前のページへ61件~75件 (全 1,257件)次のページへ

5 2014-08-29

• 配送:5
連絡・発送共にスムーズで大変助かりました。
機会があれば、今後も利用させて頂きます。有難う御座いました。

5 2014-07-16

• 配送:5
発送が早くて助かりました。
機会があれば、また利用したいと思います。

タンクトップ M/Lサイズ ほどよい甘さを加えた、フェミニンな1着。肩フリルノースリーブタンクトップレディース/トップス/インナー/コットン混/綿混/ラウンドネック【返...
可愛らしいですが、私が着るとシルエットが 変です(笑) 特に腕の太さが目立ってしまうので、これ一枚で 外に出るのは今の私にはちょっと厳しいです(^^;)

5 2014-06-24

• 配送:5
連絡・発送手配共に問題なくスムーズでした。
可愛い商品が多くてあれこれ欲しくなりますね。

累計5,000着完売!!ワンピース M/L/LL/3Lサイズ 凸凹で描く、夏のマリンスタイル。ふくれジャガード切り替えワンピースレディース/半袖/チュニック/ミドル丈/コクーン/バイ...
カラー:モカ購入。デザインは◎ 着心地も良いので色違いを検討中です。 良いお買いものになりました。

5 2013-12-24

• 配送:5
丁寧に梱包されて届きます。何度も利用してますが、
問題なく届きます。

◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル不可」◆◆ワンピース M/Lサイズ ほんのり起毛でほっこりナチュラルに♪*ソフトビエラ花柄ワンピース*レディース/ボートネック...
グリーンのMサイズを購入しました。 身長156cmで、ひざが隠れる丈です。 落ち着いたグリーンでとても可愛いです。 生地の手触りも良いです。 この冬活躍し...

5 2013-11-11

• 配送:5
初めての利用です。送料無料期間に購入出来たのでよかったです。取扱い商品も多く又利用したいと思いました。

靴下履き口のフロート編みとドット柄で大人ガーリーな足元に♪*ナチュラルコーデに最適☆フロートミニドットソックス*【返品・交換不可】
クーポン利用で99円で購入出来ました。商品もしっかりしており履きやすいです。

5 2013-09-15

• 配送:5
いつも可愛らしく丁寧に梱包されて届きます。
何度も利用してますが、問題なく届いてます。
またリピします。

カーディガン袖を通せばちょっぴりユニークでお洒落なシルエットに♪*大人の余裕を感じる一着☆トッパードルマンカーディガン*
薄手のTシャツ地のカーディガンなので、 涼しくてちょうど良かったです。 ドルマンスリーブで、脇にピタッと しないから、脇汗も気にならない…。 夏の羽織物に...

5 2013-07-26

• 配送:5
いつも可愛く丁寧に包まれて
届きます。何度も利用してますが
問題なく届きます。

レギンス M/L/LL/3Lサイズやさしい小花柄の一着に、3Lサイズが仲間入り。10分丈花柄レギンスレディース/ボトムス/スパッツsoulberryオリジナル【返品・交換不可】
伸びが良くきつくないです。 足首にゆとりがあることで、 ピチピチ感が軽減されるような 気がして気に入りました。 肌触りも良いです。

5 2022-05-06

久しぶりにこちらのショップを利用しました。以前のイメージより随分進化しましたね!素敵になったと思います。広い年齢層の方に向くと感じます。商品の詳細が細やかで、イメージしやすいですし、スタッフさんのサイズ感も参考になりますが、スリーサイズも記載してサイズ感を表示してくださるとより嬉しいです。オーバーサイズのものを購入する際に非常に悩むので・・・。

実は大満足!なのに−★1?と思われるかもしれませんが、お手入れにアイロンが必須!という点で評価してみました。その点を考慮したとしても、実際は大満足。前...

デニムと着るレースブラウス M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/シャツ風/プルオーバー/コットン/綿/刺繍/後ろレース/5分袖/五分袖/半袖/バンドカラー/ノーカラー/フレア/トップス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物

4.33 2016-04-18

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
日曜日朝にオーダーして,サイズ表を見直したら,やっぱり大きそうだと思って
LをMに変更するお願いをメールですぐしました。
普通の楽天のお店ではこの手の変更は気軽にしてくれるものですが,
こちらのお店はしてもらえませんでした。
この手の対応をしてもらえなかったのは楽天では初めてでした。
納期重視でオーダーしたあとは変更不可なんですね。
平日だったら諦めがつくのですが,発送連絡も来てないし,日曜だったので,メールすれば変更してもらえる可能性があるな,と思ったのですが残念です。
返品するにしても送料を考えると値段もそんなに高いものではないので,バカバカしいです。
顧客にとっての本当の幸せとは何かをもう少し考えていただきたいと思いました。

Tシャツ M/Lサイズ ふんわり気持ちいい、シンプルな一枚。コットンボーダーTシャツレディース/トップス/半袖/カットソー/綿
リピートです。 前回はブルーを買って,今回はイエローにしてみました。 こちらも可愛いです。 綺麗なイエローを残していくには他のものと一緒に洗わないほうが...

5 2015-12-19

• 配送:5
気に入ったものを「お気に入り」に入れて,値下げされるのをいつもチェックしてます。
また期待してま〜す

累計24,000枚突破!!カットソー M/L/LL/3Lサイズ 手もとに、ほんのり甘い彩りを添えて。袖パッチワーククルーネックカットソーレディース/長袖/切り替え/ジャガード/トップ...
セールで安くなっていたので買いました。 この袖の可愛さと肌触りの良さが気に入っています。

4 2015-11-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐに商品が届きました。
安心してお取引できる業者さんです。

◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル不可」◆◆ベスト M/L/LLサイズ ほっこり感のある柄が、目を惹く1枚。ジャガードニットショールカラーベストレディース/トップ...
使いやすいベストが欲しいとのことで買わせてもらいました。 前回買ったものももう1枚ついでに注文しました。

4 2015-11-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐに商品が届きました。
安心してお取引できる業者さんです。

【2/15 さらに値下げ!!】累計10,200枚突破!!◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル不可」◆◆ベスト M/L/LLサイズ ナチュラルに馴染む、優しい色合いとぬくもりで。バ...
ちょこっと出かけるのに暖かくて良いと喜んでいました。

5 2015-06-04

• 配送:5
商品にすごく可愛くリボンがされていて、嬉しかったです。
配送・決済等に問題ありませんでした。

累計2,000着完売!!ワンピース M/L/LLサイズ 4つの花柄から選べる1着が、リニューアル。花柄ヘムラインワンピースレディース/Aライン/フレア/ミドル丈/7分袖/ラウンドネック...
サイズLL・大花柄を購入。1069円(送料・税込み)でした。 まず、商品が可愛くリボンされて届いたことに嬉しくなりました。 大花柄は案外と落ち着いた雰囲...

2.67 2015-01-07

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
ショップとの やりとりに 時間がかかてしまい
12/14〜1/7の 発送になったのが 今回は 残念でした。

手袋 指先までしっかり暖かく、ほっこりと。裏地フリースノルディック柄ジャガード手袋レディース/防寒/五本指
うまくショップとのやり取りが できなく 年末になってしまい 正月休みなどで。 折角の クリスマスプレゼント ってなりませんでしたが。 先ほど 届いた方からは ...

• ssouta2000さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まだ商品が届かない。
何日待たせる気!
いい加減にして欲しい。