アイビープランのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (10,940 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.54

5.00 2019-09-15

• 配送:5
とても 丁寧で 敏速なお届けと コースター3枚のプレゼントがとっても嬉しく 感謝です。有難うございました。

サブヒロモリ ミコノス タイトランチ2段 お弁当箱 2段 ランチボックス レディース メンズ 男子 弁当箱
4.00
レンジでチン出来る商品を探し中に出会った お弁当箱レトロ風で 気に入りイエローを購入 ちょっと 気になるのが ご飯を詰めては蓋を閉めた時 振りかけが 蓋に...

4.50 2019-09-15

• 情報量:4
  • 配送:5
安心をして買い物が出来るお店です。ありがとうございました。

サブヒロモリ NEWルケット オーバル仕切りプレート LUCET ランチプレート プラスチック 割れない 皿 仕切り 食器
5.00
とても使いやすいし、陶器ではないのに安っぽさが全然ありません。気に入っています。

• macha74さん
  • macha74さん

5.00 2019-09-07

• 配送:5
こちらのランチボックスとケースを友達のプレゼントにお願いしたら、すごく可愛いプレゼント用にして頂けました!ありがとうございます(*´▽`*)あげた時の顔が楽しみです♪また次回もお願いします!

ブランシュクレ カップポーチ/ランチポーチ/保冷保温/撥水/お弁当グッズサブヒロモリ ブランシュクレ カップポーチ 保冷 ランチバッグ サブバッグ お弁当グッズ 保冷バッ...
5.00
ランチボックスと一緒に購入しました!可愛いです( *´艸`)

2.83 2019-08-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品に耐久性がなさすぎる。弁当箱2点購入後、8ヶ月で2点とも壊れました。

5.00 2019-07-13

• 配送:5
色々な種類の商品があるので、見ているだけで楽しいです。

• gen6764さん
  • gen6764さん

5.00 2019-07-04

• 配送:5
注文受付から発送までこまめにメール連絡を頂けたので特に問題なく不安なく購入できました。

木のカトラリー カフェスプーン J117 スプーン 木 デザートスプーン 木製【メール便発送】
4.00
かわいいです。持ちやすく軽い小振りのスプーンです。表面のざらつきはありましたが、さほど気になりませんでした。

4.50 2019-07-03

• 配送:3
可愛いランチグッズをたくさん揃えてあって(特にサブヒロモリシリーズ)最近お気に入りのショップです。
ただ、配送に日数がかかるので届くまでヤキモキしています。実は地元のショップさんで、地元から車で20分ぐらいの距離なので急いでる時は店舗受け取りも対応してもらえたら助かるなぁと思います。

サブヒロモリ フルーシー コンテナランチ1段 お弁当箱 1段 ランチボックス フルーシー 弁当箱 プラスチック 日本製
5.00
小学校に進学するので弁当箱を新調しました。 バラご飯が苦手なので、おにぎり型や色々悩みましたが『おにぎりしか入れられない』より『おにぎりも入れられる』...

5.00 2019-05-22

• 配送:5
注文後、迅速に発送して下さいました。梱包も丁寧にして頂いたので満足しています。お弁当用品を購入する際は、また利用させて頂きたいと思います。

ビスク ブルックリンランチ ドームランチL お弁当箱 1段 ランチボックス メンズ 弁当箱
5.00
子どもがなくしてきてしまったので、再購入しました。お弁当でサンドイッチを持たせる時は愛用しています。サンドイッチが2つ入って、しかもなるべく潰さないよ...

• ソエ★さん
  • ソエ★さん

4.67 2019-04-25

• 情報量:4
  • 配送:5
日時指定を購入時にしてましたが、都合が悪くなり数日前にメールで連絡し、時間変更して頂きました。
スタッフさんの対応もよく、商品も可愛くて大満足です!ありがとうございます!また機会ありましたらよろしくお願いいたしますm(__)m

サブヒロモリ デリカタス 保冷剤付タイトランチ お弁当箱 1段 ランチボックス 保冷剤 弁当箱
5.00
レッドとピンクで悩んでましたが、在庫がピンクしかなかったのでピンク購入(笑) 大きさも丁度よく、可愛くて満足です!

5.00 2019-03-15

• 配送:5
丁寧な梱包でした。早く送ってくださったので早速使ってインスタにあげました。またよろしくお願いします!

ビスク マテリアランチ スクエアMサイズ お弁当箱 1段 ランチボックス おしゃれ コンテナ 弁当箱
5.00
サイズ的にぴったりです!重たくもなくて持って行きやすいお弁当箱。形もスクエアで使いやすいです。他の色も買おうか悩んでます。お弁当が楽しみになりました。...

• 楽00楽さん
  • 楽00楽さん

5.00 2019-02-24

• 配送:5
この商品のお弁当箱を複数持っていて、ずっと探していました。今回、買えて良かったです。迅速ご丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。

サブヒロモリ 共通エアーバルブ 共通エアーバルブ 小/パーツ パーツ 部品 弁当箱 お弁当グッズ サブヒロモリ【メール便発送】

3.67 2019-02-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても早い対応をしてくださり、助かりました。
ありがとうございました!!

4.83 2019-02-17

• 配送:5
色々なお弁当箱のショップを見ますが、やはりこちらの品揃えが断トツでオシャレな物が多く、シリーズで色々揃える事が出来るのでこちらで購入する事が多いです。梱包、発送も問題無いです。何度もリピートしています。

サブヒロモリ ミコノスポットケース 保冷 ランチバッグ ポットポーチ 保冷保温 ランチポーチ メンズ レディース
5.00
サブヒロモリのグーテンステンレススープポット用にこちらのケースを購入。ネイビーのスープポットに合わせブルーを購入しました。こちらのマスタード色も持って...

• sino_miさん
  • sino_miさん

5.00 2019-01-28

• 配送:5
たくさんお弁当箱があります。
今のお弁当箱は可愛いですね。
仕切りパーツが別売りされているのが嬉しいです。
梱包がとても丁寧でした。

サブヒロモリ フルーシー オーバルタイト1段 お弁当箱 1段 ランチボックス フルーシー 弁当箱 プラスチック 日本製
5.00
小さいかもと思いましたがぴったりでした。 何となく不安なのでゴムバンドでも止めています。 洗いやすいような気がします。 丸いからかな?

• 12278246さん
  • 12278246さん

5.00 2019-01-24

• 配送:5
このお弁当箱は可愛くて、ちょうど良いサイズ
そして部品があるのが良いです。
息子が部品交換では直らないところを壊してきたので、リピート購入です