アイビープランのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (10,941 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.55

4.67 2017-02-24

• 配送:5
本当に翌日には出荷していただいて、きれいな状態で届きました、ありがとうございます!

• can1925さん
  • can1925さん

5.00 2016-12-22

• 配送:5
商品ページが見やすいです♪
発送も早く助かりました^^

美味しいランチ プラン・デリー 2段ランチBOX/ランチボックス/弁当箱/お弁当グッズ/密閉タイプ/サブヒロモリお弁当箱・2段 ランチボックスお弁当箱・2段 2段お弁当箱 ...
5.00
深いほうにご飯、浅いほうにおかずを入れています。 私はズボラ主婦なのであまりおかずの種類がありません! でもこのお弁当箱の幅はおかずカップのサイズと相性...

• yen914さん
  • yen914さん

5.00 2016-09-28

• 配送:5
麺お弁当箱 Very good lunch box, i like it very much. and i will use it every day.

デリカタス キャリーランチボウル フラット/お弁当箱/ランチボックス/弁当箱/丼もの/密封性/お弁当グッズ/bento boxサブヒロモリ デリカタス キャリーランチボウルフラッ...

• raungcさん
  • raungcさん

2.83 2016-05-20

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
土日が配送がお休みとはいえ、金曜に注文して発送が翌週月曜の夕方だったのでとても遅く感じました。品物は可愛かったの良かったのですが、もう少し早く対応して頂けたら高評価でした。

4.83 2016-04-09

• 配送:5
対応も丁寧で、安心して買い物をすることができました。

3.33 2016-03-03

• 梱包:3
  • 配送:3
品揃えは良いですが、送料無料の5,960円まではなかなか届かないので、そこが残念です。

お箸もスプーンも主役級にかわいく♪ディライト コンビセット/お箸セット/マイ箸/はし/スプーン/セット箸 はし箸 セット箸 ケース箸 ディライト コンビセットセット箸
4.00
以前にも同じタイプの商品を買ったことがあり、持ち歩く際、音がしないのがよかったのですが、 フタのシリコンパッドをなくしてしまい、同じようなこちらの商品...

5.00 2015-10-28

• 配送:5
郵便で送っていただき、中を開けるとちゃんと梱包してあり、品物もきれいに入れてありました。
だいたい、1週間程で届きました。
急ぎではなかったので、早めの到着なのかな?と思えました

サブヒロモリ ディライト/シュセットタータン オーバルランチ専用シリコンパッキン/パーツパッキン シリコン ゴムパッキン パッキン 交換 弁当箱 シュセットタータ...
5.00
誤って流してしまって部分売りがあり、驚きました! お弁当箱まったく一緒だったため即購入しご活用してます!!

3.67 2015-09-25

• 決済方法:3
  • 配送:4
早く届きましたし、綺麗に梱包されていました。

パスタやどんぶり、冷やし麺などが手軽に持ち運べる!ボルダーキャリーランチボウル フラット/お弁当箱/ランチボックス/弁当箱/丼もの/密封性/お弁当グッズ/bento boxお弁...
4.00
旦那用に購入しました。 大きくて大人でも満足できるくらい入れられます。

5.00 2015-04-16

• 配送:5
アイビープラン様、本当に親切で丁寧な対応をしていただきました。手違いで重複注文してしまったり色々お手数をお掛けしたのに早く対応してくださり とても嬉しかったし、安心しました。また絶対ここで買おうと思いました。

★お買い物マラソン★今日はストライプにしよう!そんな日の ボニー ストライプ ランチバッグ ボーダーランチバッグ/保冷保温/撥水/保冷ランチバッグ/お弁当グッズ/ラ...
5.00
ピンクを購入しましたが、落ち着いた赤色といった印象で とても可愛いと思いました。同じアイビープラン様で購入した3Pフルールランチボックスと、スープジャー...

• magpie114さん
  • magpie114さん

3.83 2015-03-15

• 梱包:2
  • 配送:3
プレゼント用にと思って買った商品の、箱の角が潰れていました。梱包の段ボールにはダメージはなく、商品は段ボールの中に隙間なく詰められていました。なので、配送中の損傷ではなく、店舗で箱詰めされた時点ですでに角が傷んでいたものと思われます。発送が早かった点は非常に助かりましたが、通信販売だからといって、いい加減なことをするのはやめていただきたいです。

3.67 2015-03-14

• 配送:4
指定日にちゃんと届きました。早速壁に貼りましたが、予想以上に
存在感があって可愛くなり満足です!ただ、剥がすと壁に跡が残るので
要注意です・・

ボルダーバッグインランチボックス お弁当箱/ランチボックス/弁当箱/スリムタイプ/お弁当グッズ/ボルダー/bento boxお弁当箱・2段 ランチボックスお弁当箱・2段 2段お弁...
4.00
会社のお昼用にバッグにすっきり入るお弁当箱を 探していました。サイズは予想通り細めで場所を とらずかさばりません。容量はやっぱり入らないですね、、 付属...

5.00 2015-02-17

• 配送:5
たくさんの種類のお弁当箱があって選ぶ楽しさがありました。

5.00
色に迷いましたが赤を購入しました。 今までそぼろどん、麻婆春雨丼、トマトクリームパスタなどで活用しました。 職場にレンジがあるのでレンジ対応でよかった☆...

4.33 2014-12-19

• 配送:4
特に問題はなく気に入る商品があれば、また利用したいと思います。商品にも満足しています。

ディライト スープ&サラダランチ お弁当箱/ランチボックス/弁当箱/サラダ/保冷剤/ディライト/お弁当グッズ/bento boxお弁当箱 ランチボックス ディライト スープ&サ...
4.00
軽いし洗いやすいし気に入っています! もう少しサイズが大きければ完璧です。

• RInさん
  • RInさん

4.00 2014-09-16

• 配送:2
土日をはさんでからの配送だったので、到着するのが待ち遠しかったです。

4.00 2014-06-23

• 配送:4
とにかくかわいいです!クマのスポンジが自立してくれるので水切れも良くて清潔。

スポンジ かわいい おしゃれ かじる 衛生的 食器洗い立ち上がってキッチンを見張ります☆かわいいクマのスポンジ♪ スタンダップスポンジ キッチン用品/キッチン小...