ニトリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-27

センスのいい品物が多いので、とても満足です。

• skntmkさん
  • skntmkさん

5 2021-01-27

注文から到着まで迅速な対応に好感が持てました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

伸長式テレビ台(108-199cm) ニトリ 【玄関先迄納品】 【1年保証】
注文から一週間でテレビ台が届きました。価格は安価ですがお値打ち以上だと思います。良い買い物が出来嬉しいです。脚2本だけの組立てでしたので直ぐに定位置に...

1 2021-01-27

箱が潰れ、中の商品も潰れた状態で商品が届きました。また本来あいていないといけない場所に穴があいてない不良品もありました。
このことをショップに問い合わせましたが、3日経っても、連絡がきません。こんなこと対応されたのは初めてです。

5 2021-01-27

ニトリで事前に確認していた通りでした。配送員の方も丁寧に組み立てもしてくれたのでとてもよかったです。

ダイニングテーブルセット(アウロス130/DC/ベンチ) ニトリ 【配送員設置】 【5年保証】
色合いも、写真のままでとても満足しています!形もおおきさもよかったです!

1 2021-01-27

あまりにも遅い配送。。。他の人の言う通りだった

• 夜桜5480さん
  • 夜桜5480さん

1 2021-01-27

店の対応は最悪です。
同じ商品で同じ値段ならここでは買いません。

3個注文しました。極小だっのでやっぱり足らなかった。後2個は入ったなぁ〜! 説明書には2人で作業するように書いてあリました。私は一人暮らし……ヒラ...

クッション・カバー ビーズクッション・カバー 補充用ビーズ ビーズソファ 補充専用ビーズ 補充用ビーズ 0.3-0.5mm ホワイト ポリスチレン ビーズクッション マイクロビーズ 極小ビーズ ニトリ 【玄関先迄納品】

5 2021-01-27

発想が早くてとても助かりました。
商品も思い通りのものでした。ありがとうございました。

• ksataさん
  • ksataさん

4 2021-01-26

同じ都内なのに配送に少し時間がかかりましたが、商品には満足してます。

折りたたみコンパクトデスク(フレッタ LBR) ニトリ 【玄関先迄納品】 〔合計金額11000円以上送料無料対象商品〕
在宅勤務で使えるちょうど良いサイズをさがしてましたので、見つかってしかもお得でとても良い商品でした。

5 2021-01-26

届くのが早かったです。
有難うございます。

1 2021-01-26

購入後に気になる事があり問い合わましたが回答はありません。ニトリ好きだったんだけど残念です。

1 2021-01-26

大型商品なので納期等が決めにくいのは分かるのですがいつ商品が届くのか
もう少し丁寧な進捗状況をお願いしたいです。
特に配送ですが出荷となってから、実際にモノが到着するまでステータスは
そのままだたので今日は来ないのだろうと思っていると夕方に届きました。
※取り扱い量がニトリさんは多いので仕方が無いとおもいますが大型商品に
関してはもう少しきめ細かな対応を希望します。

4 2021-01-25

発送は、かなり日数がかかる商品でした。
梱包や、設置などの対応は、とても良かったです。

ベッドとしての寝心地も、ソファーとしての座り心地もとても良いです。 ただ、重いので、かなり力を込めないとリクライニングが出来ません。もう少し気軽に自由...

ソファ ベッド ソファベッド ソファーベッド 2人掛け 3人掛け l字 合皮 ソファベッド(Nシールド ロック) 合成皮革 エレガント ブラック ブラウン ホワイト レッド リクライニングソファ リビングソファ ニトリ 【配送員設置】 【5年保証】

3 2021-01-25

これだけ高い商品を購入するのだから配送料が無料でもよいと思います。

2つ折りすのこベッド(S) ニトリ 【玄関先迄納品】 【1年保証】
店舗にはない商品だったため、Webで購入しました。 高い商品だけに造りもしっかりしていました。 いちいち布団を上げ下ろしする回数が減ったため、満足です。

• yukkey97さん
  • yukkey97さん

5 2021-01-25

マットの設置は配送員の方がすべてしてくれたので助かりました。搬入する時も丁寧でした。

シングルマットレス (Nスリープ L2-02KF VH) ニトリ 【配送員設置】 【5年/30年保証】
子供用にシングルを購入。固すぎず柔らかすぎず気持ちよいとのことで大変気に入ったようです。マットレスが上下分かれ、上部は両面の肌触りが異なり、夏冬に合わ...

3 2021-01-25

配達員の方がとても良い人で安心しました。しかし、グレーを頼んでいるはずなのに、グレーに見えない、不思議な商品でした。