前のページへ46件~60件 (全 1,749件)次のページへ

5 2022-06-30

人気商品で取り寄せでしたが、お店の早く届けたいという気持ちが伝わってきました。また利用させていただきます( ◠‿◠ )

☆クラリネット ケース CCシャイニーケースII【送料無料】【カラバリ 20色 ハードケース グラスファイバー製 軽くて丈夫
パステルイエローとっても可愛いいです^ - ^ テンション上がりました。作りもしっかりしてるし、密閉性も抜群!少々雨に濡れても平気そうです!でも濡らさない様...

5 2022-06-22

注文するまで、
ネットで色々みました
クーポンや楽天ポイントが使えて
お値打ちに購入でき、到着も待ちわびる事なく早い対応ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

吹奏楽入部で必要購入 注文2日も経たないうちに 到着しました。丁寧な梱包です。 使ってないので まだわかりませんが 安いものではないので 長く使用できると助...

☆Bb クラリネットマウスピース バンドレン トラディショナル 【定番マウスピース】M15 / 5RV / 5RVライヤー / M30ライヤー / M30 B40ライヤー / B45.(ドット) / B45 / B40 / B45ライヤー 【送料無料】

• 7fuluさん
  • 7fuluさん

5 2022-06-06

何度も購入していますが、1番安くて、一度も不良品が届いたことがありません

☆ソレクサ 「サムポート」 フルートの安定が、上達の近道! 【追跡メール便1個までOK】
フルートが格段に持ちやすくなり、子どもや小さな手の方には欠かせない程の良品です。

• aopandasさん
  • aopandasさん

5 2022-06-02

すぐに発送していただけたので助かりました。

☆【管楽器のお手入れ用品】 カワベ フルートスワブ プレミアム Premium カワベフルート工房オリジナル 【追跡メール便送料無料】

5 2022-05-18

即日納品でした。すぐに必要な時に大変助かるサービスです。楽器関連を購入する時はまた利用したいと思います。ヤマト運輸からも荷物お届け予定メールが届き確実な受け取りができました。ありがとうございました。

5 2022-05-10

受注・発送の連絡など速やかで安心できました。またよろしくお願いします。

☆プレイウッド PLAYWOODスーパーギロ Super Guiro赤
初心者ですが色や形から入りました。いい音がすると思います。頑張って練習します。

• sin7153さん
  • sin7153さん

5 2022-04-09

午前中なら当日発送で、しかもヤマト便ということで翌日に到着しました。新学期間近なので、間に合いました。ありがとうございました!

☆メロディオン用ホース 卓奏用唄口MP-113【追跡メール便4つまでOK】
穴が空いていたので、ホースのみの換えがあり助かりました。

5 2022-03-18

発送が迅速で、対応も良かったです。
安心できるショップさんでした!

☆ヤマハ マレット ME-101〜105ゴム球 グロッケン&シロフォン FRP 375mm 2本1組
この商品を探して、いろいろなショップをあたり注文しましたが、どこも「在庫がないので取り寄せで1ヶ月先になります」と返信があり、困っていたところ、ダメ元...

• ラリ26さん
  • ラリ26さん

5 2022-03-09

大変丁寧でよかったです!!!!!!!!!

【入園入学準備】【小学校推奨】 今なら『どれみクロスプレゼント!』★ヤマハ正規特約店だから安心の6年保証★☆【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お得!ヤマハ ピ...
対応がとても早くかつ連絡事項がとても丁寧で、きちんとダンボール配送、プチプチに包まれていて完璧でした👏こちらにして良かったです!

5 2022-01-30

お早い対応して頂きありがとうございました☆

【小学校推奨】今なら『どれみクロスプレゼント!』★ヤマハ正規特約店だから安心の6年保証★【なんと6年保証】【送料無料】で断然お得!ヤマハ ピアニカ P-32Eブルー(本...
丁寧に梱包されていて、保証がちゃんとしているので 安心でした。保証の対象とかの説明も分かりやすかったです。

5 2022-01-13

丁寧な梱包でした。かわいくプレゼント用にしていただきありがとうございました!

1 2021-12-21

電話対応は良かったです。。。。。。。。。

商品のどこにも2個セットとは書いていなかったため、2つ注文。届いたものは2本が2つセットで計4本のマレットでした。また、12/2の日に注文して12/21にやっと届い...

5 2021-11-29

スムーズな対応で、早く届きました。
ありがとうございました

☆ヤマハ フォークギター弦 FS520 ライトゲージ
とても早く届き、助かりました。 ありがとうございました

☆ヤマハ フォークギター弦 FS520 ライトゲージ

5 2021-11-24

初めてのショップさんでしたが迅速で丁寧な発送ありがとうございます。

☆Roi ロイ フルートケースポーチ RFCP 高級ベロア生地を使用 バッグへの収納に最適
家族の依頼で購入、楽器店にもコロナでいけないので、楽天で探しました。パープルは良い色でした。 ハードケースが守られます。

• mobilitaさん
  • mobilitaさん

5 2021-11-17

大変丁寧にご対応いただき恐縮です。またリード等要り用の際には宜しくお願い申し上げます。

☆テナーサックスリード バンドレン(バンドーレン) JAVA Vandoren JAVA 【追跡メール便 2個までOK】 【管楽器専門店】
メタルのマウスピースからラバーに実験的に変えることにしたのですが、いつも使っている2.5は柔らかすぎるため、思い切って番手を1つ上げました。緑javaはソプラ...