1件~15件 (全 1,380件)次のページへ
  • tmtm1さん
  • tmtm1さん

5 2024-04-18

到着を連絡したら、直ぐに知らせてくれたので、助かりました。

【名入れ可、ロゴ入れ可】 ステイプル 抗菌タイトランチ1段 大人 レディース メンズ お弁当箱 電子レンジ対応 食洗機対応 抗菌 1段 600ml サブヒロモリ Sabu
名前が入れられるので良かったです。 商品到着に時間がかかることは、注意事項に書いてありめしたが、いつ届くのか予想がつかなかったので、途中で発送予定が分...

5 2024-04-14

対応が早くて良かったです。また利用したいと思います。

タイトランチ1段専用シリコンパッキン パーツ 部品 弁当箱 お弁当グッズ サブヒロモリ サブヒロモリ Sabu【メール便発送】
気に入っているお弁当箱でパッキンのみ取り替えればまだ使いたい。5年以上前に購入したお弁当箱でもうパッキンは取り扱いがないと思っていましたがピッタリのサ...

2024-04-16
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます

対応の面につきましてご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。
引き続きお客様にご満足いただける商品ラインアップを目指して参りますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

ほんの気持ちではございますが、次回お使いいただけるクーポンをメールにてご案内させていただいております。
ご使用期限が2024年5月31日 23:59までとなっておりますので、ぜひご活用いただけましたら幸いです。

5 2024-04-03

発送早くて助かりました。また購入したいです

【名入れ可、ロゴ入れ可】 ピアンタ ステンレスマグボトル 水筒 保冷 直飲み おしゃれ マグボトル 490ml ステンレス サブヒロモリ Sabu

2024-04-04
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

早く届いたとのこと、大変有難いお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
これからもご満足していただけるよう、より良い商品・サービス提供に努めてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-23

名前入れでも1週間かからず送られてきました。

【名入れ可、ロゴ入れ可】 コペルト 抗菌タイトロックランチ2段 女子 大人 二段 2段 お弁当箱 2段 ランチボックス 女子 おしゃれ かわいい 丼 650ml サブヒロモリ Sabu
蓋が丸くなっていて、おかずが潰れない!左右の金具も止めやすく使いやすいです。 見た目が本当に可愛い!自分とプレゼントに3個買いました。 名前も蓋に英字で...

2024-03-29
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

早くお手元にお届けすることが出来ました様で、喜んで頂けて良かったです。

5 2024-03-16

無料の名入れサービスがとてもうれしいですね

【名入れ可、ロゴ入れ可】 コペルト 抗菌食器にもなる1段ランチ 弁当箱 ランチボックス 1段 日本製 女子 大人 おしゃれ かわいい 600ml サブヒロモリ Sabu

2024-03-29
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

名入れにつきましてご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。

5 2024-03-08

早い対応でとても助かりました〜ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させてください。

トルヴ 抗菌ワンタッチランチS専用仕切り パーツ 部品 弁当箱 お弁当グッズ サブヒロモリ サブヒロモリ Sabu【メール便発送】
新しくお弁当箱を購入したらまさかの仕切りがなくて(泣) 仕切りのサイズが丁度良くて助かりましたぁ〜ありがとうございました。

お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

対応の面におきましてこの様なお言葉を頂戴する事ができ、私たちにとってとても嬉しく励みになります。

5 2024-03-08

購入した商品全てがかわいくて気に入りました。
名入れのサービスも品物により一層思い入れが深まり、とても嬉しかったです。
3点程名入れをお願いしたので発送までには少し時間がかかりましたが、待ち通しかった分、到着して素敵な品物に出会えた時の喜びはひとしおでした。

【名入れ可、ロゴ入れ可】 弁当箱 グーテン 抗菌シリコンバックルランチ2段 お弁当箱 2段 ランチボックス メンズ 男子 大人 女子 720ml サブヒロモリ Sabu
小5男子用に購入しました。 とてもオシャレで使いやすく、量もちょうど良い感じです。 留め具が独特なので漏れないか心配でしたが、今のところ大丈夫です。 お気...

お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

この度は名入れのご利用ありがとうございます。
商品お届けまでにお時間を頂戴致しまして誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-03-05

終始丁寧な対応、過去イチの凝ったラッピングに大満足です。

【名入れ可、ロゴ入れ可】 木蓋のお弁当箱 古代杉 土佐古代杉 お弁当箱 1段 ランチボックス 木 スリム 500ml 三好製作所
かわいく作っていただきました。贈り物に大変好評でした。ラッピングが可愛くて感動しました。

お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

この度は名入れ・ラッピングのご利用ありがとうございます。
ラッピングにつきましてこの様なお言葉を頂戴する事ができ、私たちにとってとても嬉しく励みになります。
贈り物でご利用いただく際は、ぜひ当店にお任せください。

5 2024-02-29

迅速な対応に非常に満足です。お安く可愛いものが購入できて良かったです。

5 2024-02-29

早かったです。部分販売、うれしいです!!

アクアレール ステンレスワンプッシュキャリーボトル sab-3813 専用フタセット パーツ 部品 水筒 サブヒロモリ Sabu
子供が落として蓋を割ってしまったため、蓋を購入しました。取っ手部分も以前より壊してしまっていたので、新しく蓋だけ購入で、また元通りに使えて、子供も大変...

• hnob8959さん
  • hnob8959さん

5 2024-02-13

卒部記念品用の発注でしたが、ロゴや名入れの相談にも丁寧にご対応くださいました。
印字色の変更の提案等もお心遣いくださり、とても素敵な記念品に仕上がって満足しています。

【名入れ可、ロゴ入れ可】 コペルト 抗菌食器にもなるランチボウル 日本製 女子 レンジ お弁当箱 食洗機 スープボウル ボウル 食器  630ml サブヒロモリ Sabu
卒部記念品用に購入しました。 運動部のお弁当(追加で持たせる分)に使用する予定です。 自宅用にも使えそうなので、活躍しそうです。 色もおしゃれで好評でし...

• Brethrenさん
  • Brethrenさん

5 2024-02-11

丁寧な梱包で早い対応ありがとうございました!!

フォレストハイク 抗菌片引き巾着 保冷保温 保冷ランチバッグ ランチバッグ 巾着 抗菌 サブヒロモリ【メール便発送】

お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

対応の面におきましてこの様なお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。

5 2024-01-14

今回も迅速丁寧な対応をしていただきました。

【名入れ可、ロゴ入れ可】 ソクート ステンレスサーモペットボトルホルダー 保冷保温 ペットボトルホルダー サブヒロモリ Sabu

2024-01-17
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ご使用期限が2024年2月29日 23:59までとなっておりますので、ぜひご活用いただけましたら幸いです。

4 2023-12-28

発送も早く、ありがとうございますm(__)m

共通エアーバルブ 共通エアーバルブ 小/パーツ パーツ 部品 弁当箱 お弁当グッズ サブヒロモリ サブヒロモリ Sabu【メール便発送】
お弁当箱のバルブ弁 破れたり無くなったりして、もう駄目かと諦めていたけど、バルブ弁だけの販売があって良かった。 ありがとうございました。

2023-12-29

5 2023-12-27

最高でした。
色も形も気に入りました。
おすすめです。

2023-12-29
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

商品につきまして大変有難いお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。