前のページへ61件~75件 (全 3,667件)次のページへ

4 2024-03-24

商品は迅速に対応して、ありがとうございました、また、利用したいです。

極フライパンは初めまして購入する、少し不安ですが何回料理を使用して、料理の味は美味しいし、さびのことも心配がありません。

\今ならレビューで1000円クーポン!/ [正規品&22%OFF]【送料無料】【●日本製】 リバーライト 極 JAPAN 鉄フライパン 26cm リバーライト 極 JAPAN ガス・IH対応 究極のフライパン 窒化鉄 サビ 錆びに強い RIVER LIGHT 木柄 鉄製 フライパン PFOA PFOS フリー

5 2024-03-21

包装の確認などもきちんとしていただけました。包装紙の上に、プチプチもくるんでいただけて丁寧な梱包でした。信頼できるショップだと感じます。

\今ならレビューで1000円クーポン!/ 【送料無料】柳宗理 18-8ステンレス製 フタ付き片手鍋 18cm (つや消しタイプ) ガス火用 蓋付き 片手鍋

• タラサさん
  • タラサさん

5 2024-03-19

すみやかに発送いただき、丁寧な梱包でした。リピートしたいです。ありがとうございました。

\今ならレビューで1000円クーポン!/ 【ポイント5倍】山崎実業 コンパクトティッシュケース タワー ブラック ティッシュ ケース ボックス 収納 tower YAMAZAKI

5 2024-03-19

配送が早く梱包も綺麗でとても良かったです。

\今ならレビューで1000円クーポン!/ 【送料無料】VISIONS 食材が見えるガラス鍋 ガラス製 クックポット 2.5L 両手鍋 2.5Lサイズ (※IH対応不可)ガラス鍋 ガラス蓋 直火 オーブン 電子 レンジ対応 耐熱ガラス VISION ビジョン ビジョンズ

5 2024-03-18

今回のセールでたくさん購入しました。
追加購入検討します。

【●日本製】 CELLARMATE セラーメイト ワンプッシュ便利びん 500ml シリコン製注ぎ口付き 500 便利なレシピ付き 調味料 容器 調味料入れ 保存瓶 ワンプッシュ 蓋付 調味料ボトル ドレッシングボトル 保存容器

5 2024-03-16

早い発送ありがとうございました。
ガラス鍋とても気に入りました。

とても気に入りました。 鍋での炊飯は初めてでしたが、様子が見えるので上手くいきました。 お米が立っていて炊飯器で炊くより美味しかったです。 煮込み料理な...

\今ならレビューで1000円クーポン!/ 【送料無料】VISIONS 食材が見えるガラス鍋 ガラス製 スープポット 3.5L 両手鍋 3.5Lサイズ (※IH対応不可)ガラス鍋 ガラス蓋 直火 オーブン 電子 レンジ対応 耐熱ガラス VISION ビジョン ビジョンズ

5 2024-03-15

迅速丁寧なご発送でした。ありがとうございました。

\今ならレビューで1000円クーポン!/ 【ポイント5倍】【送料無料】山崎実業 キャスター付きニューズラック タワー ブラック 新聞紙 新聞 新聞捨て ごみ捨て ストッカー ゴミ箱 ごみ箱 ごみ ホルダー tower YAMAZAKI

5 2024-03-15

すぐに発送して頂きました。商品寸法などちゃんと記載されているのでイメージ通りです。

\今ならレビューで1000円クーポン!/ 軽いね!ガス火専用ストロングマーブル 超軽量キャストフライパン 20cm マーブルコート キャスト製 鋳物 フライパン PFOA PFOS フリ...
確かに軽いです。四人家族ですが20センチのフライパンはとても便利です。深さもあり、お弁当のおかずや一人分の調理、ちょっとした煮物にも使えます。フライパン...

\今ならレビューで1000円クーポン!/ 軽いね!ガス火専用ストロングマーブル 超軽量キャストフライパン 20cm マーブルコート キャスト製 鋳物 フライパン PFOA PFOS フリー

5 2024-03-12

大変迅速な対応でした!またお世話になりたいです。

\今ならレビューで1000円クーポン!/ 柳宗理 18-8ステンレス製 パンチングストレーナー 16cm
ずっと欲しかったんですが、やっぱりすごくいいです!洗いやすいし、使いやすいし、これさえあればいいです。他のサイズも欲しいです!

5 2024-03-11

どのお店にも在庫がなく、使いたい日にちまでの時間もなくてすごく焦っていました。問い合わせの返信も早く、丁寧に答えていただいたおかげで、安心して到着を待つことができました。
25年ぶりに母と温泉へ行き、飲める温泉の湯を汲んで帰りたかったのです。父が元気だった頃にそのお湯で作った湯豆腐が最高で、もう一度母に食べさせてあげたくて...おかげで、良い思い出が作れました。
迅速な対応、本当にありがとうございました。

\今ならレビューで1000円クーポン!/ 【●日本製】 タンゲ化学 お湯タンク20L ベージュ ※お湯専用容器
あちこち探して、やっと手に入った商品。98度のお湯を入れても全く変形することもなく、温度も長時間あたたかい状態をキープできました。

• Resser33さん
  • Resser33さん

5 2024-03-10

発送もはやく、梱包も丁寧でした。値段もお得に買えてよかったです。

商品はしっかりしていて、このサイズだと値段も割引されていてとてもお得でした。少し重いですが、それほど気にならずに使えました。デザインも素敵で満足してま...

\今ならレビューで1000円クーポン!/ 【送料無料】VISIONS 食材が見えるガラス鍋 ガラス製 ソースパン 2.5L 片手鍋 2.5Lサイズ (※IH対応不可)ガラス鍋 ガラス蓋 直火 オーブン 電子 レンジ対応 耐熱ガラス VISION ビジョン ビジョンズ

5 2024-03-10

配送が早くてとても使い勝手のよいショップだと思います。

\今ならレビューで1000円クーポン!/ 軽いね!ガス火専用ストロングマーブル 超軽量キャストフライパン 玉子焼L PFOA PFOS フリー
息子が厚焼き玉子作りにはまったので使いやすいものを探してこちらを購入。大変気に入って毎日作ってくれるので買ってよかったです。

• oyayuさん
  • oyayuさん

5 2024-03-09

とても早い発送でした、ありがとうございました。

\今ならレビューで1000円クーポン!/ 軽いね!ガス火専用ストロングマーブル 超軽量キャストフライパン 28cm PFOA PFOS フリー
とても軽くてツルツルなので、とても使いやすいです! こげつきなく、どれくらい使えるか…出来るだけ長持ちすることを願います!

5 2024-03-09

発送が早くてスムーズに受け取れました。ありがとうございました。

\今ならレビューで1000円クーポン!/柳宗理 18-8ステンレス製 ステンレスボール 23cm キッチン ボウル
品物はとても素敵です。 買ってよかった。 ただ、グッドデザイン賞のシールが、とにかく剥がしづらくて本当に厄介です。 同時にザルも購入しましたが、こちらも...

• cool725さん
  • cool725さん

5 2024-03-08

発送も早く気持ちよく買い物が出来ました、またリピしたいショップです。

このサイズの鍋はいろいろあるのですがこの鍋は手持ちの位置、長さも邪魔にならないサイズで 鍋の高さも冷蔵庫に収まりやすいのでとても重宝します。

【新しくなりました】 ガス火&IHに対応 ガラス蓋付 煮込鍋 24cm 浅型両手鍋 24cm ダイヤモンドコート+マーブルコート お手入れ簡単 ふっ素樹脂加工 ガラス蓋付き 煮込鍋 24cm 両手 α ママディナーアルファ フッ素コーティング ガラス蓋 両手鍋 PFOA PFOS フリー