アイビープランのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-18

早急な発送いただき助かりました。今後も機会あれば利用したいと思います。

ビスク ツェルトノスタルジック 2段ランチ お弁当箱 2段 ランチボックス おしゃれ レディース 女子 箸付き コンパクト 弁当箱
娘の弁当箱がひび割れてきたので交換用です。実店舗では気に入ったものが見つからず、webで探しているうちにこちらを見つけました。箸が本体とセットなので、余...

5 2021-01-18

迅速な発送でした。商品に大満足なので、また利用したいと思います。

5 2020-12-24

発送も迅速で連絡も丁寧でした。
また機会があれば利用させて頂きます。
この度はありがとうございました。

5 2020-12-19

シリーズが豊富で、部品の取り扱いもあって長く愛用できると嬉しい店舗です♪

サブヒロモリ チルタイム ステンレスキャリースープポット320 お弁当箱 ランチボックス 保温弁当箱 レディース スープポット ハンドル付き 320ml
サブヒロモリのシリーズが好きです。 違うシリーズでグリーン系を買ったので、今回もグリーン系にしました。 お弁当に持っていくスープ用ですが、おにぎりやサン...

• EC研さん
  • EC研さん

5 2020-12-11

問題あれば交換・返品します、という紙が入ってました。今までネットでいろいろ買いましたが、こういうものは初めて見ました。ショップさんの顧客に対する気遣いを感じます。

サブヒロモリ チアーズフェス コンビセット&ハーフケース 箸 はし セット ケース スプーン【メール便発送】
まず箸がカチャカチャ鳴らない、という点で満足です。スプーンも付いていたり、デザインが良かったりという点も良いです。 なおヒンジ部分が弱そうですが、ここ...

4 2020-12-02

配送も早くて包装も丁寧だったので良かったです。

5 2020-11-27

弁当箱のバルブが破損していたので注文しましたが、その後もうひとつ壊れているのに気づき、メールにて注文数の変更をお願い致しました。
ショップのかたはとても丁寧に変更に応じてくださり、大変助かりました。

サブヒロモリ デリカタス スタックインランチ550専用シリコンパッキン パーツ 部品 弁当箱 お弁当グッズ サブヒロモリ【メール便発送】
お弁当箱を愛用しているので経年劣化によりパッキンやバルブが破損しました。 でも、部品交換ができるので、まだまだ使えて本当にエコだし、助かります。

4 2020-11-21

商品の発送までに時間がかかるのが、少し残念です。

サブヒロモリ ミコノススリムタイトランチ2段専用止具 パーツ 部品 弁当箱 お弁当グッズ サブヒロモリ

5 2020-11-15

失くした部品をこちらで購入出来て助かりました。ありがとうございます。

サブヒロモリ フルーシー ブランシュクレ オーバルタイトランチ1段専用仕切り パーツ 部品 弁当箱 お弁当グッズ サブヒロモリ【メール便発送】

5 2020-11-14

思っていたより早く着いて嬉しいです。
荷物が入っていたダンボールのガムテープが
剥がしやすいように少し折ってあるご配慮に
とても感心しました。また利用したい気持ちになりました。

サブヒロモリ 百福一段小判弁当 お弁当箱 1段 ランチボックス 和柄

5 2020-11-11

メールで配送について相談したところ即ご対応いただき感謝です。とても助かりました。
商品も丁寧に梱包されていましたし信頼できるショップさんです。
また是非お願いしたいです。

• 796713さん
  • 796713さん

5 2020-11-08

発送も早く、丁寧でした!ありがとうございました。

サブヒロモリ オーレ マグカップ 食器 マグ 樹脂製 プラスチック
幼稚園のお弁当用に、コップも用意しなくてはいけなくなり急遽こちらを購入。 想像以上に大きかった、、!笑 大人にはぴったりかも!! デザインはとても可愛く...

5 2020-11-05

あす楽じゃないのに翌日に届けてくださって驚きましたが嬉しかったです。梱包もちゃんとしてました。

サブヒロモリ シェブロン カフェタンブラー タンブラー バンブーファイバー マグ
寒くなってきて、お家であったかいカフェオレをよく飲むようになったので、良いカップが欲しくて購入しました。グリーンやブラウンと迷いましたが、明るい気分に...

4 2020-11-05

メール便対応出来ていれば、尚良いです。 ご検討よろしくお願いします。

5 2020-11-01

素早く丁寧な対応ありがとうございました!
商品もとてもかわいく、プレゼントとして送ったらとても喜んでくれました!