ニトリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (14,429 件)
評価内訳
  • 梱包 4.28
  • 配送 4.10

5.00 2017-10-20

• 配送:5
いつも利用させて頂いています。リアル店舗にない時はこちらで購入しています

4.83 2017-10-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
去年使っていてすごく暖かかったのでリピートです!
価格以上の価値ありです!

1.00 2017-10-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
お値段以上の商品だとは思いますが、販売方法とカスタマーサービスの方の対応に問題があると思います
待ちに待ち、せっかく届いた商品(決済済み)を開封もせずに返品せざるえない羽目になりました。
職人さんが可哀想。
残念ながら、家具は店舗、楽天では消耗品を買うのがベスト。
長年、通販生活を楽しみに利用してる者にとりまして
今までにない最悪のショップです。

5.00 2017-10-17

• 配送:5
送料無料の商品が増えると助かる。キーワード検索してもなぜか商品ヒットしない。

3.67 2017-10-17

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品情報をよく読んでいなかったためか、組み立て法を見て嫌気がさしました。接着剤を使うんですね。最初からついていた接着剤汚れがけっこう目立ちました。番号をつけて組み立てやすく・・だとは思いますが、なかなかはがれなくて大変でした。シールがベッタリ!!!

2.67 2017-10-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
色々と対応が遅すぎます。
注文後に自動返答メールが届いて以来、受付完了メールや発送予定日等を記載したメールがなかなか届かず心配していました。
確認すると、注文時には2〜5日で出荷となっていた商品が、お取り寄せのため14日以上かかると変更されていました、
不安もありメールで問い合わせてもなかなか返信がなく、電話をしても長時間待たされました。
注文の確認が取れておらずお届け予定は分からない、と言われましたので不安に思い今回はキャンセルしました。
すると、電話を切ってすぐにお届け予定日メールとキャンセルメールが相次いで来ましたので、おそらくショップの確認ミスだったのでしょう。
お届け予定日が分かっていればキャンセルせずに済んだのですが。
電話応対してくださった方は誠意を持って応対してくれたのでその点は評価します。
ネットショップでここまで対応が遅いのは珍しいです。

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

毛布 シングル(NウォームT NV S) ニトリ 【送料有料・玄関先迄納品】
5.00
軽くて、今の時期にはGoodです、それに…薄い割には暖かいです。しっかり熱を吸収してます。真冬の寒さでもこの商品1枚で過ごせるかなぁって?

• 配送:5
商品到着も早く特に問題はありませんでした。また利用したいと思います

くみあわせですく(ルフレN L PLV/WH) ニトリ 【送料無料・配送員設置】 【5年保証】
5.00
お値段以上かどうかは別として娘は大喜びです。 実店舗ですとポイントは稼げませんが楽天で購入するといいと思います

• 配送:5
本当に、お値段以上ですよねwwwwwwww今後も購入せて頂きます。

• 配送:5
本当にお値段以上に良い商品ばかりです。ついつい、大人買いをしてしまいますよ

• ibotyannさん
  • ibotyannさん

5.00 2017-10-15

• 配送:5
割と早かったですよ。孫も大喜び。色やデザイン種類があって選べるランドセルって感じでいいですね。

キュービー わんぱく組 ランドセル(WPGCAH ベーシックブラック) ニトリ 【送料無料・玄関先迄納品】 【6年保証】
5.00
来年の孫の入学祝いに購入。軽くてしょいやすいみたいです。色合いも沢山ありママが気に入って選びました。6年間男の子ですがもちますかな?保証付きなので安心...

3.50 2017-10-14

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
会社で使うための、PCモニター台を購入し、会社に配送依頼。
配送の際、佐川急便から私のケータイにTEL。伝票に住所は書いてあるけど、会社名が書いていないので、教えて欲しいとのこと。
注文のとき、会社名も部署名もちゃんと書いたんですけどね。確認メールにもそこまで入ってたし。
ま、とりあえず受け取れたので、よかったですけど。
箱を確認したら、横に貼ってあったラベルの「備考欄」に会社名・部署名書いてありましたが、確かに伝票には書いてなかった。
ニトリさんと佐川急便さんの意思疎通が悪かったみたいですね。
梱包は、大きめの箱に斜めに商品が入っていました。

1.00 2017-10-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
まだ届いていないにも関わらず、領収書が届きました。詐欺でしょうか?
大至急ご連絡ください。
どうなっているのでしょうか?

4.00 2017-10-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
機会がありましたら、またよろしくお願いします。

体をしっかり支える硬質 3つ折りマットレス シングル(プロテ S) ニトリ 【送料有料・玄関先迄納品】
4.00
ほど良い硬さで体をホールドし、床からの冷気をシャットアウトして保温効果があります。

5.00 2017-10-14

• 配送:5
家の家具のほとんどがブラウン系なのでまた利用したいです。

レンジ台(フォルム RE9060G DBR) ニトリ 【送料有料・玄関先迄納品】 【1年保証】
5.00
置き場所60センチで探していたので物がスッキリ片付き良かったです。