前のページへ46件~60件 (全 1,383件)次のページへ

5 2023-04-27

注文してから、発送まで、とにかく丁寧な対応ですごく良かったです。
メールのタイミングや、内容、ラッピングまで、これまで色んな楽天ショップを利用させていただきましたが、こんなに素敵な対応してくださるお店は初めてでした!
お祝いなど、まずはこちらのお店から探そうと思うくらいです!
また機会があれば、お願いしたいと思ってます🎵
この度はありがとうございました!

ブランシュクレ オーバルタイトランチ1段/お弁当箱/ランチボックス/弁当箱/保存容器/フードコンテナ/bento box【マラソン期間中ポイント5倍】弁当箱 ブランシュクレ オー...
お友達の娘ちゃんへの入学祝いに購入しました。 商品はもちろん、ラッピングもとても可愛く、喜んだもらえたようです!

2023-04-28
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

対応の面におきましてこの様なお言葉を頂戴する事ができ、私たちにとってとても嬉しく励みになります。
プレゼントでご利用いただく際は、ぜひ当店にお任せください。
これからもご満足していただけるよう、より良い商品・サービス提供に努めてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

ほんの気持ちではございますが、次回お使いいただけるクーポンをメールにてご案内させていただいております。
ご使用期限が2023年7月31日 23:59までとなっておりますので、ぜひご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-04-24

娘の高校入学を機に親子で弁当箱を新調。可愛くて使い易いお弁当箱、カトラリーも豊富で選ぶのも楽しかったです。またこちらで購入予定です。

アクアレール 保冷ポーチ ランチバッグ 保冷 ランチバッグ 保冷保温 おしゃれ かわいい サブヒロモリ Sabu
パープルを購入。見つけた時にはテンション上がりました。色も形も理想通りです。弁当とカトラリー、ちょこっとおやつも入ります。

2023-04-26
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

新生活のご準備に当店をお選びいただきありがとうございます。
お届けしました商品につきましてご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。
引き続きお客様にご満足いただける商品ラインアップを目指して参りますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-04-22

とても早く届きました。素敵なメッセージ付きで、素敵だなと思いました。
お手紙を読んで幸せのプレゼントも頂けたと思っています。こちらのショップを選んで良かったです。
レビューが遅くなり、申し訳ありませんでした。
またご縁がありましたらぜひよろしくお願いします。

『家でも使えるお弁当箱』をコンセプトランチシリーズ、コペルト。1段でも2段でもメニューで使い分けのできる2WAYタイプの保温弁当箱が登場!コペルト 2WAYサーモキャリー...
子どものお弁当に購入しました。見た目はすごくかわいいです。自分は使わないのでよくわかりませんが、何も言わないので、使用感も大丈夫なのかな?と思ってます...

2023-04-26

5 2023-04-18

早い対応ありがとうございます!
大きさもちょうど良いサイズです。

【名入れ可、ロゴ入れ可】 弁当箱 チアーズフェス タイトロックランチ1段 お弁当箱 1段 ランチボックス 大人 女子 日本製 食洗機 電子レンジ 学生 おしゃれ ドーム型 600ml サブヒロモリ Sabu

2023-04-19

• kao717さん
  • kao717さん

5 2023-04-16

発送が早くておどろきました!
ありがとうございます♪

【GW SALE 30%OFF】【名入れ可、ロゴ入れ可】弁当箱 チアーズフェス フードコンテナスクエアM お弁当箱 ランチボックス コンテナ 保存容器 サラダ 大人 女子 電子レンジ パッキンなし 380ml サブヒロモリ Sabu【GWセール30%OFF】

お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

早くお手元にお届けすることが出来ました様で、喜んで頂けて良かったです。

5 2023-04-16

ありがとうございました。手元に届きました

【名入れ可、ロゴ入れ可】 【名入れ可】デザートフォーク B J102 木 木製 木のカトラリー【メール便発送】
今日引っ張り出して洗いました 小さめで扱いやすいフォークでした 手入れが難しい金属を卒業したので少し寂しいですがまた楽しみます まだ楽しんでいただけるフ...

お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

配送につきまして無地にお届けでき、こちらも安心いたしました。

5 2023-04-16

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました

チアーズフェス ランチポーチ/ランチポーチ/保冷保温/撥水/ランチバッグ チアーズフェス ランチポーチ 保冷 ランチバッグ サブバッグ サブヒロモリ Sabu
保冷効果抜群で新学期から、大活躍です また入荷したら、欲しいです

5 2023-04-09

ランチジャータイプのお弁当を探してやっとたどりついたら、日にちがなく慌てて買いました。一緒に頼んだものが少し時間かかりそうでしたが、お電話したらすごく丁寧に対応してくださいました。注文して2日後にはすべて届きました。丁寧な梱包でした。対応も気持ちよくまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

4月から高校生になる娘にアイボリーを購入。楽天で探していてこれがいいと買いました。見た目可愛いです。蓋は木のような感じかな?と思っていましたがプラスチ...

2023-04-14
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

配送につきまして、別々の配送となり大変ご迷惑をお掛けいたしました。

2 2023-04-07

商品購入時に、レビューを書くか書かないか選ぶ欄があり、書かないと選択したのにも関わらず、レビューをお願いしますとのメールが来て気分良くありません。選択の意味は。

ヴィタリー スタックインランチ/ランチボックス/弁当箱/お弁当グッズ/2段/サブヒロモリ/男子/大容量/大人/高校生/メンズ弁当箱 ヴィタリー スタックインランチ お弁当箱 2...
見た目はおしゃれで良いのですが、素材上なのか油や水の痕などがつきやすい。

2023-04-12
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

この度のご対応につきましてご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらないよう、再発防止に努めて参ります。

何卒宜しくお願い致します。
  • AccO*さん
  • AccO*さん

5 2023-04-06

プレゼントとして購入しました。
大きさもデザインもとてもかわいいって喜んでもらえました

友達の子供の高校入学にお弁当箱が欲しいとの事で購入しました。お店からあたたかいメッセージもあり 友達の子供もすごくかわいいって気に入ってくれました

【名入れ可、ロゴ入れ可】 弁当箱 チアーズフェス タイトロックランチ2段 お弁当箱 2段 ランチボックス 大人 女子 食洗機 電子レンジOK 日本製 650ml レンジ可 食洗機可 サブヒロモリ Sabu

• nmc4911さん
  • nmc4911さん

5 2023-04-06

領収書の対応頂きありがとうございました。
商品の届く速さ、ご丁寧にお手紙ありがたかったです。

ランチバッグ タッシェ ランチ袋 ランチバッグ 保冷バッグ お弁当 ランチバック 保冷ランチバッグ お弁当 バッグ お弁当袋 巾着 ビスク【メール便発送】

• 井6939さん
  • 井6939さん

5 2023-04-03

迅速丁寧。よい商品がすぐに到着して、たすかりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

抗菌加工で毎日安心! ムード 抗菌ポケット付ランチバッグ/保冷保温/ランチバッグ/ランチトート/レディース【優勝記念!全品ポイント2倍!】抗菌 ランチバッグ ムード 抗...
高校生になる娘のお弁当類一式を購入しました。 かわいくて、とても気に入っています。

• 252554さん
  • 252554さん

5 2023-03-25

とても丁寧な対応をして下さり、商品も大変気に入りました^_^

高校生になる娘のために購入しました!かわいー!と大喜びです音

• yuki.renさん
  • yuki.renさん

5 2023-03-21

あっという間に届きました。ありがとうございます♪

パストオム スクエアランチトート/保冷保温/保冷ランチバッグ/お弁当グッズ/ランチバッグランチバッグ パストオム スクエアランチトート 保冷 ランチバッグ ランチポーチ...
高校生になる息子へ。大きなお弁当箱が入ることと、そのまま塾に行くときのために上にペットボトルやパン、お菓子などが入るスペースが欲しくて購入。たくさん入...

• ekko9090さん
  • ekko9090さん

5 2023-03-16

お弁当箱100均で買える時代に高いかな?と迷っていましたが買って大正解!
本当に良かった。丸みがあるから盛り付けやすいし仕切斜めに使える。
短いお昼休みに角ばったお弁当箱をなかなかヌルヌルがとれず洗うのに苦労していました。
しかも見た目もかわいい!

【名入れ可、ロゴ入れ可】 コペルト 抗菌食器にもなる1段ランチ 弁当箱 ランチボックス 1段 日本製 女子 大人 おしゃれ かわいい 600ml サブヒロモリ Sabu
買って良かった! お弁当箱100均で買える時代にこの値段は高いかな?と思っていましたが、買って大正解! 楕円の形がお弁当が詰めやすく洗いやすい 短いお昼休み...