苺めぇさんのダイビング専門店ファインドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (11,491 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
[受注番号]207054-20131006-030036234
急ぎで必要だったのであす楽になるので注文したのに、よく読まないでメール便を指定しまい、必要な日に間に合わなかった。
よく読まなかった私が悪いのですが、他のお店でも同じような条件で注文していたら、そちらは気を利かせてあす楽便に修正してくれていた。(どちらの注文も日時指定の備考欄にいつまでに必要なので…と書いておきました。)
こちらの方が1日前に注文していたので、あす楽便に変更できないにしても、メールでその旨知らせてくれれていれば間に合ったかもしれなのに、すごくがっかりしました。
ぶっちゃけ、間に合わなかったのでもう必要性もなくなってしまいました。

大きな3Lサイズ 【フェイサー】*トレンカ* (男女兼用) UVカット レギンス 水着 【BARMS】バイアームス フェイサー ラッシュロングパンツ ネコポス メール便なら【送料無料】