1件~15件 (全 3,802件)次のページへ

2 2024-04-27

送られてくるまでが長く、
やっときたと思ったらあまりきちんとした作りのものではありませんでした。

ゲーミング座椅子2 幅49cm ニトリ 【玄関先迄納品】
1ヶ月以上待って、やっと届いたと思ったら 背面に毛羽立ちがあったり糸のほつれがあったり… 最初の段階でこれなら、使っているうちに確実に毛玉だらけになると...

5 2024-04-26

濃い色で使いやすいと喜んでいました。

ぴったりフィット マルチすっぽりシーツ(NクールWSP N)【玄関先迄納品】
家族が以前使っていた物が傷んでいたためこちらで見つけて購入いたしました。 濃い色で使いやすいと喜んでいました。

3 2024-04-24

この商品は普通です。ですが、他もたくさん使わせていただいてます。

リビングチェスト FD-PWH (3段) ニトリ 【玄関先迄納品】
普通です。いろんなところにつっかかって しめにくいのが難点。でも子供の服などたくさん収納できます。

• Ayaka7553さん
  • Ayaka7553さん

1 2024-04-21

また、足のところが凄くゆるんでいて、まもなく壊れそうで不安です。

キャスター付きスタンドミラー FF4 (ホワイト) ニトリ 【玄関先迄納品】
デザインは良いですが、組み立て説明書が入っていなく、凄く大変でした。 組み立てはなんとか出来たが、どこにも合わないパーツ一本残りました。 また、足のとこ...

5 2024-04-16

ニトリはいつも利用させて頂いています
配送も早く、梱包も丁寧でした

こたつ(フロットG 120 VNA) ニトリ 【玄関先迄納品】 【5年保証】
10年以上使っていたこたつが壊れたので、買い替えです。 大きくておしゃれなこたつが買えて満足です。 5人家族にピッタリです

4 2024-04-15

おもっていた、しなもので、まんぞくです。

レターケース9個引き出し (オールホワイト) ニトリ 【玄関先迄納品】

4 2024-04-14

気持ちよく寝られます!分厚いので収納に場所とります。

マットレス シングル 三つ折り ウレタン グレー 厚さ10cm[厚さ10cm]しっかり支えるボリュームマットレス (M2203) マットレス シングル 三つ折り ウレタン グレー 厚さ10cm ...
寝心地は良いです!でもやっぱり腰は痛くなるかなー

5 2024-04-14

不具合があれば真摯に対応してくださるので安心してお買い物できました。

[幅34cm] 壁付きチェスト ピーディーシーヴォ 3段 ニトリ 【玄関先迄納品】
衣類やインナー収納用に 5段×1 3段×2を購入 クローゼットと、お部屋に置きました。 4段 4段 3段 に組み立てて使ってます。 組立後は段数の変更はできません。 ...

5 2024-04-13

もう少し早く来て欲しいと思います。
人気商品なのは分かりますが。

上半身を包み込むまくら ニトリ 【玄関先迄納品】
枕としても椅子に座ってても使用 来るのに4ヶ月待ちでした。 とても人気商品ですね。

上半身を包み込むまくら ニトリ 【玄関先迄納品】

• minchayさん
  • minchayさん

4 2024-04-12

早くて丁寧な梱包、ありがとうございました。

日本製 ホワイトダックダウン70% 羽毛布団(ムーンシャンテンN セミダブル) ニトリ 【送料無料・メーカー直送品】 【1年保証】 【創業祭感謝価格:11/29〜1/8まで】
前の布団は羽毛でなかったので重く起きると腰が痛かったですが、軽くて良いです。使用前にクリーニングで一度洗濯してもらいましたが、そのせいかわからないです...

3 2024-04-12

3月25日に鏡1個を注文したのですが、数日で出荷とあったのに配達予定日が4月12日で、予定日通りに届きましたがその間に商品ページは削除され、本当に届くのか不安になりました。
届いた商品は台座に傷がありましたが、鏡は綺麗で見やすく、作りもしっかりしていてお値段以上だと感じました。
注文する前に配送が遅くなると分からなかったのは不満です。

5 2024-04-10

配送も早く、とても素敵な商品でした!^_^これからたくさん使うのが楽しみです!!!!

[幅38.9cm]収納ケース Nインボックス (W) よこ型ハーフ ニトリ 【玄関先迄納品】

1 2024-04-06

送付状況すら23日送付予定のまま何の音沙汰もありません。
メール連絡が最悪なくても、送付予定を確認できるようにはしていただきたいです。

ゲーミング座椅子2 幅49cm ニトリ 【玄関先迄納品】
3月23日に送付予定となっていますが、一切連絡のないまま4月6日まで来ています。何かしら通知があっても良いのでは?と思っています。

• ys9009さん
  • ys9009さん

5 2024-04-04

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

シングル ポケットコイルマットレス (TH-001) ニトリ 【玄関先迄納品】 【5年保証】

1 2024-04-04

1回目はダンボールに穴が空いており傷入が届いた。2回目はしっかり届いたが、3回目は別に届き問い合わせしても対応遅いし、配送業者から連絡がきたり対応悪すぎです
対応悪すぎ
買わないほうがよいです

[幅97cm] シングルマットレス (Nスリープ C1-03 EM) ニトリ 【玄関先迄納品】 【5年保証】
1回目はダンボールに穴が空いており傷入が届いた。2回目はしっかり届いたが、3回目は別に届き問い合わせしても対応遅いし、連絡もこない。配送業者から連絡がき...