5 2015-08-21

• 配送:5
本日、届きました。
お盆休み中の注文だった為、指定した日にちに届くか心配だったのですが、とても対応良く迅速に発送して頂き、助かりました。ありがとうございます!!

本当に可愛いです。写真のままの可愛さで大満足。フィット感も良かったです。 フィンも欲しいので、こちらにお願いしようと思いました☆ 本当にありがとうござい...

GULL ガル ココ 軽器材2点セット ココマスク COCO レイラドライSP スノーケル GM-1231 GM-1232 UVレンズ 紫外線対策 【送料無料】レディース セット ダイビング シュノーケリング 安心の日本製

5 2015-05-09

• 配送:5
日付の指定をしたら早急に発送していただいて助かりました。
ありがとうございます。

レビューをみて一つ大きめのサイズを注文してみました! ちょうど良かったです(#^.^#) 全然脱げないし水の中でも動きやすくこれからたくさん 使いたいと思います...

マリンシューズ AQA スノーケリングシューズ 3 KW-4472N KW4472N 大人 男性 女性 ジュニア シュノーケル 水陸両用 薄底タイプ サイズ 22-28cm シーカヤック 潮干狩り ウォーターシューズ スリッポン 安全にシュノーケルを楽しむ

5 2015-04-06

• 配送:5
今回三日後に沖縄旅行と急な事でしたが、受付担当の女性の方が本当親切で電話にて2時過ぎても明日楽に快く対応して頂き、丁寧な商品説明、また追加商品にも迅速対応、至れり尽くせりでした。また商品が届いた際に暖かい手書きメッセージまで書いてあり、とても嬉しかったです!おかげさまで、とても楽しい旅行になりました。また、やはりサイズアップの提案通りで良かったです(*^^*)
また何かあればこちらで買いたいです。

風や水を通さず 極薄で最強に暖かい!断熱・保温蓄熱機能に最も優れた素材 AIR SKIN【防寒用インナーウェア】 0.5mm エアースキン【ノーマル】長袖 ラッシュガード長...
ダイバーさんに、それむっちゃいいんですよ!と褒められる程暖かかったです。

5 2015-04-01

• 配送:5
海外旅行先で初めてスノーケリングをするのにラッシュガード類を全身一式購入しました。旅行まであまり日が無かったので注文から郵送までも非常に早かったのはとても助かりました。夫と私の二人分購入しましたが、商品の質も非常に良かったです。良い商品をありがとうございました。

スノーケリング用に買いました。かなり日差しが強い南国の海でしたがしっかり日焼けを防止してくれましたし、履き心地もストレッチがきいていてきつすぎずゆるす...

BIARMS バイアームス フェイサー *トレンカ* ラッシュロングパンツ 男性 女性 UVカット レギンス 水着 日焼け止め 海 水遊び シュノーケリング けが防止 UVカット ●楽天ランキング人気商品● 伸縮性抜群

3.83 2015-03-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
災害時用に購入。
海用としてではなく、万が一の災害時に備えての購入です。
2歳の子ども90センチ11キロには少し大きめですが許容範囲内です
4歳の子ども120センチ14キロにはピッタリでした(*^^*)
ヒモがついているので、結構幅広いお子さんに使用できそう〜
海用にも買おうか検討中です。
備えつけの笛がついているのが魅力的でした

5 2015-03-27

• 配送:5
安く買えて良かったです^ ^
又利用したいと思います!

5 2015-03-11

• 配送:5
発送も早く、商品も良いものでした(^○^)
また機会があれば利用します。

1mmスキンゴム生地  【ブラックメタリックス】 ショートジョン エアースキン AIR SKIN 日本製 ダイビング サーフィン 保温 ウエットスーツ用インナー
欲しがってたので購入しました(^○^) 着ている姿が面白いですがインナーなので暖かくて良いと思います^ - ^ 腰も冷えなくて良さそうですよ

• tinyAppleさん
  • tinyAppleさん

5 2015-01-31

• 配送:5
迅速&丁寧な対応ありがとうございました。
納品書?に手書きのメッセージがあり、ちょっとした事ですが開けて嬉しくなりました。
また、同じショップと気付かず、同日に2件注文してしまったのですが、まとめて発送していただいたので助かりました。

• E.N061さん
  • E.N061さん

4.17 2015-01-08

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
年明けと言うことで連絡が遅れていましたが、こちらから連絡をすると早急に対応してくれて、非常に助かりました。
柔軟な対応をありがとうございます。

• nono0350さん
  • nono0350さん

5 2014-11-16

• 配送:5
旅行前ぎりぎりでしたのでお早い発送にたすかりました!

• 樹青さん
  • 樹青さん

3 2014-11-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に可もなく不可もなしかな?
ちゃんと商品は届いたし、発送も遅くはなかったし。
もともとそんな壊れものを頼んでないので梱包はよくわからないかな(❀´△`❀)

あす楽対応 TUSA BA0105 メッシュバッグ MB-5 ダイビング器材一式ラクラク運べる 容量十分なコンパクト設計 楽天ランキング人気商品 ダイビングバッグ MB5 BA-0105
件名の目的と、あと着替えとかそれぞれをいれても一式入るバックだから容量は多め。ドライのための道具一式入れても大丈夫だった。壊れやすいものは入れても保護...

5 2014-10-14

• 配送:5
発送がはやく、すぐに手元に届きました。
また、添えられたメッセージにお店の方のお人柄を感じて、何だか嬉しくなりました。
また何かありましたら、こちらを利用したいと思います。

4.67 2014-07-17

• 配送:5
速く郵送してくれて、本当にありがとうございます。

【あす楽カラーあり】GULL ガル サマーグローブ ウィメンズ GA5596C GA-5596C ダイビング ランキング入賞 女性用モデルでフィット性抜群 SUMMER GLOVE WOMEN'S レディース向け

4.17 2014-05-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
急ぎである事を伝えたところ、すぐに発送していただきました!
お陰で間に合いました。
ありがとうございます。

くもり止め デフォッグ スポーツボトル ダイビング シュノーケリング マスク用 メーカー在庫確認します ランキング入賞

4.67 2014-04-13

• 配送:5
旅行出発まで時間がないギリギリのタイミングで申し込んだので、無事に届くか心配でしたが、スタッフさんが頑張ってくれたおかげで無事に届きました!
土日はさんで4日前に申し込んだのですが、月曜には届いていて本当に感謝しました!
しかも伝票に一言メッセージまで添えてくださって(*´▽`*)ありがたい
ぜひまた利用したいです!

レビューに「早く届いた!」という口コミがあったので、すがる思いで海外旅行出発4日前に申し込みました。 3日前には無事に届きました! 海外でシュノーケルセ...

2024 シュノーケルセット AQA リーフツアラー 女性 レディース用 マスク スノーケル フィン シュノーケル3点セット KZ9072+RF-0106 ベガライト サミーVライト2 コンパクトフィン RF0106 足ひれ  シュノーケリング