー 防音シート【サイズ:94cm×20メートル巻き】エコマーク認定商品 ベストレイ
4.00
防音用に購入。ジュウタンの下にひいてますが防音効果はかなりいい感じです。ただ商品自体の匂いがキツイです。。。とりあえず様子見です。 匂いの件で問い...

4.67 2010-08-31

• 梱包:4
  • 配送:4
問い合わせにも丁寧に答えていただき、またその後の対応も丁寧で安心してお任せ出来ました。また、機会がありましたら購入したいと思います。

5.00
新しく購入したソファに合うラグを探していました。重視したのは、色と高級感と感触。どれも画面上では正確にはわかりませんが、レビューを見て思い切って注文!...

送料無料 スミトロン ニューツイスティラグ【サイズ:約200cm×250cm】【日本製】スミノエ NEWツイスティ シャギーラグ防炎加工 防音カーペット 滑り止めニューツイスティ 北欧ラグ 国産 住江織物

5.00 2010-03-01

• 配送:5
ラグを購入しました。サイズや値段、素材で商品が検索できたり、必要な情報を適度に載せているところが良いです。他のショップと比べて商品ページが見やすいです。
値段も安く、対応も早いです。
品物は注文から3日後に届きました。
梱包もしっかりしていました。
2つ必要なので、またこちらで注文したいと思います。