アイビープランのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (10,940 件)
評価内訳

• senerioさん
  • senerioさん

5.00 2019-09-16

• 配送:5
デザインがいいし、カラーもたくさんあったので、壊れたときなどはまた購入したいです
発送、梱包など問題なく全てよかったです

サブヒロモリ ミコノス コーティング巾着 ランチ巾着 巾着 保冷 巾着袋 ミコノス【メール便発送】
5.00
弁当箱と一緒に購入しましたが、色合いもあっていて写真通りのものですごく気に入りました ひとつしか買わなかったけど他の色も欲しい!

• a2708さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
3日後の配送予定が在庫なしで2週間になりました。
その連絡はメールのみでした。
届いたものが、既に変形してして使えません。
交換しようと思いましたが、送料と同じくらいの価格の物だったのでやめました。

5.00 2016-12-23

• 配送:5
良い取引ができました!ありがとうございました!

デリカタス ステンレスタンブラー320/タンブラー/カフェ/おしゃれ/かわいい/フタ付きタンブラー 水筒タンブラー マグタンブラー デリカタス ステンレスタンブラー320
4.00
彼女へのプレゼントで買いました。 見た目、色合い満足です! まぁ水筒と違ってしょうがないのかもしれませんがちょっと斜めにすると漏れてくるので残念・・・w

5.00 2016-11-26

• 配送:5
包装や配達も特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

サブヒロモリ ミコノス ランチサック 保冷 ランチバッグ 保冷 サック お弁当グッズ
4.00
作りもしっかりしてお気に入りです。弁当箱に丁度良かったです。持ち手があれば良かったかなと思いました。

5.00 2016-10-10

梱包が良かったです
また次の機会でも使わせて頂きます

デリカタス キャリーランチボウル フラット/お弁当箱/ランチボックス/弁当箱/丼もの/密封性/お弁当グッズ/bento boxサブヒロモリ デリカタス キャリーランチボウルフラッ...
5.00
麺類、丼物、普通の弁当まで何でもOK レンジにも対応してて使い勝手は最高です レンジが使えない場合などで、保温機能を重視するのであれば注意が必要です

5.00 2015-04-18

• 配送:5
Good!I like it!!Good!I like it!!Good!I like it!!

パスタやどんぶり、冷やし麺などが手軽に持ち運べる!ボルダーキャリーランチボウル フラット/お弁当箱/ランチボックス/弁当箱/丼もの/密封性/お弁当グッズ/bento boxお弁...

4.17 2015-04-11

• 配送:4
配送がすごく迅速で嬉しいです
梱包もしっかりしていたので安心しました
また利用したい店です

不安から安心へ 4点ロックが汁漏れの不安を解消 ミディ4点ロック2段ランチボックス/お弁当箱/ランチボックス/弁当箱/密閉タイプ/メンズ/bento boxお弁当箱・2段 ランチ...
5.00
オシャレでつかいやすく便利です。 汁漏れの心配もしなくていいので嬉しいです 大事につかいます^_^

4.00 2015-04-06

• スタッフの応対:4
とても満足な買い物でした。またよろしくお願いします

とても満足な買い物でした。またよろしくお願いします

• luv1212さん
  • luv1212さん

4.83 2014-06-04

• 配送:4
お店の梱包も対応もとても良かったです。
商品の質感、サイズ感など想像どうりでした。

バッグ メンズ 持ち手  シンプルで贅沢なブリーフケースTRION トライオン ビジネスバッグB5サイズのブリーフケース【送料無料】【楽ギフ_包装】
5.00
お店の梱包も対応もとても良かったです。 商品の質感、サイズ感など想像どうりでした。 色違いで、ブラックも購入したいです。

5.00 2014-05-20

• 配送:5
問題なく取り引きできました。値段も安く、満足です。

お弁当箱 ランチボックス 弁当箱 2段 スリム 2段 男の子【ランキング入賞】 便利な2WAYランチボックス!ボルダーワンボックスランチ お弁当箱/ランチボックス/弁当箱/2WAY/...
5.00
イエローを購入。男性、女性どちらが使ってもおかしくないデザイン、色だと思います。造りもしっかりしており、安っぽい感じはしません。

5.00 2013-10-14

• 配送:5
また機会が御座いましたらお願いいたします。

ボルダーバッグインランチボックス お弁当箱/ランチボックス/弁当箱/スリムタイプ/お弁当グッズ/ボルダー/bento boxお弁当箱・2段 ランチボックスお弁当箱・2段 2段お弁...
5.00
今までずっと使い続けていますが全く壊れませんし漏れてきません。 最高に良い買い物をしたと思います。

4.33 2013-08-03

• 配送:5
スムーズな配送と丁寧な梱包でした。メール等の対応もよかったので機会があればまた利用したいです。

オールシリコンブラ!ぷよぷよのやわらかいシリコン素材100%で自然な付け心地/シリコン/ブラ/インナー盛れる シリコン オールシリコンブラ
5.00
しっかりしたホールド感と吸着力が気に入りました。価格にも満足です。

4.17 2013-04-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
包装はギフト包装だったけど、簡易的なものでしたね(*^_^*)でもそれをベースに装飾しました。配送までは早かったですよ。商品情報も画像がメインでイメージつきやすかったです。

お弁当箱 ランチボックス 丼 男子 大容量 2段 男の子 レンジ対応 ボルダー【ランキング入賞】 丼ものやオムライスなどの弁当箱メニューにピッタリ!ボルダーキャリーランチ...
5.00
友人の誕生日プレゼントに購入。送料無料は魅力でしたね。色味もネットで見たイメージ通りでした(*^_^*)。今度は自分用に買おうかなというくらい友人からは高評...

3.50 2013-03-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
めっちゃお得でした(´・ω・`)ぽぽぽ 次も買いたいです!

4.33 2013-02-04

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また利用したいとおもいます。

3,150円⇒ 60%OFF 1,260円 ふわふわマジックストール 秋冬新作★ストール・スヌード・ポンチョとして1枚で使い方自由自在!ふわふわマジックストール/【楽ギフ_包装】
3.00
商品の方届きました!!タイトル通りふわふわしていて、とても肌触りがよく大変気に入りました。保温性もばっちりでガンガン使っていこうと思っています。