1件~15件 (全 3,040件)次のページへ

4 2024-03-19

PFOSフリーのフライパンを購入させていただきました。商品、ご対応ともに満足です。が、フライパンのスペックには記載がなかったのですが、届いたら、パール金属さんのものだったので、余計に満足度が上がりました! が・・・なんで商品ページにそれを書いてないのか不思議です。もし、書いてあれば、他と比べたりせず迷わず決め手になったのに、と思います。

\レビューで1000円クーポン!/ 軽いね!ガス火専用ストロングマーブル 超軽量キャストフライパン 28cm PFOA PFOS フリー
くっつかないフライパンで、なおかつ、PFOSフリーの物を探してたどり着きました。使い心地は問題なし。ただ、スーパーやドラッグストアなどに売ってある「軽い」...

• kazusa*さん
  • kazusa*さん

5 2024-03-19

良い商品が多いですね。初めて利用しましたがまたこちらでお買い物したいと思います

主婦歴20年以上、何も疑わず毎日某有名メーカーのサラダスピナー(真ん中を押すと回るタイプ)を使っていたのですが、年のせいか押すのもちょっと力が要るしめんど...

【●日本製】リベラリスタ ボール・コランダーセット Sサイズ プラスチック セットフタ付き 温野菜 電子レンジOK 食洗機対応 耐熱 調理 liberalista リス ボルコラ【リベラル・モデレート廃番完売】

• kiki6899さん
  • kiki6899さん

4 2024-03-18

子供の一人暮らし用に購入したので、出来れば日時指定出来れば良かったです。

子供の一人暮らし用に購入。洗濯機上のラックをステンレスにしたので、合わせてカゴもステンレスの物が欲しくこちらを購入しました。タオル類を収納しています。...

積み重ね ワイヤーバスケット 1/2(ハーフ)ワイヤー カゴ スチール スタッキング メタル ラック バスケット シルバー メッシュ 金網 キッチン 収納 ストッカー インテリア ちどり産業 ワイヤーツミカサネバスケット

4 2024-03-17

買ってすぐに蓋と本体がぶつかってしまい蓋が欠けてしまったので星4にしました。取扱には注意が必要なようです。デザインは可愛くて気に入っています。ルクルーゼなどを使ってる身としては重さはあまり気になりませんでした。

5 2024-03-17

すぐに届きましたし、梱包もしっかりしていました。

送料無料 ホーロー製 白色 木柄 ミルクパン 10cm blan kitchen ブランキッチン ホワイト 琺瑯製 ホーロー製 ミニ 片手鍋 パール金属 【HB-3676】【CP】
希望していたとおりの大きさで、使いやすく、洗いやすい。一人分のミルクを温めたり甘酒を作ったりするのに重宝している。

• ひい3668さん
  • ひい3668さん

5 2024-03-17

いつも素早い対応ありがとうございます。気に入って購入させてもらってます。

5 2024-03-17

早めでスムーズな対応、満足しております。

\レビューで1000円クーポン!/ 軽いね!ガス火専用ストロングマーブル 超軽量キャストフライパン 深型 いため鍋28cm PFOA PFOS フリー
以前は近所で購入していたのですが、扱いが無くなってしまったのでこちらを見つけ、今回は3度目の購入になります。 フチと持ち手の繋ぎ目がフラットなので洗いや...

5 2024-03-17

早急に発送してくださり、公式ショップと変わらない説明書なども同梱されており安心できました。次回はお鍋を購入したいと思います。ありがとうございました。

使い始めてまだ日が浅いので上手に使えてはいませんが、少しずつコツをつかめてきたように思います。鉄フライパンの難点は油をたくさん使うことです。油の少ない...

\レビューで1000円クーポン!/ [正規品&22%OFF]【送料無料】【●日本製】 リバーライト 極 JAPAN 鉄フライパン 26cm リバーライト 極 JAPAN ガス・IH対応 究極のフライパン 窒化鉄 サビ 錆びに強い RIVER LIGHT 木柄 鉄製 フライパン PFOA PFOS フリー

• 有福さん
  • 有福さん

5 2024-03-17

早い発送ありがとうございます。
また、購入します。

\レビューで1000円クーポン!/ 軽いね!ガス火専用ストロングマーブル 超軽量キャストフライパン 30cm PFOA PFOS フリー
2度目の購入です。たくさん餃子も焼けるし、 家族が多いので大量調理できます。 そして軽いので重宝します。

5 2024-03-16

早速の発送を頂き有難うございました☆
また宜しくお願い致します!

本日受け取りました。パインウッドを注文し木の温もりを感じ とっても良かったです。 私はお魚やお肉に使用していこうと思います。 早速の発送を頂き有難うござ...

【●日本製】軽量まな板 Licute Aerial ガード付き まな板 21×32.5cm まないた カッティングボード カット 薄型 軽量 軽い ストッパー付 食器洗い乾燥機 食洗機 対応 デザイン まな板 使いやすい 包丁 パール金属

3 2024-03-16

コスパが良いのでこれからも利用していきます。

\レビューで1000円クーポン!/ 【新しくなりました】【●日本製】 Ag+銀イオン抗菌 シンプルピュア シャッター式 風呂ふた M12 M-12 70×120cm アイボリー 抗菌 防カビ 加工 風呂フタ フロフタ バスルーム 湯船 お風呂 ふた カバー ロール式

• bondgirl7さん
  • bondgirl7さん

5 2024-03-15

購入する際にはお値段やお届け日数などでショップを比較ましたが、安くて早いし安心してお買い物ができました。満足です。

5 2024-03-15

丁寧な梱包で大変満足です
ありがとうございました

長年ロールタイプのふたを使用していて 溝の掃除が面倒でしたが折り畳み式のふたに変えて掃除がとても楽になりました サイズもピッタリで満足しています

Ag 抗菌加工 折りたたみ 風呂蓋 AGスリム 収納フロフタ M15 M-15 (70x150cm用)サイズ ホワイト モカ 防汚仕様 Ag 抗菌加工 防カビ加工 防汚加工 スリム コンパクト 折りたたみ式 風呂ふた 風呂フタ ミエ産業 フロフタ バス 湯船 お風呂 ふた カバー

• sakoyama73さん
  • sakoyama73さん

5 2024-03-15

お届けありがとうございました。無事に使えています。

\レビューで1000円クーポン!/ 自由に組み合わせられる フライパンセット シリーズ LUQUS PAN ブルーダイヤモンドコート いため鍋 20cm ガス火&IH対応 内面3層 ルクスパン クックウェア 深型 フライパン ※専用ハンドル別売 PFOA PFOS フリー

5 2024-03-15

しっかりした商品にお値段以上だと喜んでます。
追加で購入予定です。

\レビューで1000円クーポン!/料理の美味しさが引き立つ 陶器製 いろり鍋 コンロ付きセット 一人用 コンロ 木台付き セット 和ごころ懐石 固形燃料対応 固形燃料用 卓上鍋 両手鍋 土鍋 囲炉裏 鍋 一人サイズ 本格的 和ごころ 懐石 陶器