1件~15件 (全 3,947件)次のページへ

5 2024-04-20

発送が早くて助かりました
ありがとうございました

電気圧力鍋と迷いましたが容量が大きいこちらを購入させてもらいました 圧がかかってから弱火で1分でじゃがいもに箸が通って感動 買ってよかったです

\レビューで1000円クーポン!/ 【当店限定!パッキン&カレーレシピ付】【送料無料】ワンダーシェフ 新・魔法のクイック料理 両手 超高圧&高圧切替 圧力鍋 5.5L 浜田陽子 先生のレシピ付 両手圧力鍋5.5L セット【国内検品合格正規品】

5 2024-04-11

梱包がとても丁寧でした!
素敵な商品をありがとうございます♪

HARIO ハリオ 振って・作って・注いで・保存もOK! ドレッシング ボトル スリム 120 [実用容量120ml] (オイル 調味料 容器 保存瓶)※一部画像に240mlサイズの商品を使用
ふりかけ用に購入。袋のままだと、子ども達は時々ドバッと出してしまうのですが、これだと量の調節がし易くて重宝してます。 食洗機で使えるのも便利です。

• rii02さん
  • rii02さん

5 2024-04-08

使いやすくとてもよかったです。
収納もできて、丈夫でした。

\レビューで1000円クーポン!/ 【ポイント5倍】【レビュー特典有】山崎実業 tower タワー 洗濯機横マグネット折り畳み棚 お風呂 バスルーム 洗濯機横 ラック マグネット式 棚 着替え置き バスタオル 衣類 省スペース スリム設計 YAMAZAKI おまけ

5 2024-04-05

小学校入学準備で購入しました。
デザイン・機能等とても気に入ってます。
息子も喜んでました。
発送も早かったので、とても満足です。

5 2024-04-02

発送が迅速で梱包も丁寧でした!
ありがとうございます。

テフロンフライパンを買っても買っても、1年もたずに焦げ付くのに嫌気がさし、インスタでお手入れ方法をみたことがきっかけで購入しました。 思ったより重くな...

\レビューで1000円クーポン!/ [正規品&22%OFF]【送料無料】【●日本製】 リバーライト 極 JAPAN 鉄フライパン 28cm リバーライト ガス・IH対応 究極のフライパン 窒化鉄 サビ 錆びに強い RIVER LIGHT 木柄 鉄製 フライパン PFOA PFOS フリー

5 2024-04-02

購入した商品が欠品していたようで、すぐに連絡をいただきました。対応がとても丁寧で、入荷後すぐに発送と連絡をいただきありがとうございました。また利用させていただきます。

\レビューで1000円クーポン!/ 【ポイント5倍】【送料無料】山崎実業 シンク下ボトルストッカー 4段 タワー ホワイト tower YAMAZAKI
シンク下がスッキリしました!とても使いやすく、みりんや醤油、お酒など瓶類の調味料もたくさん収納できるので大満足です^_^ デザインがシンプルでおしゃれなの...

5 2024-03-30

お届けまでメールを数回頂きました。安心してショッピングを利用できました。

【ポイント5倍】山崎実業 tosca まな板 トスカ ロング ホワイト 3697
222208-20240325-0675349820 檜や、アカシアのまな板を利用しているのですが軽い物を探しておりました。こちらは竹なので軽く、テーブルにそのまま置いてもかわ...

5 2024-03-28

発送も早く梱包もていねいでしたので満足ですまた利用したいです!

\レビューで1000円クーポン!/ 軽いね!ガス火専用ストロングマーブル 超軽量キャストフライパン 30cm PFOA PFOS フリー
軽い!買って良かったです! 30センチの深型があればもっと良かったのになぁと思います!

• okmsyさん
  • okmsyさん

4 2024-03-25

早い対応ですごく助かりました、ありがとうございます!

前に使っていた鍋の底がはがれてしまったので、今回こちらの新しいお鍋を購入。 安いわりにしっかりしてそうで、軽いし容量も大きいので満足(*^^*) 迅速な対応、...

\レビューで1000円クーポン!/ 【新しくなりました】 オール熱源に対応! お手入れ簡単 内面ふっ素加工 ガラス蓋付き 卓上鍋 28cm 5〜7人用 IH対応 ガス火対応 旨味 土鍋 風 鍋 しゃぶしゃぶ鍋 ih 両手鍋 PFOA PFOS フリー

5 2024-03-18

すぐ届きました!ありがとうございました。

深いボウルなので、混ぜるのがとても楽! 蒸し野菜などもこれでできるので 野菜の下処理も簡単で便利で買ってよかった!! 思ったよりもデカかった!

\レビューで1000円クーポン!/ 【●日本製】リベラリスタ ボール・コランダーセット S・Lサイズ 2個セット リス RISU 水切り ざる ボウル プラスチック セットフタ付き 電子レンジOK 食洗機対応 調理 liberalista ボルコラ ボールコランダー

5 2024-03-15

すぐに発送して頂き、傷もなく良い商品を送って頂きました
また利用したいと思います

届いて早速使ってみました 串に刺さない焼き鳥を作ってみましたがとても美味しくできました 鯖が気になると書かれてましたが、説明書通り洗った後早めに拭いて油...

\レビューで1000円クーポン!/ 【高さが低くなり使えるグリルの幅が広がって新しくなりました】 【●日本製】魚焼きグリルで使える!ムラなく旨味を凝縮! 短時間で調理できる ラクッキング 鉄製角型グリルパン 25cm×17cm ハンドル着脱式 (底面ウェーブ形状)

5 2024-03-12

購入してすぐ届けていただけて、大満足です。

\レビューで1000円クーポン!/ IH・ガス火対応 ふっ素樹脂加工 セモリナ 深型 パスタパン 28cm 注ぎ口付き フライパン semolina PFOA PFOS フリー
購入してすぐ届きました! 持ってみた感じも重くなく、しっかりした造りです。 使ってみたところ、焦げ付きもなくとても便利でした。

4 2024-03-12

早く使いたかったので、来るのが早くて嬉しかったです!

迷って迷って違うのを使ってましたがやっぱり使い心地悪かったので、こちらにしました。もう最初からこれにすれば良かったー!

\レビューで1000円クーポン!/ 【ポイント5倍】【レビュー特典有】山崎実業 tower ワイド ジャグボトルスタンド タワー 水切り ラック 乾燥 水筒 マグボトル スポンジ 瓶 ジャム 容器 水切りラック 水切りカゴ 水筒スタンド キッチン YAMAZAKI おまけ

• harutmさん
  • harutmさん

5 2024-03-11

発送も早くて、簡易放送でとてもよかったです。ありがとうございました!

軽いです!もうちょっと分厚いかなと思いましたが、コンパクトなところはとてもいいです! 梱包も箱状ではなく、段ボールに挟んだ状態?でほとんど商品の分厚さ...

【新しくなりました】【送料無料】【●日本製】 Ag+銀イオン抗菌 組合せ風呂フタ M3 M-3 サイズ (巾68×30cm 1枚組) M-3 抗菌・防カビ加工 軽量 アルミ 抗菌 組み合せ 風呂蓋 パネル式 風呂ふた フロ蓋 リバーシブル アイボリー ブルー ミエ産業

5 2024-03-10

発送も早く梱包も良かったです!ありがとうございました!

\レビューで1000円クーポン!/ 料理の美味しさが引き立つ陶器製 1合炊き 釜めし コンロ付きセット 一人用 コンロ セット 和ごころ懐石 固形燃料25g専用 固形燃料対応 卓上 釜飯 釜めし かま飯 鍋 一人サイズ 本格的 和ごころ 懐石 陶器