ニトリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• youma2020さん
  • youma2020さん

5 2020-05-28

大きい物ですが早い到着でした。状況も分かり安心です。

タオルケット ダブル( NクールWSP o-i D) ニトリ 【玄関先迄納品】 【1年保証】 〔合計金額7700円以上送料無料対象商品〕
触感が涼しく使用前の物との差は歴然で満足です。

5 2020-05-28

正確な納期をお知らせ頂けて良かったです。

敷きパッド ダブル(NクールSP o-i BL D) ニトリ 【玄関先迄納品】 【1年保証】 〔合計金額7700円以上送料無料対象商品〕
これからの季節にばっちりです。さらっとしてて、気持ちいい。ダブルとセミダブル買って家族で使います。

1 2020-05-28

ステイホーム期間だったとはいえ、
受注メールは、注文から1週間後!
納品は、さらにそこから2週間後!!という対応の遅さ。
もうニトリのネット注文は利用しません。
ちなみに、商品の入れ間違いはなく、梱包もきれいでした。

5 2020-05-28

2階のリビングに設置ですが、一度目の配送では階段の通過が難しいとの判断で日を改めてベランダから入れることになりました。2度目はスタッフ5人で来ていただき、ベランダのガラス窓を外し、古い重いソファーを吊り下げて外に出し、新しいものを釣り上げて中に設置してくれました。その間、全部で15分ぐらいです。引き取り料は別途3000円必要ですが、あの作業と処分代を考えるとすごく安いと思いました。さすがお値段以上です。

座面の硬さ、背もたれの柔らかさ、共にたいへん心地いいです。今まで使っていた3人掛けより少しコンパクトになりました。色も想像通りで、部屋も明るくなりまし...

3人用合皮ソファ(Nシールドキャッツ3 IV) ニトリ 【配送員設置】 【5年保証】ソファー ソファ sofa 3人掛け 三人掛け 3人掛けソファー 三人掛けソファ 合皮 アイボリー コンパクト

• mizzy7360さん
  • mizzy7360さん

4 2020-05-28

配送が少し遅かったですが、当初言われた日にちには到着したので、満足です。ありがとうございました。

フレンチカントリー風TVボード(リズバレー SLM32V WH) ニトリ 【玄関先迄納品】 【1年保証】 〔合計金額7700円以上送料無料対象商品〕
商品自体はとてもかわいいですが、一番上の板の角が欠けておりました。となりに家具を置きあまり目立たなくなったので、交換まではしませんでしたが、ちょっと残...

5 2020-05-28

発送がかかるのでは?と思っていたのですが
かなり早い到着でした。
商品もとても満足しています。

シングル薄型マットレス(Nスリープ E1 VB) ニトリ 【玄関先迄納品】 【5年保証】 〔合計金額7700円以上送料無料対象商品〕
シングル幅の22センチと迷ったのですが、こちらの商品でも充分満足でした。 ベランダで立て掛けて干すのも便利です。 このサイズでよかったです。

5 2020-05-28

発送も早く安心して買い物をすることが出来ました。

• nudepiさん
  • nudepiさん

5 2020-05-28

少し発送まで時間がかかっていましたが、
商品の組み立ては簡単で使い勝手も満足です。
梱包も丁寧で満足しています。

ベンチチェア(ビークSP) ニトリ 【玄関先迄納品】 【5年保証】 〔合計金額7700円以上送料無料対象商品〕
少し発送まで時間がかかっていましたが、 商品の組み立ては簡単で使い勝手も満足です。 梱包も丁寧で満足しています。

• eri-1927さん
  • eri-1927さん

5 2020-05-27

注文して直ぐに届いて対応も早く良かったです。マットレスも凄く寝心地が良く快適に過ごしてます。

1 2020-05-27

昨今の状況で、店舗に行くのも憚られたので、GWに楽しもうと思ってネットで購入しました。
大手の販売店さんなので、まさかこんなことになるとは思いませんでした。
商品が届くまでに3週間かかるとの連絡が、なんと購入してから3日後に来ました。
ここってアマ〇ンさんみたいに、送料無料で、外国製のコピー商品を売っているサイトなのですかね?
ならば、価格的に納得ですが、送料も商品よりも高く、購入時に、特に在庫なしのコメントも無く、
後からのキャンセルも出来ず
今となると、ただただ、商品が届くのを待っているだけです。
後から分かったのは、ニトリさんの直販のサイトでは、品薄情報がわかるようです。
だだし、こちらのサイトに掲載しているのなら、物が無いなら無いと最初に情報が有れば、別の選択肢もあったのです。
なんか、詐欺サイトにハマった感覚です。

スキレット鍋 15cm(6インチ スキレットナベ) ニトリ 【玄関先迄納品】 【1年保証】 〔合計金額7560円以上送料無料対象商品〕
シーズニングして使い始めました。 一人焼肉始め、いろいろなキャンプ料理を作るのに、ちょうど良いサイズです。

5 2020-05-27

ニトリネットで頼むか迷いましたが、楽天ポイントで買いたかったのでこちらで購入しました。なにも問題ありませんでした。

シングルパイプベッド(バジーナFV2) ニトリ 【玄関先迄納品】 【1年保証】 〔合計金額7700円以上送料無料対象商品〕
パッと見、組み立て簡単そう、と思って頼みました。意外と細かくパーツが分かれていて、なかなか面倒だったものの、女性二人でもあっという間に完成しました。ギ...

2 2020-05-26

購入決定画面での納期の表示が不誠実に感じました。納期の問い合わせにも人間味を何も感じませんでした。

• andry26さん
  • andry26さん

5 2020-05-26

• TomTom1013さん
  • TomTom1013さん

4 2020-05-26

注文後、受付完了まで時間がかかりました。新型コロナの影響でしょうか?

ベッドソファ(B1-USB) ニトリ 【配送員設置】 【5年保証】
配送サービスは、大変丁寧で助かりました。 ソワァの座り心地にも満足してます。

5 2020-05-26

よく買い物させていただいております。
最近は緊急事態宣言が発令され、
なかなか買い物いけないので利用させていただきました。
ありがとうございました🎵

抗菌防臭・防ダニ掛ふとん シングル(コウキンボウシュウボウダニ S) ニトリ 【玄関先迄納品】 〔合計金額7700円以上送料無料対象商品〕
今まで寝ていた布団と違って、とても寝やすかったです。 思ったよりも重くないし軽くて暖かったです。 毎日、睡眠とるので布団は大事だと思いました。 ありがと...