アイビープランのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (10,944 件)
評価内訳

4.17 2019-08-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
お盆2日前の夜遅くに頼んだので、お盆明けに届くだろうなぁと思っていたら無事にお盆前に届いて本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

サブヒロモリ 百福一段小判弁当 木目蓋 お弁当箱 1段 ランチボックス 和柄
5.00
思った以上に木目のプリントが綺麗でした。滑らかでマットな感じで私は好みです。大切に使います。

4.83 2019-02-13

• 配送:5
弁当箱と箸とスプーンのセットを購入しましたが気に入った袋(色)がなかったのが残念でした。

サブヒロモリ エモルト ドームタイトランチ1段 お弁当箱 1段 ランチボックス 大容量 メンズ 男子 おしゃれ

• htaka1623さん
  • htaka1623さん

4.17 2018-10-25

• 配送:4
ショップに問題はありません、ただもう欲しいものはないかな

サブヒロモリ ミコノス タイトランチ1段 お弁当箱 1段 ランチボックス メンズ レディース 弁当箱 お弁当箱 500ml
4.00
期待通りの商品でした、ただ本体の方が洗う時汚れ落ちが悪いような気がします、毎度二回は洗います。 先日カレーを入れたら弁当箱の内側が黄色く染まってしまい...

5.00 2018-10-08

• 配送:5
梱包はきれいで、配送も指定通りでした。いうことありません。

サブヒロモリ ブランシュクレ オーバルタイトランチ2段 お弁当箱 2段 ランチボックス レディース 弁当箱 610ml
5.00
デザイン、色がとても素敵でした。 思ったよりたくさん入るのでバスケをしている娘にちょうど良いサイズでした。1段の紺色も購入しましたがそちらも素敵でした。...

4.67 2018-08-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
これからも良い商品をご紹介お願い致します、有難うございました。

【メール便 日付時間指定不可】ROCCO ロッコ おにぎりポーチ/保冷保温/保冷ランチバッグ/お弁当グッズ/ランチバッグ-/レジャー/アウトドアグローバルアロー ロッコ おに...
5.00
普通サイズおむすびが2個入りバスケット練習の軽食のには丁度良い感じです。

• AAronさん
  • AAronさん

5.00 2018-07-26

• 配送:5
即対応をしていただきました。
梱包もしっかりしていてとても気持ちの良いお買い物ができました。

サブヒロモリ ミコノス タイトランチ2段 お弁当箱 2段 ランチボックス レディース メンズ 男子 弁当箱
5.00
今まではプラスチックのお弁当箱でしたが、これに変えてから仲間の汁漏れもなくなったし、食洗機で綺麗になりとても使いやすい優れものです。デザインで選びまし...

5.00 2018-02-16

• 配送:5
アイビープランの弁当箱やランチバッグ・箸等はデザインが良くとても気に入っています。
市販の弁当箱も時々覗いていますが、市販のものはとても購入する気になりません。
品揃えも多く配送も早いのでとても良いと思います。

正和 NH長角MCランチFREE&EASY お弁当箱 2段 ランチボックス 弁当箱 おしゃれ 保冷剤付き
4.00
デザインが良く容量の多い弁当箱をと思い購入しましたが、おかず入れの 2段目の弁当箱が小さく、充分なおかず量の確保が難しいようです。 ただ、この弁当箱は2段...

• timeVXRさん
  • timeVXRさん

5.00 2017-11-17

• 配送:5
こちらのショップは、木材に詳しい、東京の無垢材を使用した家具屋さんから教えてもらいました。本物のチークは手に入りづらいらしいですが、それでもこの商品の木目は十分に綺麗でした。それにチーク材でこの値段は安いと思います。

木のカトラリー デザートスプーン J133 スプーン 木 木製【メール便発送】
5.00
たまに料理屋さんで見かける木製のスプーンが欲しくて購入しました。 木材も製作もタイ産みたいですが、素晴らしい仕上がりです。職人を感じます。変に塗装して...

4.00 2017-06-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
バッグの到着が遅れたため待ちましたが、メールで知らされていたので問題ありません。

5.00
高校生1年生になった娘の弁当箱。自分で選んだものなので大変気に入った様子です。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
梱包、配送時間など問題無く届いております。

デリカタス トリオセット /DELICATUS/お箸セット/マイ箸/はし/スプーン/セットサブヒロモリ デリカタス トリオセット 箸 はし セット ケース フォーク スプーン
4.00
スプーンとフォークは、俗に言うプラ、箸は木製のセットです。 使った後の洗いは楽です。 よくを言えば、箸にもう少し飾りがほしいが・・・ シンプルしすぎ・・...

4.83 2017-01-24

• 配送:5
すぐに、送ってきてもらえました。品ぞろえも良いです。

おかずがつぶれない盛り弁当★サニーデイズ コンテナランチ2段 お弁当箱/ランチボックス/弁当箱/保存容器/フードコンテナ/コンパクト収納/bento boxお弁当箱・2段 ラン...
5.00
高校生の娘に持たせています。上部を押さえつけないので、盛り付けがつぶれません。以前に買ったものを落として一段割れてしまいました。どこをさがしても売り切...

• syun4546さん
  • syun4546さん

5.00 2016-12-26

• 配送:5
スムーズな対応でした。ありがとうございました

ガーデンパーティレジャー カフェ丼保温ランチジャー/お弁当箱/ランチボックス/弁当箱/丼もの/密封性/お弁当グッズ/bento boxお弁当箱 ランチボックスお弁当箱 丼お弁当...
5.00
商品は思った通り大変良いものでした。 店舗対応から到着までスムーズに対応できました。

3.00 2016-10-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スタッフの対応も良く、配送も早いです。
梱包もしっかりしています。
大変満足しています。

サブヒロモリ デリカタス スタックインランチ550 お弁当箱 2段 ランチボックス スリム 弁当箱

4.00 2016-06-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

便利サイズのコンテナ3色セット★ディライト フードコンテナ300 お弁当箱/ランチボックス/弁当箱/保存容器/フードコンテナ/セット/コンパクト収納/bento boxお弁当箱 ラ...

5.00 2016-02-21

• 配送:5
メール便でしたが全く問題ない上、スタッフさんの細かな心遣いに感謝です。

サブヒロモリ ボルダーステンレスフードポット フタ専用シリコンパッキン パーツ 部品 弁当箱 お弁当グッズ サブヒロモリ パッキン【メール便発送】
5.00
娘がいつも部活動の際に使っているスープポットだったので、ゴムパッキンを扱ってくれていたことに感謝しております。これからもよろしく!!