前のページへ46件~60件 (全 3,669件)次のページへ

3 2024-04-04

思っていたより商品の到着に時間がかかりました。
商品に記載されている納品期限いっぱいかかると思っておいた方が良いようです。

【●日本製】 袋のまま収納できるおしゃれな米びつ 袋のまま収納! ライスストッカー 5kgタイプ 計量カップ付き 米びつ お米 5キロ スリム 保存容器 パール金属
シンプルでかさばらず日本製、お米を袋ごと収納できる点にも惹かれて購入。 中に計量カップも入っていて嬉しい誤算でした。 ただ、密閉具合が少し頼りないように...

5 2024-04-02

発送も早く梱包もしっかり丁寧にされていて安心できました。また利用させていただきます。

HARIO ハリオ 振って・作って・注いで・保存もOK! ドレッシング ボトル スリム 120 [実用容量120ml] (オイル 調味料 容器 保存瓶)※一部画像に240mlサイズの商品を使用
ドレッシングボトルとのことですが我が家では調味料ボトルとして使用しています。 ごま油、オリーブオイル、醤油、酒、みりんを入れて使用しています。以前使っ...

• Catty7772さん
  • Catty7772さん

4 2024-04-02

玉子焼きフライパンを購入しました。
梱包も綺麗で商品も丁度良いサイズで満足しています。

焦げることもくっつくこともなく、卵焼きが出来ました。 でもハンドル部分を手前側にして巻くと、卵焼きがあたってしまします。 これは個人の技量によるのかな?

\今ならレビューで1000円クーポン!/ 組み合わせられる フライパンセット シリーズ LUQUS PAN ブルーダイヤモンドコート 玉子焼 13×18cm ガス火&IH対応 内面3層 ルクスパン クックウェア 卵焼き フライパン エッグパン ※専用ハンドル別売 PFOA PFOS フリー

5 2024-04-01

素早い対応で、安心して商品を待てました。

• Mickey0115さん
  • Mickey0115さん

5 2024-04-01

発送も早く梱包も丁寧にされてありました。ありがとうございます。

初めての鉄フライパンで難しいのかなと思っていましたが、説明書通りに油ならしをしたら全然くっつかず普通に焼いたり炒めたりできました!餃子もキレイに焼けて...

\今ならレビューで1000円クーポン!/ [正規品&22%OFF]【送料無料】【●日本製】 リバーライト 極 JAPAN 鉄フライパン 28cm リバーライト ガス・IH対応 究極のフライパン 窒化鉄 サビ 錆びに強い RIVER LIGHT 木柄 鉄製 フライパン PFOA PFOS フリー

5 2024-04-01

痒いところに手が届く品揃えで満足のいく買い物ができました。

鉄のフライパンなのに見た目もおしゃれ! 使い勝手も良く、大切に長く使い続けたい。 見た目ほど重く無く手入れも慣れれば苦ではありません。

\今ならレビューで1000円クーポン!/ 【●日本製】 日本製 匠 鉄製 炒め鍋30cm ガス火・IH対応 マグマプレート 鉄フライパン 木柄ハンドル いため鍋 タクミ ジャパン TAKUMI JAPAN MAGUMA PLATE PFOA PFOS フリー

• ちよ9312さん
  • ちよ9312さん

5 2024-03-31

お届け予定通りに届きました。
スムーズに届いてよかったです。

トルネ P2915 保冷弁当袋アニマル グレー お弁当 弁当箱 保温 バッグ 子供 女子 かわいい おしゃれ お弁当袋
お弁当を入れるのにちょうど良いサイズでした。夏はまだですか、重宝しそうです。

5 2024-03-30

綺麗な梱包で発送も早かったでのでたすかりました。

油通しがやはりなかなか難しいなと思いましたが、これから色々ためしながら使っていきたいとおもいます。 26センチを購入しましたが、思っていたより小さく感じ...

\今ならレビューで1000円クーポン!/ [正規品&22%OFF]【送料無料】【●日本製】 リバーライト 極 JAPAN 鉄フライパン 26cm リバーライト 極 JAPAN ガス・IH対応 究極のフライパン 窒化鉄 サビ 錆びに強い RIVER LIGHT 木柄 鉄製 フライパン PFOA PFOS フリー

5 2024-03-30

迅速かつ丁寧な梱包でお届けいただきありがとうございました

超氷結!冷却効果約5倍 抗菌 スーパークールタイム S 150g CAPTAIN STAG キャンプ アウトドア クーラーボックス 保冷剤 パール金属
冷却帽子用に買ったのですが、まさかの冷却帽子が抗がん剤治療時期に間に合いそうもなく、早とちりしてしまいましたが、こちらはかなり冷え冷えなので手足の冷却...

5 2024-03-30

発送も早く助かりました。ありがとうございました。

こちらの120と240グレーを各2購入。120の一本に、生姜の皮を醤油で浸した生姜醤油、もう一本には梅干しドレッシングを入れてます。それぞれ使用し半月程経過した...

• dmjta14さん
  • dmjta14さん

5 2024-03-29

発送が早くとても助かりました
今後もまたお願いしようと思います

テフロンのフライパンが傷んできたので初めて鉄フライパンを購入しました 口コミを読みこちらを購入しました 4人家族で28センチは丁度良いです 使い慣れるまでに...

[正規品&21%OFF]【送料無料】【●日本製】 リバーライト 極 JAPAN 鉄フライパン 28cm 蓋付き ステンレス蓋 リバーライト 極 JAPAN ガス・IH対応 究極のフライパン 窒化鉄 RIVER LIGHT 木柄 鉄製 フライパン ステンレス製ドームカバー PFOA PFOS フリー

• そら4146さん
  • そら4146さん

4 2024-03-29

早い対応ありがとうございます。
子供も気に入っています。
4月から使いたかったので間に合って良かったです

\今ならレビューで1000円クーポン!/ 水筒 2WAY ステンレス ボトル 800ml 保温 保冷 水筒 ダイレクト飲み・コップ飲み 真空断熱構造 0.8L 0.8リットル 直飲み コップ付き 専用ポーチ付 スピードチャージ フォルテック パーク 子供 キッズ 用

5 2024-03-28

配送早くて助かりました、ありがとうございました

【廃番完売】 MEYER マイヤー スターシェフ3 ステンレス フライパン 20cm ふっ素樹脂加工 IH対応 ガス火対応 底三層構造 ステンレスフライパン 20cm PFOA PFOS フリー

5 2024-03-27

発送も早く丁寧で満足です。お安く購入できうれしいです。

\今ならレビューで1000円クーポン!/ 軽いね!ガス火専用ストロングマーブル 超軽量キャストフライパン 26cm PFOA PFOS フリー
毎年同じものを購入するほど気に入っています。 軽くて安いので、大体一年位は扱いを気にする事なくこびりつきもなく気持ちよく使えます。

5 2024-03-26

この度は
大変親切な対応をして頂き ありがとうございました

お店の方には 大変 親切な対応をして頂きました 楽しく パーティーできました♪ 片付けも 簡単で 清潔に保てます おすすめです♡

【おまけ付】とろ〜りチョコの滝 チョコレートファウンテン リトルリッチ ≪Sサイズ 2〜4人用≫ フッ素加工トレーでお手入れも簡単!【おまけキャンペーン!】 参加で「ショートフォーク4本」プレゼント! パール金属 PFOA PFOS フリー