ここみのるさんのダイビング専門店ファインドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (11,417 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回三日後に沖縄旅行と急な事でしたが、受付担当の女性の方が本当親切で電話にて2時過ぎても明日楽に快く対応して頂き、丁寧な商品説明、また追加商品にも迅速対応、至れり尽くせりでした。また商品が届いた際に暖かい手書きメッセージまで書いてあり、とても嬉しかったです!おかげさまで、とても楽しい旅行になりました。また、やはりサイズアップの提案通りで良かったです(*^^*)
また何かあればこちらで買いたいです。

■サマーセール■【あす楽対応】AIR SKIN【防寒用インナーウェア】 0.5mm エアースキン【ノーマル】長袖 ラッシュガード長袖 半額【50%OFF】 保温インナー メンズ レディース ウェットスーツの インナーに最適