ニトリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.99 (15,833 件)
評価内訳
  • 梱包 4.02
  • 配送 3.70

5.00 2019-06-24

• 配送:5
配送が早く、送料もお安いので助かります。
今回はタオルケットを二種類買いましたがどちらも満足です。
お手頃価格で良品質の商品が届くので、また利用したいと思います。

ハーフケット(Nクール コーラル Q) ニトリ 【玄関先迄納品】 【1年保証】ニトリ nクール ひんやり  タオルケットハーフ 子供 キッズ 〔合計金額7560円以上送料無料対象...
5.00
クールタイプのケットは初めて買いましたが触ると確かにひんやりしてます。 暑くても何かを掛けて寝ないと落ち着かないタイプなので、これは大いに活躍しそうで...

ハーフケット(Nクール コーラル Q) ニトリ 【玄関先迄納品】 【1年保証】ニトリ nクール ひんやり  タオルケットハーフ 子供 キッズ 〔合計金額7560円以上送料無料対象商品〕

4.50 2019-06-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
今回の買い物ではないですが、問い合わせに回答を頂けないのが残念です。
楽天にショップができてよかったです

肌布団 シングル(NクールSP q-o S) ニトリ 【玄関先迄納品】 【1年保証】接触冷感 nitori nクールスーパー 肌ふとん ひんやり 〔合計金額7560円以上送料無料対象商品〕

5.00 2019-06-17

• 配送:5
連絡・発送、ともに早くて丁寧でとても良かったです。

ミニタオルケット(NクールHシェル) ニトリ 【玄関先迄納品】 〔合計金額7560円以上送料無料対象商品〕

1.50 2019-06-16

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
遅い。
2週間も待つなんて、酷い。
そんなに時間かかりますか。
できないなら、ネット販売なんてしなければいいのに。
楽天で出してる意味はなんですか?
二度と買わない。
店にも行かない。

4.67 2019-06-16

• 情報量:4
  • 配送:5
配送、組み立てで依頼しました。
細かいごみもきちんと回収してくれて気持ち良かったです。

2段ベッド(リク LV) ニトリ 【配送員設置】 【5年保証】
4.00
配送も、組み立ても丁寧で早く、説明も子供にも、きちんとしてくれたので、安心しました。

1.00 2019-06-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
写真では全く分からなかったのですが四角にスリットがあるのですね…。
羽毛布団を入れると四角から羽毛が漏れます…。
布団カバーって中の布団を汚れから防いだり羽毛が外に出ないようにする為に必要なんじゃないのかな?
とりあえず四角を自分で縫いました。
ボタンで布団を留めるようになっているけどプラスチックのボタンが1つ変形していて使えない…。
プラスチック製だからそのうち劣化して割れるんだろうなぁ…。
同じ値段でホームセンターにも同じ厚さの布団カバーがあったので汚れたら洗わずに捨てます。

掛け布団カバー シングル(プランタン S) ニトリ 【玄関先迄納品】 〔合計金額7560円以上送料無料対象商品〕
1.00
写真では分からなかったのですが四角にスリットがあるのですね…。 羽毛布団を入れると四角から羽毛が漏れます…。 布団カバーって中の布団を汚れから防いだり羽...

4.00 2019-06-12

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から到着までスムーズで安心できるショップです。ありがとうございました。

高さが10ヵ所調整できるまくら そば(ソバ) ニトリ 【玄関先迄納品】高さ調整枕 枕 そば殻 〔合計金額7560円以上送料無料対象商品〕
4.00
自分の好きな高さにできるので購入を決めました。 これで肩凝りがマシになればいいなと思っています。

4.83 2019-06-09

• 配送:5
お値段以上ニトリだす(笑)
インテリアや寝具とか?
他より安い時あるのれ利用すっけろ
まぁまぁいいぉ。
座椅子も座り心地いぃのれ寝ちゃぅ(笑)
ニトリ電車乗んなぃと近くになすなのぉ〜☆

• dekoitigoさん
  • dekoitigoさん

3.00 2019-06-09

• 梱包:1
  • 配送:1
ニトリで家の物沢山購入してきてこんなに酷い対応をされるのかと。
母の日に遅れて母親にリクライニングソファーを注文しました。実際の店舗でこれが欲しいと言われましたが、帰省中だったことや兄弟で買おうと言うことで分かったよと言って妹家族は帰ってきました。
帰ってからそれを聞いて、ニトリは楽天でも買えるとわかり、登録など面倒だったのでいつも使っている楽天のニトリで購入しました。
購入してから全く連絡もなく、それでもかなり待ちました。なんの連絡もなくもうこれ以上は待てないと思ったのが2週間以上経ってから、
金額は5万円程ですが、偽のサイトで騙されたのか?騙されたなら情報も盗まれたかも、とにかく毎日届かないと電話してくる母にも冷たくしてしまい、せっかくのプレゼントが踏んだり蹴ったりになってしまいました。
やっと連絡がきても、明日配送の連絡をしますと、きても暫くお待ちくださいと希望の時間を押しても繋がらないと母からまた電話が…
直接電話することは出来ないのでしょうか?
全く誠意を感じません。
母はこの事で私に電話を20回はしてきています。
もう本当にニトリにはガッカリしました。
ニトリの社長さんも好きで、株も検討していましたが、二度と関わりたくないほど、今回は嫌な思いをしました。
楽天にも問い合わせをしたり、
ニトリの物は楽天で買わない方が良いのかもしれません。
とにかくお店の対応とは真逆でした。

1人用電動布張りリクライニングソファ(ビリーバー3 RE 布) ニトリ 【配送員設置】 【5年保証】
1.00
商品は現物を母は見ているので、私は言われたものを注文しただけなので、商品にはなんの問題もありません。

3.83 2019-06-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
在庫状況や納品日など、発注前の問い合わせに丁寧に対応していただき、安心して買い物ができました。

シングル脚付きマットレス(ラーム2 KD) ニトリ 【玄関先迄納品】 【5年保証】 〔合計金額7560円以上送料無料対象商品〕
3.00
袋入りコイルで安定した弾力に感じます。 ただ、思っていたより少し柔らかめのマットのように思いました。(感じ方に個人差はあると思います。)フレームがないの...

4.67 2019-06-06

• 配送:4
ニトリまで行かずに購入出来て楽出来ました。また利用します〜(о´∀`о)

カラーボックス Nカラボ 3段扉付き(ホワイトウォッシュ) ニトリ 【玄関先迄納品】 【1年保証】 〔合計金額7560円以上送料無料対象商品〕
5.00
息子用。扉つきのカラボが欲しいとの事。組みたて簡単に出来たそうなのとスッキリ見えるみたいで本人気に入っています

4.83 2019-06-03

• 配送:5
丁寧なと対応で満足のいく買い物ができました。

壁面を有効活用できるシューズボックス(ロイド 100HI DBR) ニトリ 【完成品・配送員設置】 【5年保証】
5.00
玄関の模様替えに思い切って大きめのシューズボックスを購入しました。四人家族なのでちょうどよいサイズです。

5.00 2019-06-02

• 配送:5
台所が、畳2半ぐらいの狭さで調理台にがしにくいし、台があればやりやすいかなぁ。

折りたたみデスク(フレッタ LBR) ニトリ 【玄関先迄納品】
5.00
台所が畳2畳半ぐらいの広さで調理台がすごく狭く料理が、やりにくいです。食事も台所で、食べたいから購入しました。

5.00 2019-05-30

• 配送:5
普段から利用させていただいています。品揃え、値段ともにいつも満足しています。

折りたたみカーペット(コトネン GY 6J) ニトリ 【送料無料・玄関先迄納品】 【1年保証】

4.50 2019-05-26

• 情報量:3
  • 配送:5
欲しい商品がweb限定だったので楽天のイベントにあわせて購入しました。TV番組でもタレントさんが指摘されていましたが、デザインや色がもう固定されてしまっていて、面白みがありません。もっとシンプルな単色やクールな色があってもいいと思います。情報量は、購入した商品が公式HPでみないとweb限定商品だとわからなかったことです。もう少し説明が欲しいです。

敷きパッド シングル(Nクール q-o S) ニトリ 【玄関先迄納品】 【1年保証】接触冷感 nitori nクール ひんやり 敷パッド 〔合計金額7560円以上送料無料対象商品〕
5.00
5/15購入、事前にメール連絡もあり、5/18に到着しました。5月中旬入荷と記載されていたので公式で入荷店等を調べました。希望色のグレーがweb限定だったのでそ...