4 2021-05-13

最寄りのニトリさんは、デコホームで、Nクリックは扱っていないとの事で、こちらで購入したのですが、実物と写真とで、少し色味が違って見えたので、取り扱いのない実店舗にも色見本として実物があると良かったのに、と思いました。
それと、棚板など追加で購入したいと思っても送料を考えると躊躇するので、ネットで注文した商品を店舗で受け取れるといいな、と思います。

3 2021-05-13

配送が早くよかったです。ただ、送料がかかるのに、更に追加料金で土日指定等必要なのか疑問に思いました。

まだ組み立ててませんが、配送が早かったです。 追加料金なしで、平日に配送予定で心配でしたが、ヤマトでしたので、期限はあると思いますが普通に不在票から好...

クローゼット クローゼットワードローブ 収納 チェストワードローブ(クローネ1860) シンプル ナチュラルテイスト ホワイト ブラウン 家具 衣類収納 ハンガーラック 棚付き 収納棚 扉付き おしゃれ 洋服 ニトリ 【玄関先迄納品】 【1年保証】

5 2021-05-13

大好きな本やコレクションを入れるのに探していました。組み立てるのが凄く苦手だったんですが、女性でも簡単に組み立てられるので良かったです。色も色々あって迷ったのですが緑色を頼んで良かったです。凄く気に入ってます。

カラーボックス 本体 インナーボックス 3段 収納 カラーボックスカラボ 3段 シンプル ベーシック ブラック ホワイト グレー ブラウン ベージュ ピンク イエロー パープル グリーン ネイビー ニトリ 【玄関先迄納品】 【1年保証】

5 2021-05-13

大変満足しました。肌触りも最高です取り付けも楽々です。

マルチすっぽりシーツ ダブル(Nニット4 NV D) ニトリ 【玄関先迄納品】 〔合計金額11000円以上送料無料対象商品〕

5 2021-05-13

迅速に対応してくださいました。
商品も汚れ等もなく問題なしです。
やはりニトリさんで買うと長持ちするし、信頼感があります。

• mai.kさん
  • mai.kさん

5 2021-05-13

ネットだと送料かかるし段ボールでゴミが嵩張る、あと発送が数日かかるので急いでいるときは不便…だけど、
普段直接店舗に買いに行くとどのスタッフさんも対応がとても良い。なのでニトリさんにはすごくいい印象がって、ネット限定カラー等の場合はネットも利用します。今回はお買い物マラソンがあったのでニトリ公式じゃなくて楽天からでしたが。いつもありがとうございます

敷きパッド シングル(NクールWSP i-n S) ニトリ 【玄関先迄納品】 【1年保証】 〔合計金額11000円以上送料無料対象商品〕
触った瞬間冷たい、しばらくたってぬるくなっても、少し寝返りしてからまた戻るとひんやりします 送料かかるのと段ボール配送なのがゴミが嵩張ってちょっと残念...

4 2021-05-13

迅速な対応で、ありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

つっぱりポールハンガー ヒルデF ニトリ 【玄関先迄納品】 【1年保証】 〔合計金額11000円以上送料無料対象商品〕
カバンの収納がない大学生の息子の部屋に購入しました。部屋がすっきりして、ポール自体もしっかりもしているので、購入して良かったです。

3 2021-05-13

注文から1週間かかりますのでやや時間はかかります。
商品自体は新しいものが予定通り届きましたので特に不満はありません。

逆流性食道炎で一般的な枕から傾斜枕に変えた者です。 先日までは1か月ほどいわゆる坂道枕を使っていましたが、寝ながらずり落ちていく感覚を感じることが増えて...

枕 肩こり 首こり 頸椎安定型 ストレートネック 横向き寝 肩・首・背中も支える枕 低反発 ウレタン シンプル ベーシック 無地 ナチュラルテイスト モダン 快眠 体圧分散 衝撃吸収 ニトリ 【玄関先迄納品】

4 2021-05-12

安心価格、シンプルさがとても気に入っています。

ホテルスタイルまくら 標準(Nホテル2) ニトリ 【玄関先迄納品】 【1年保証】 〔合計金額11000円以上送料無料対象商品〕
クチコミが良かったので気になり購入。すごく柔らかく、本当にホテルの枕のようです。思ったより大きいので手持ちの枕カバーには入りきらず、一緒に買えば良かっ...

3 2021-05-12

発送日がもう少し早くなると便利なのですが...
いつも段ボールが無駄に大きく困っています。

防水敷きパット シングル(NEW S) ニトリ 【玄関先迄納品】 【1年保証】〔合計金額11000円以上送料無料対象商品〕

• my-moonさん
  • my-moonさん

4 2021-05-12

在宅ワークが増えていた時期の購入だったので、かなり到着まで待ちましたが そのかいありました。良い商品をありがとうございました。

ワークチェア(ヒューボGR/肘付き) ニトリ 【玄関先迄納品】 【1年保証】 〔合計金額11000円以上送料無料対象商品〕
在宅ワークのため購入し、約1年使用していますが壊れることなく快適に使用しています。グリーンと白の椅子は何の変哲もない部屋では浮くかな?と心配していたの...

5 2021-05-12

速く届きました。
お店にはないらしいので良かったです。

たい焼きパン(Q) ニトリ 【玄関先迄納品】 【1年保証】 〔合計金額11000円以上送料無料対象商品〕
キレイに出来ました。 洗うのも簡単!買って良かったです。

• わか2608さん
  • わか2608さん

5 2021-05-12

事前に配送時間を電話で確認してくれてとても助かりました。

ソファ 2人用ソファ 布張りソファ 2人掛け コンパクト 二人掛け 2人用布張りソファ(キャッツ3 GR) 布 シンプル ベーシック ナチュラルテイスト グリーン 肘置き付き ソファー やわらか ファブリック ニトリ 【配送員設置】 【5年保証】

3 2021-05-12

色は、良かったです。
大きさは、ギリギリだったので、もう一センチ小さくても良かったかなぁ〜と思いました

カラーボックス Nカラボ スリム2段 ニトリ 【玄関先迄納品】 【1年保証】 〔合計金額11000円以上送料無料対象商品〕
トイレに置く為に、購入しました。 ギリギリで入りました サイズ測ったつもりだったのですが… 棚の調節が出来たのが良かったです。

5 2021-05-12

予定よりも早く送ってもらえました。梱包も問題ありません。

ドア掛けミラー 高さ120cm ニトリ 【玄関先迄納品】 【1年保証】 〔合計金額11000円以上送料無料対象商品〕
狭い玄関に姿見が欲しかったので良かったです。かける部分が少し大きかったのですが対応できて満足です。