ニトリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (14,709 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
箱には、ぶつけたと思われる潰れが有りその上から透明テープが貼られてた、怪しいと思い開けたら、板の一枚が潰れてた。しかも靴の跡が有り蹴られたような感じ。板の潰れた跡は、見えないように下側にして、組み立てた。ショップが悪いのか、配送会社が悪いのか不明だが、もう、信用しない。

4.67 2018-02-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
キャンペーン期間にも関わらず、数日で届きました

4.50 2018-02-24

• 梱包:2
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。配達日の前日にメールもありましたし助かりました。ただし梱包されてる箱が中身とあってないと思います。中で動いてて箱が破れかけてました。持つと片寄るので運びにくかったです。

• haruru-99さん
  • haruru-99さん

5.00 2018-02-23

• 配送:5
さすがニトリ安心して買い物ができます。
今後とも購入したいです。

1.00 2018-02-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
送られてきたテレビボードが一部破損していました。
交換してもらおうにも電話混み合ってて繋がらない。
しかも携帯からはナビダイヤルでしか対応してないために永遠に待たされた挙句に高い通話料だけかかります。
最低な企業ですね。
全く誠意を感じられない。

テレビボード(ライン 40 DBR) 【玄関先迄納品】 【1年保証】
1.00
外装からして落下の跡が大きくあり、中の商品も破損していました。 交換してもらおうにも電話が混み合ってて全く繋がりません。 しかも携帯からはナビダイヤルで...

3.50 2018-02-22

• 梱包:4
  • 配送:2
配送と組立のスタッフへの不満と要望あります。
対応や態度はとても好感の持てる方でしたが、室内2階へ運ぶ際、玄関のたたきに靴下のまま足を置きそのまま部屋に入るのを繰り返し、埃と汚れた足で部屋にあがるとは・・・帰った後はすべて拭き掃除をしました。靴下を新しいものに変えて上がってとは言いませんが、せめてこういう行為はやめて頂きたい。

大小の引出しで分類収納可能な棚付きチェスト型シングルフレーム(ベルタ3 NA チェスト40) 【配送員設置】 【5年保証】
4.00
値段以上のベッドで収納も思った以上に入ります。 180センチ80キロの主人でもシングルで大丈夫でした、おすすめです。

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

3.17 2018-02-22

• 配送:1
注文してから配達まで1週間以上かかる。いくらなんでもかかりすぎです。

クローゼット衣装ケース 4個セット(セレスFD クローゼットM H25) 【玄関先迄納品】 【新生活】
3.00
届くのに1週間以上かかった。こんなにかかるなら大変でもお店に行って1個ずつ手持ちで持ち帰ればよかった。急がないなら別にいいと思いますが。

5.00 2018-02-21

• 配送:5
商品が届きました。迅速かつ丁寧な対応で素晴らしいショップです。

3.00 2018-02-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
機会があれば、また利用したいと思います。

2段ベッド(ドール LBR スノコ YO) 【配送員設置】 【5年保証】
4.00
シンプルな作りで、大人でも十分寝られるくらいの広さです。 初めての2段ベッドに、子供たちのテンションが上がっていました。 配送業者の方がスピーディーに設...

2.50 2018-02-21

• 情報量:3
  • 配送:1
座椅子、座椅子カバーを購入。
配送は迅速だった。
座椅子の色が記載に一切出てなかった「黒色」が来た。画像ではグレーだけなのに。謎。
しかも、その黒だけ梱包が雑。外袋を開けると、座椅子を包むビニールは破けており曲がらぬよう入っているはずの段ボールは無し。
使えない不具合ではなかったので使っているが、せめて一言メール連絡があれば良かったのに。そして、梱包ちゃんとしなさい。
壊れてなかったのが不幸中の幸い。
ネットのニトリは初利用だが信用できない。
物が良かっただけにかなり残念。

座椅子パッド(ウサギ) ニトリ 【玄関先迄納品】
5.00
座椅子と同時購入。 生地は思ったより薄手でオールシーズン使えそう。柄も可愛いウサギで娘が喜んでいる。 ずれ防止のゴムもしっかりしているので良い。

座椅子パッド(ウサギ) ニトリ 【玄関先迄納品】

4.67 2018-02-20

• 配送:5
大雪の影響で入手は遅れましたが,迅速な発送に感謝しております。ただ梱包に関しては,一律なのでしょうが,商品に対して不釣り合いに大きかったです。ダンボールの資源回収が無い地域としては,できるだけ簡易な包装をお願いしたいところです。

5.00 2018-02-19

• 配送:5
注文から1ヶ月待ちましたが、予定日は知らされていたので余裕を持って部屋の準備が出来ました。
2日前に予定時間のメールが来たけど、11〜14時に到着予定とあったので、予定を確認して調整が必要でした。
11時ピッタリに来て頂き、設置もスムーズに1時間で終了。
設置途中にも色々確認させて貰い、仕上がりもしっかりしてました。
最後は商品と自宅の傷の確認。
気を付けて作業して頂いたので、傷ひとつ無かったです。
今度、長男のベッドを購入予定なので、また利用したいです。

システムベッド+デスク(キャビN WW/WH) 【配送員設置】 【5年保証】
5.00
店舗に実物を何度か見に行き、ポイントも貯めたかったので楽天市場経由で購入しました。 ベッド付きが良かったので、色々見ていて決めました。 収納が少ない気も...

5.00 2018-02-18

• 配送:5
メールでの発送状況など細かく届きました。丁寧だと思います。

4.00 2018-02-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文してすぐ到着日のお知らせメールがくるなど、信頼できる対応でした。 自分で組み立てないといけないことなど他の人のレビューを読んで不安ですが、期待を込めて届くのを楽しみにしています!
また届いたらレビューします

5.00 2018-02-17

• 配送:5
柄が可愛い!生地もいい!長く愛用できそう!