4.83 2014-04-08

• 梱包:4
  • 配送:5
とても早い対応をして頂き、旅行に間に合いました!ありがとうございました!またマリングッズを購入したいと思います!

REEF TOURER スノーケリングに最適 スノーケル シュノーケル マリンスポーツ向け水中&ビーチ兼用【送料無料】マリンシューズ リーフツアラー RBW3041 大人用 女性 ...
砂が多少入りますが丈夫で怪我することなくビーチを楽しめました!

5 2014-03-07

• 配送:5
急遽必要になり、代引きに変更したいとお電話したところ、大変迅速に対応して頂きました!手書きのメッセージも嬉しかったです(^^)ありがとうございました♪

BIARMS バイアームス キッズ 【フェイサー】ラッシュガード半袖 子供UVカット *日焼け予防  水着 日焼け止め マリンウェア 水泳授業 日本製 楽天ランキング人気商品

5 2014-03-04

• 配送:5
海外旅行で使用するので、と早めの配送をお願いしたところ、本当に早く届いたのでびっくりしました。梱包もしっかりしていて、商品もたくさん揃っているので、海関係のグッズを揃えるときは、またお世話になろうと思います。
一筆手書きのメッセージがあって嬉しくなりました。ありがとうございます。

GULL ガル 防水ケース マリンカプセル ビーチでプールで大活躍 カラーいろいろ8色 シュノーケリング ダイビング のお供に GA-5052 GA5052 ★楽天ランキング入賞★
海外ビーチで使用するために購入しました。 中身が透けるのがいやだったのと、夫と共有するためにメタリックブルーを選択。 海っぽくて、テンションがあがります...

5 2014-02-23

• 配送:5
商品もお値打ちで、対応も良くこれからも海の商品を買うときはこちらのお店を利用したいと思いました꒰*´∀`*꒱
ありがとうございますっ♥︎

5 2013-12-04

• 配送:5
急いでいたので電話かけたらすぐに送ってくれました♪

南太平洋の島「バヌアツ共和国」へ行って来ました★ 靴ズレを心配しましたが柔らか素材で足首にフィット♪ バヌアツ共和国で岩を登り、履いたまま川を泳ぎ、海で...

2024 即日発送 マリンシューズ ポリネシアンブーツ Aqualung アクアラング 22-28cm対応 ビーチシューズ メンズ レディース 水中&ビーチ兼用 軽くてしっかり薄底タイプ ●楽天ランキング殿堂入り● あす楽

3.83 2013-11-27

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
買いたい商品のセールの期間が過ぎてしまい、買い物かごに入れれない状態になっていました。その点はマイナス1なのですが、電話したところすぐ対応していただき、商品も旅行に役に立ちました。ありがとうございます。

5 2013-10-22

• 配送:5
丁寧で、かつ正確な配送をありがとうございました!

海楽ログ【 6穴 】バインダー用 ログレフィル MU-4547 5色でカラー豊富 ダイビング ログブック kairaku ●楽天ランキング人気商品●

5 2013-10-18

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました☆
今までこれ無しでカメラを持ってたので、これで水中でカメラも安心です。

5 2013-10-17

• 配送:5
何も問題はありませんでした。
使ってみて気に入ればリピートさせていただきます。

BIARMSバイアームス 【フェイサー】 ラッシュガード 長袖 男性 女性 メンズ レディース UVカット 水着 日本製 海水浴 マリンレジャーに  防寒 紫外線 日焼け 予防
バイクに乗る夫用にメンズフリーサイズを購入。 172センチ50キロ前後の細身の夫ですがピッチピチです(笑)というか伸縮性のある素材なので誰でもピチピチになる...

• 苺めぇさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
[受注番号]207054-20131006-030036234
急ぎで必要だったのであす楽になるので注文したのに、よく読まないでメール便を指定しまい、必要な日に間に合わなかった。
よく読まなかった私が悪いのですが、他のお店でも同じような条件で注文していたら、そちらは気を利かせてあす楽便に修正してくれていた。(どちらの注文も日時指定の備考欄にいつまでに必要なので…と書いておきました。)
こちらの方が1日前に注文していたので、あす楽便に変更できないにしても、メールでその旨知らせてくれれていれば間に合ったかもしれなのに、すごくがっかりしました。
ぶっちゃけ、間に合わなかったのでもう必要性もなくなってしまいました。

大きな3Lサイズ 【フェイサー】*トレンカ* (男女兼用) UVカット レギンス 水着 【BARMS】バイアームス フェイサー ラッシュロングパンツ
まだ届いていないので、なんとも言えませんがなかなか大きいトレンカがみつからなかったので、楽しみにしていました。

• sa2141さん
  • sa2141さん

5 2013-09-09

• 配送:5
すばやい対応でよかったです。
また利用したいです。

5 2013-08-22

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な発送ありがとうございます。
また機会がありましたらお願いします!

-MURAKAMI-耳に入った水がなかなか取れない時に ドラインクリア 【スイムイヤー】 耳の奥に入った不快な水の水抜き剤 シャンプー・スイミング・ダイビング後に ネコポ...
プールでも直ぐに耳に水が入り易い私。こんなものがあったんですね! 効果を期待します!

4.17 2013-08-12

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
すぐに使いたいと要望したらその日のうちに発送してくださりました。対応が早かったです。最初間違った商品が届いてしまってビックリしましたが、連絡したらすぐに対応してくださり、次の日にはちゃんと正しい商品が届きました。商品もいいものをお得に買えてよかったです!!

5 2013-08-09

• 配送:5
8/7に注文を入れ、8/9午前中には品物が到着。
日焼け止め等などもしっかりプチプチで梱包。蓋はテープで止めてありました。
迅速な対応、ありがとうございました(^^)/

手持ちのデジカメで 水深10メートルまでOK! 楽天ラン キング人気商品 D1A → D1Bディカパック dicapac デジタルカメラ専用防水ケース ディカパック 【D1B】 ズームレ...
まだ海水浴では使用していませんが、中にティッシュを入れ、洗面所にて試しました! 数分間、水の中に入れて使う動作やモミモミしてみたりしましたが、中のティ...

4.83 2013-08-07

• 配送:4
このたびは 初めての購入でしたが
スムーズに購入でき感謝しております

BIARMS バイアームス フェイサー *トレンカ* ラッシュロングパンツ 男性 女性 UVカット レギンス 水着 日焼け止め 海 水遊び シュノーケリング けが防止 UVカット ●楽天ランキング人気商品● 伸縮性抜群