4 2024-03-17

丁寧な梱包で発送いただき、ありがとうございました。

【新しくなりました!】IHクッキングヒーター 電磁調理器 ガラストップ用 プロテクトシート 195mmサイズ【ポスト投函配達で送料無料(代引/日時指定不可)】または【その他の税別500円以上の【同梱OK】商品で宅急便も無料(北海道・沖縄除く)】

5 2024-03-02

発送もはやくよかったです
また機会があれば是非お願いします

\レビューで1000円クーポン!/ 【ポイント5倍】山崎実業 マグネット式 ふろ蓋スタンド タワー 乾きやすいマグネット風呂蓋スタンド 置き場所 壁面 収納 バスルーム パネル式 ラック tower お風呂 風呂フタ フロ蓋 YAMAZAKI

4 2024-02-09

良心的なお値段で良かったです!
また気になった商品があったら買わせて頂きます!

\レビューで1000円クーポン!/ レンジでご飯 2合炊きご飯調理容器(ミニしゃもじ・スノコ付き)
あれだけのクオリティーでこの値段はかなりびっくりしました! レンジで調理できて場所も取らないし 買って損はないです!

3 2023-10-22

いい商品でした。また購入のときは利用します。

今までオイルポットを掃除したくなくて使用してませんでした。米は米びつに入れないくらい面倒くさがり屋な私。なのでこういうのなら使い続けられるか不安でした...

\レビューで1000円クーポン!/ 鉄製 蓋付き 両手 フライ 天ぷら鍋 16cm こし器 セット オベ・フラ ガス火 IH対応 フライ鍋セット 天ぷら鍋 フライ鍋 オイルポット 油濾し 天ぷら 揚げ物 両手鍋 油こし こし網 オイルポット 鍋セット オベフラ

• かさ0212さん
  • かさ0212さん

5 2023-10-04

非常に良いサイズ感。
使いやすくて助かる。

5 2023-09-25

大変良い商品をありがとうございます。これからもいい商品ありましたら購入します!

\レビューで1000円クーポン!/ 【新しくなりました】フォールディングテーブル&チェアセット 折りたたみ式 テーブル チェア セット 簡易 デスク 机 いす 椅子 コンパクト テーブルセット 折りたたみ 机

5 2023-07-23

5 2023-03-08

いつも早い発想で助かります。またよろしくお願いします。、

\レビューで1000円クーポン!/ 軽いね!ガス火専用ストロングマーブル 超軽量キャストフライパン 24cm PFOA PFOS フリー
リピートです。 20センチを使っていましたが家族が増えたので一つ上のサイズを購入しました。 軽さと安さで一番です。

• taattsunさん
  • taattsunさん

5 2023-02-10

迅速な対応ありがとうございました。
機会があれば次回もよろしくお願いします。

【送料無料】 VISIONS 硬質セラミック配合 3層 ゴールドコーティング エッグパン 13×18cm 玉子焼き 玉子焼 フライパン ガス火 IH対応 ビジョン ビジョンズ GOLD Coating フッ素樹脂加工 フライパン ※一部同シリーズの別サイズの画像を使用しております PFOA PFOS フリー

5 2023-01-15

• chomo-ranさん
  • chomo-ranさん

1 2022-12-06

ガラス鍋を購入したら、頼んだ翌日にすぐ届きましたが、鍋の中がカビ生えてました!保管状況が悪いのではないでしょうか。相当売れ残っていたのか、こんな商品が届いたのは初めてでショックです。新居にカビの胞子が散乱したと思うとゾッとします。
鍋の善し悪しよりもショップが最悪です。

5 2022-03-15

迅速な対応でした。また使いたいと思います。

【送料無料】IHにも対応 フライパン セット! 鋳物製+ 内面4層+外面3層のがっちりコート! ストロングマーブル キャスト システム フライパン セット ガラス蓋 フライパン マルチポット 鍋 セット 鍋セット フライパンセット パール金属 PFOA PFOS フリー

5 2022-01-24

早急に発送頂き、また利用したいと思いました。

\レビューで1000円クーポン!/ CAPTAIN STAG キャプテンスタッグ 炭焼き名人七輪用ゴトク

• maybe@さん
  • maybe@さん

5 2021-04-27

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用したいです!

日本トップクラスの技術と歴史を誇る本場新潟県燕市製!IH対応 日本製 おすすめ フライパン ガス火 IH対応 鉄フライパン 餃子パン ギフト送料無料 【●日本製】匠弥 TAKUMI...
今まで冷凍餃子焼く時に崩れていたのですがのこフライパンを使ってみたら上手に焼けました!凄い!😆

• say4940さん
  • say4940さん

5 2021-03-22

問い合わせに対して対応がとても良かったです。ありがとうございました。

\レビューで1000円クーポン!/ モリブデンバナジウム鋼 フッ素加工 三徳包丁 ふっ素加工 ステンレス 一体成型 キッチン 包丁 ナイフ JET BLACK ブラック 三徳包丁 165 ナイフ ジェットブラック PFOA PFOS フリー